Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Перебои скорости и пинга

Скорость должна быть от 4 мбит/с а на самом деле еле до 3 м бит/с пинг в службе поддержки сказали норма до 1000 мили/сек а что у меня 200 мили/сек мне повезло вот так вот!

Аноним , 20.12.2011 в 21:44

Заявлена 2500 - получаю 337 кб/с

Заявлена 2500 - получаю 337 кб/с.

Ночью немного лучше чуть выше 2000

Да - всех призываю у кого скорость плохая и отличается от ЗАЯВЛЕННОЙ .

Давайте устроим ДОМОЛИНКУ "ПОДАРОК" . Надо обратиться в отдел по работе с клиентами и потребовать компенсацию...

Да сегодня 20 декабря - Обратился а сл. поддержки обещали исправить ещё ТРИ дня и иду писать заяву на возмещение компенсации . Я подписал договор (Я плачу они дают скорость - ну если не получаю значит надо половину денег вернуть на базу)

Короче давайте все дружненько их опустим на рубли коль они нас опускают скоростью.

Всем привет...

Димон Брянск.

Дмитрий , 20.12.2011 в 21:59

Ростелеком самая гнилая компания и это должны знать все!

в этой компании процветает произвол действий работников и подрядных организаций, самопроизвольно под видом нерабочего интернета проникаете в квартиру до компьютера,перенастраиваете модем на другую систему и другой тариф с меньшей скоростью и с большей оплатой. я долго терпел их снижения скоростей от положенных по тарифу,постоянно информировал техническую поддержку,а теперь дело дошло до такого. наконец то приходит альтернатива - прокладывает оптоволокно Инфодом,и я срочно туда уйду,откажусь и от телефона,так как они предоставляют свой да и намного дешевле. Призываю всех ,как только то будет возможность,то разрывайте договора с этими гадами,не ленитесь,экономьте свои деньги,нервы,здоровье,не дайте им дурить себя и других!

Андрей , 20.12.2011 в 22:07

Ужас

Самый плохой интернет который я видел! обслуживание отвратительное, скорость заявленную не держит. При общении с инженерами возникает вопрос ГДЕ ИХ НАБРАЛИ?

Сергей , 20.12.2011 в 22:13

Застой!Отстой!

при скорости по договору 4Мбит/с днем и 10 Мбит/с ночью днем реально от 350 до 650 Кбит/с.Невозможно ни фильм посмотреть,ни по скайпу пообщаться!Операторы постоянно твердят о каких-то работах на линии.А куда от них уходить?Посоветуйте!

Оксана , 20.12.2011 в 22:23

интернет [ЦЕНЗУРА]

постоянные отключения,чтоб я туда не звонил по 3 раза в месяц такого не бывает скорости нет новые тарифные планы для старых абонентов не доступны в службу технической поддержки когда идет отключения не дозвонишся, как только появится в доме другой провайдер сразу уйду от этих кретинов!

иван , 20.12.2011 в 22:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Уточнить Ваш ПИН для оплаты, проверим в чем может быть проблема

Вечная проблема ОАО "Ростелекома"

Заявленная скорость 1024кбс а в реале то в 2 то в 3 раза меньше. Сколько не обратись все время какие-то оправдания. А модем пришли устанавливать, так это вобще цырк-" мы не знаем как на вашем модеме вай фай настроить(это при том что модем они мне предоставили) Вот так и работает у нас все что с корнем РОС-(телеком,нефть и т п)

Денис , 20.12.2011 в 22:47

3-

В часы пик (вечера выходные) даже с 16 00 перегружена иногда даже скайп устанавливает соединение и никак а так ужасное качество в эти часы (в скобках скорость в это время)!

Евгений , 20.12.2011 в 22:51

очень плохо! нет заявленной скорости!

Ребята!!!Просто отвратительно!!!Хуже провайдера не встречал!!!Заявленной скорости нет!!!И что обидно,Они с**ть хотели на наши отзывы и заявки!Конец месяца и я расторгну договор!

Александр , 20.12.2011 в 22:55

отзыв

Какое стабильно? прыгает в зависимости от времени суток дней недели (в выходной вечером всё жестоко становиться). Завтра отключаться на фиг, сижу один месяц. И прикол у них какой то пошёл, к ним на сайт фиг зайдёшь (с их линии), сейчас попробовал через телефон, всё заходит..выходит бан своих пользователей какой-то)

Аноним , 20.12.2011 в 23:03