Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Yota

Работаю почти год на модеме самсунг от Yota в Сочи. Канал тянет на мегабит в секунду т.е. фильм с торента в 1.5 гигабайта стягиваю где-то за час полтора. Всё устраивает и не припомню проблем .. бывает ухудшаеться качество приёма во время дождя, а так интернет летает.

Алексей , 28.12.2011 в 23:26

Скорости не соответствуют Вашим тарифам

Не хочу сказать ничего плохого и хорошего про данного провайдера, но всегда отпугивает, то что заявлена скорость по тарифу "Подмосковный оптима" 50 Мб/с реально не соответствует. Выдает 20Мб/с,но радует что эта скорость держится. Несколько раз набирал тех.поддержку по данному поводу и только на 3-4 раз мне выслали на эл.почту инструкцию, чтобы я в частном порядке выполнил работу по замеру скоростей и обратно выслал скриншот. Якобы на основании их они будут предпринимать какие-то шаги?! Удручило только одно, то что было предложено выполнить работу за сам тех.персонал провайдера!(

Присоединюсь к ранее написанным отзывам, что инфо-поддержка оставляет желать лучшего. И самое огорчительно, что на той стороне "трубки" никто не виноват. Придумывают различные "теории"(мол у меня что-то не работает) и только к концу дня признают,что у них идет тех.сбой.

Желаю Провайдеру повышение качества работы и профессионализма у персонала!!!

андрей , 28.12.2011 в 23:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Андрей. Фраза "на основании их они будут предпринимать какие-то шаги" близка к истине, но немного неверно интерпретирована. Правильно она звучит так: "Только на основании результатов диагностики, мы сможем предпринять хоть какие-то шаги." К сожалению многие абоненты считают, что причиной низкой скорости является недобросовестность оператора. Однако оператору не выгодно умышленно ограничивать скорость абонентам. На практики же у данной проблемы имеется огромное количество возможных причин и не выявив их (проведя диагностику) невозможно проблему устранить. Я прочитал вашу переписку и, к сожалению, предоставленной там информации не достаточно для выявления причины проблемы. Я постараюсь взять последующую обработку вашего обращения на себя и продолжить переписку, для решения проблемы, по электронной почте.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

ТТК ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!

последнее время мой провайдер меня часто расстраивает,не думал что придётся искать альтернативу,а так всё радужно было сначала!ЖАЛЬ!

Сергей , 28.12.2011 в 23:54

У нас секса нет! А инет есть!

Прежде чем плакать о скорости, посчитайте сколько вы тратите на инет. Все наши клиенты, а это в основном западные европейцы, положительно реагируют на стоимость нашей связи. В Беларуси очень недорогие тарифы, а мобильные и вовсе почти даром. Убедился сам, побывав в командировках в Греции и Италии. Учимся считать, и бодренько, а не только мечтать об европейской зарплате. На поддержке экономят, это правда, хотя весь сервис в стране далек от нормального.

Олег , 29.12.2011 в 00:31

dom.ru

Самый лучший провайдер Нижнего Новгорода!

Мне очень нравится!

И всем советую!

Ни когда нет перебоев в сети и скорость всегда стабильная!

Сергей , 29.12.2011 в 01:03

Розвод

Кароч підключив я за 50 грн. якоби 20 мегабіт, но вони найобують, в мене більше 2-ох мегабіт нема, на торренті провіряю. В пацана з Хмельницька зовсім навпаки, він платить за 2 мегабіта, йому дають цілих 20 у нього інфодом інтернет( чому у ютімі такого нема, тупо суцільний розвод.

Алекс , 29.12.2011 в 01:13

компания Вега

Я близка уже к самоубийству с этим интернетом, это просто ужас, буду отключаться как только появится возможность. Вечно обрывается соединение, а сегодня просто что-то неимоверное: каждые минуты 3-4 приходится перезагружать модем, мне кажется я курсовик не закончу да и на работу завтра просплю( А было как-то что интернет не работал дней 10, когда пришла в офис за объяснениями, мне сказали что крысы перегрызли кабель и мастер как только освободится так сразу сделает). не знаю чем он занимался неделю, но когда все наладили, буквально через месяц ситуация повторилась, только теперь кабель якобы украли, опять же пришлось постоянно ходить в офис и выяснять когда же нас ожидает чудо. причем последние дня три женщина смотрела на меня круглыми от удивления глазами и говорила что она не знает, почему у меня нет интернета и вообще у них все работает, (наверное проблема во мне). а у меня от веги между прочим еще и стационарный телефон...и кстати пока я это все тут писала, интернет пропал уже два раза(

Мария , 29.12.2011 в 02:35

интернет пока без замечаний. юзаю 4 месяца.

+ во время кача торрентов можно смотреть видео без глюков.

страницы грузятся мгновенно.

Аноним , 29.12.2011 в 03:39

достойный провайдер. 10 мбит инет - 400 р. вполне приемлемая цена. у меня на пк стоит сервер кс на 20 человек. круглые сутки траф шпарит не менее 2 мбит. пинг <20. роутер D-link Dir 300. жалоб вообше нету.

Аноним , 29.12.2011 в 03:52

При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет

На данный момент лучший провайдер. Единственный кто обеспечивает заявленную скорость в любое время суток. Отличная тех.поддержка, вот внутренние ресурсы лучше использовать от ТТК. В любом случае молодцы, спасибо.

Аноним , 29.12.2011 в 05:44