Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Работает нормально, пока трафик не используешь. Скорость падает до неприличия. Если подключить безлим 999, то 35ГБ должно хватить, но дорого сцуко, альтернатива только домолинк, про ростелеком и говорить не хочу :)

Сергей , 22.12.2011 в 10:26

Заявленая скорость соответствтует ВСЕГДА

Меня лично радует, что скорость всегда соответствует... она не плавающая как у большинства провайдеров... 4 года пользуюсь - доволен!

Дмитрий Dem , 22.12.2011 в 10:51

Очень неплохо

В моем районе - единственный провайдер, который поддерживает VPN-подключение, скорость всегда является заявленными 15, на отдачу правда ниже, особенно за границу.

Техподдержка, правда, рассчитана на совсем тупых пользователей - приходится час гоняться, проверяя то, что и без того проверил.

Большинство проблем подключения решаются вполтыка, простая карта сети.

То что писали до этого по проблемам - все просто, надо на специализированные форумы зайти. Такую шляпу я исправлял каждый день, причем это из-за роутинга внешней сети. И еще - крайне желательна замена оборудования на последние модели, иначе пойдут обрывы.

DragonZX , 22.12.2011 в 11:33

Провайдер ужасен!

Провайдер просто ужасен, в здании где находится офис он данный провайдер является монополистом... Были бы варианты давно бы перешли, постоянные проблемы, тех поддержка не в курсе что происходит, типичный ответ "а я не знаю что они там делают"... Вечно падающий DNS сервер... скачки скорости, потеря пакетов...

Алексей , 22.12.2011 в 11:42

Хуже провайдера чем ростелеком нет!

Заявленная скорость только на бумагах.

Сейчас у меня тариф «Домо-минимум Таун 1024 Кбит/с ME» с ускорение 8х тоесть должно быть около 8мб\с.

А вот моя реальная скорость:

Входящая скорость 98.48 Kбит/сек

Исходящая скорость 1.81 Mбит/сек

Пинг 232.886 мсек

Звоню каждый день с 1го декабря, техник позвонил только через 2 недели с момента 1го звонка Проверив он сказал что на линии все нормально, что то там потыкав попросил, чтобы я зашел на пару сайтов и проверил скорость, убедившись, что у меня реально проблема, но понять он ничего якобы не может. Сказал, что перезвонит позже...

Уже 22 декабря, жду его звонка...

Буду выбивать свои деньги и расторгать договор.

Андрей , 22.12.2011 в 12:42

Yota аферисты!!!

Ну, что можно ещё добавить к сказаному... все кто хвалит Yota либо сотрудники компании либо специально проплаченные люди, которые следят за репутацией в отзывах для сохранения баланса отзывов. Yota - безусловный отстой и развод! Ни при каких обстоятельствах не отдавайте им свои деньги!

Артур , 22.12.2011 в 12:51

Провайдер похоже скурвился

Скорость 1мб вместо заявленных 11мб (http://www.speedtest.net/result/1662656053.png), про необходимость перерасчета при этом скромно умалчивается (жульничество или невнимательность?)

В техподдежке никакой информации, кроме заученных заклятий.

Например сегодня:

"У меня скорость существенно ниже заявленной, 2 недели назад должны были заменить оборудование в доме. Почему не заменили?"

"Вашим вопросом занимаются специалисты"

"Кто и как занимается, если за все это время никого не было?"

"Нет оборудования"

"То есть оборудования нет, а вопросом занимаются?"

"Да, у вас есть еще ко мне вопросы?"

"Когда придет оборудование?"

"Нам не говорят, у вас есть еще ко мне вопросы?"

"Как мне связаться с руководством или с тем, кто владеет информацией?"

ВНИМАНИЕ ОТВЕТ! "Вам надо прийти в наш офис и написать заявление о том, что вы хотите связаться с нашим руководством".

Короче идите нах, не мешайте работать.



Печальный вывод: компания из нормального провайдера превратилась в чебуречную.

Надеюсь мой отзыв либо поможет компании Сиб.сети изменить политику в отношении клиентов, либо поможет будущим её клиентам не стать таковыми.



P.S. Если кто посоветует внятного провайдера, буду очень признателен.

Павел , 22.12.2011 в 13:27

Вполне нормальный провайдер

Пользуюсь уже 2 года и никаких проблем,всем советую! Скорость ПОЧТИ всегда нормальная(в основном не жалуюсь)

Аноним , 22.12.2011 в 13:50

Интернет

Эй! Подключите нормальный тариф и радуйтесь скорости! А то жмотятся денег, подключают самые дишманские тарифы и ждут супер скорости. Как можно в тарифе 1 мб нормально работать?! Чего вы от него хотите! Он свою стоимость оправдывает. У меня тариф 10 мб, скорости хватает, хотя и реальная около 7 мб. Фильмы в онлайне смотрю безостановочно. А что ещё для счастья надо!

Алексей , 22.12.2011 в 13:55

Светлые времена настали!

Ну наконец то подключился! теперь можно сидеть с нормальной скоростью.

Периодически скачет аж до 20ки! ютюб, контакт, торренты - все работает.

Хотелось бы только, чтобы на долго!

Аноним , 22.12.2011 в 14:05