Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Харьков

Только подключился.

Плюсы: Достаточно быстро грузит страницы сайтов. Смотрю фильмы on-line.

Минусы: Днем и ночью качаю торренты со скоростью 1,2 Мб/с при заявленных 10 Мб/с. Триолан на торрентах работал со скоростью 7-9 Мб/с. Если качается торрент - посмотреть фильм on-line не получится(.



Аноним , 22.12.2011 в 03:13

Информация о провайдере Город-ТВ #

Ставрополь

Всё супер. Я доволен что обещали то я и получил + стабильный инет, а у кого неполадки со скоростью или проподает ищите причину в своём системнике и не парте всем головы!

Вова Ерашов , 22.12.2011 в 04:24

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Поключили к "Новогоднему 2011". Монтажер после установки объяснил как и что работает. Скорость соответствует заявленной 90 мегабит! Обрывов нет. Советую!

Аноним , 22.12.2011 в 04:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Мы постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям.

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

triolan

Пользуюсь больше 2 лет. Торрент стабильно выдает скорости по ~10-11 МБайт/с, за все время инет падал раз 5 может, но не больше чем на 2-3 часа. Когда то был пожар, и выгорела проводка в доме, через день все же и поменяли. На обслуживание, вобщем, грех жаловаться.



Новые тарифы конечно жутко расстроили. Походу расчет был на то, что большинство перейдет на 1Гбит. тариф...

Аноним , 22.12.2011 в 05:10

Информация о провайдере ТМ Домашний телеком #

Симферополь

Не Доволен

Частые сбои то свеча вырубается, то ВПН выбивает. При звонке Еноту милый голос девушки несет такую чепуху(перегрелся, земерз, намок, диоды перегорели). Исправляют поломку быстро это факт, но сбоит часто. Еноты даже боятся прикрутить форум к своему сайту)

Errsy , 22.12.2011 в 05:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

подам в суд.

Был подключен от вт 3 года ( первые пол года ругался с ними на счёт пинга ) тогда был тариф за 600р если кто помнит, и скорость 512)

так вот тогда у меня был точно такой же пинг, как и щас (щас по тарифу у меня 4 днём, 8 ночью). пинг один и тот же.

так вот тогда я добился своего и у меня на протежение 2.5 лет проблем небыло вообще.

по кое каким причинам мне пришлось разорвать договор и оформить его на себя ( заняло это ~3 дня ) как только я переподключился началось тоже самое, что описано выше. в онлайн игры особо летом не играл поэтому меня не так волновал пинг\скорость etc.

В начале октярбря я позвонил в ВолгаТелеком мне сказали сделать скрины и выслать им, я сделал выслал, мне сказали к ним скрины не приходят,сделайте трассировку,сделал,отправил, через 3 дня получил ответ,что пинг между мной (я абонент Тольятти ) и Толькомом (это ресурс такой в Тольятти если кто не знает) пинг так и должен быть 40. Я посмеялся и спросил , а где написано что так и должно быть? в договоре это указано? в ответ как вы сами понимаете не чего не услышал,только отговорки.

Прошёл месяц, в конце ноября я решил позвонить еще разок,узнать как там моя заявка то, долго ли еще будет рассматриваться? На что ответили , ко мне придёт мантёр там че то проверит ( ребят ну глупо же, у меня 2.5 года всё работало отлично,а после переподключения стала опять полная [ЦЕНЗУРА]) - это я и обьяснил оператору.

И так долгожданное утро, звонок в дверь,пришёл дядька такой с усами, начал ремонтировать )

Нашёл скрутку в счетчике (теперь всем понятно как ВТ устанавливает интернет?)

убрал её, после полез в разетку,разетка пыльная, говорит пыль мешает интернету.)

Я смотрю на него делаю глупый вид - да?? огогого!!

Он отказался мне менять всю проводку,разетку и все остальное - говорит а это за деньги только.

А почему когда я переподключался к интернету , мне не провели новую линию бесплатно и почему щас я должен что-то платить?

И так этот же день,дядя бортмеханик устронил недочёт в счётчике ,(АБСОЛЮТНО НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ) подсоединил свой айфон в счётчике и набрал атс (соединился с админом или кто там)

Передал трубку мне.

Мы пообщались с парнем , он выставил мне конфиг на порту , убрал ADSL 2 , поставил ADSL 1, поставил скорость 8 мб. - проблемы со скоростью и пингом решились!

пинг по самарской области стал 10-15 , скорость отличная.

Через 2 часа мне перезванивает оператор с ВТ .

- Андрей Сергеевич здраствуйте

- Привет

- Компания ростелеком , вы оставляли заявку,мы всё сделали

- Я говорю , Да всё хорошо,я уже оценил,спасибо.

- Она говорит всего доброго,ложит трубку.

В этот момент у меня гаснит DSL (т.е происходит ребут моей линии и порта)

Постечению 2ух минут,пинг уже колеблится от 25-35, скорость упала в 2 раза т.е с 8 мб до 4.

Ну я думаю,мож проблемы там какие и т.д т.п. пару дней потерплю думаю,не исправится наберу заново( у меня домашнего телефона просто нет,я б вас так мягко говоря за*бал бы)

продолжение следует

Андрей , 22.12.2011 в 05:51

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Андрей! Наши специалисты с Вами связывались. Вы ответили, что скорость соответствует заявленной по тарифу. при возникновении затруднений обращайтесь, пожалуйста, в службу технической поддержки.

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

В ДОМ.ру

показать картинку



Вот так в Доме днем, а вечером, когда подключений много, то 1 - 2 Мб\с ...

ван , 22.12.2011 в 08:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

Что я делаю не так?

Почитал я отзывы тут и подумал: "Может у нас разный Домолинк?" Скорость ADSL держит постоянно в пределах 10мбит, разрывы очень редки. Техподдержка, да. Сначала выполняет роль капитана Очевидность, потом говорит "Мы вам позвоним" и перезванивает через неделю, когда все траблы прошли сами. Ах да... Это единственный провайдер в поселке и я доволен!

Александр , 22.12.2011 в 08:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Не могу плохого сказать не чего при заявленной скорости 2мб\сек получаю 2.3 стабильно,раньше были проблемы со скоростью написал заявление на перерасчет оплаты за несоответствующую скорость пересчитали и все отлично работает!

Анатолий , 22.12.2011 в 09:43

Информация о провайдере Supersky #

Севастополь

Все бэнч.

Отличный инет. Отличная ТП. Проблем по качеству вообще нет. Реальная скорость всегда соответствует заявленной. Спасибо всем кто трудиться в этой компании!

Аноним , 22.12.2011 в 10:24