Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Отличный провайдер

В инете и так слышал много плохих отзывов.

Пользуюсь 7-8 месяцев и доволен полностью.

Скорости высокие, торенты не режут, цены низкие.

Сергей , 28.12.2011 в 17:32

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

ТТК Байкал ОТСТОЙ!

Это не провайдер, а контора рога и копыта!

Полнейший отстой.

1. мой тариф 21 метр, на деле в лучшем случае 11

2. связь постоянно рвется

3. персонал неграмотный и тормозной, по телефону в службе поддержки один раз так помогли что скорость упала вообще до 2 метров, оформил заявку на мастера, сказали ждать 3 рабочих дня... дак уже целую неделю жду... позвонил снова... очередная девочка давай опять мне мозги компосировать!

такое ощущение как будто там работают 3 обезьяны (не вижу, не слышу, ничего не скажу)



ТТК ОТСТОЙ!

Константин , 28.12.2011 в 17:42

Информация о провайдере JSC Egrisi #

Тбилиси

средний

Средней паршивости провайдер. Скорость ниже среднего. решение проблем тоже на 3. но нет альтернативы. так что если нет вариантов? то к этому прову

Аноним , 28.12.2011 в 18:36

Информация о провайдере Asiabell #

Темиртау

айро

поставил айро в сентябре полный отстой не ставти его. Вот теперь придется мучатся 12 месяцев. Скорость

входящая 108.03 Kбит/сек

исходящая 75.35 Kбит/сек

Аноним , 28.12.2011 в 18:42

Информация о провайдере Транстелеком #

Батайск

ТТК - Рулит

Лучший провайдер в нашем городе! Всегда надёжное соединение, скорость выше заявленной, много приятных доп. услуг и всё это по низкой цене. Я доволен, и всем остальным рекомендую ТТК. Мои друзья уже пересели с Билайна и тоже довольны.

Евгений , 28.12.2011 в 18:43

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Qwerty

Забавный провайдер Кверти. Москва. 21 век. Месяц интернет от Кверти отработал в соответствии с заявленными параметрами. Затем начал медленно загибаться. В конце ноября скорость упала до скорости модемного соединения. Позвонил провайдеру. Они услужливо всё замерили, заставили меня перегрузиться в безопасном режиме и т.д. Затем сказали, что у меня фиговый комп, пиратский антивирус, дохлый виндоус и прочее. И типа, проблема у меня. Тем временем интернет упал до супер скорости, когда любая страница грузится по 10 минут. Позвонил ещё раз. Снова заставили включать, выключать перегружать. И снова я оказался крайним. Теперь связи нет вообще. Позвонил опять. Сказали отправят ко мне службу помощи, аж десятго января! Спасибо! А до десятого я буду работать через телефон! Да ещё и до кучи обещали взять с меня деньги за вызов техника. А на фиг мне такой провайдер вообще!? Никому не рекомендую.

Дима , 28.12.2011 в 19:36

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день! Как же у вас нет связи, если вы пишите этот отзыв с нашего IP-адреса? В любом случае, если бы вы оставили свой номер договора, то можно было бы как-нибудь помочь.

Информация о провайдере UCA Networks (ООО "Фастнет") #

Москва

слетают настройки

нас переподключили, с другой локальной сети, сразу начались проблемы, несколько дней не могли нормально работать с интернетом, тех. под. говорила что это наши проблемы с компом, потом вроде все нормализовалось, но вчера опять не было доступа к интернету, днем не могла позвонить, так не было денег на телефоне, когда вечером дозвонилась, мне как всегда сказали, что это у нас с компом, хотя я уверена, что утро и днем у них были проф работы, далее никак не могу скачивать фильмы, попросила точную ссылку на ресурс, мне выслали, ссылку на общию страницу, куда я без них заходила, но ни один из ресурсов на фильмы не открывался, только на мое третье письмо, мне написали, что необходимо установить программу, я установила, но нормальной работы так и не было и вот что мне прислали в ответ

"Мы предоставляем услуги связи, т.е. доступ в интернет, а не услуги по обучению пользованию ПК."

Наталья , 28.12.2011 в 20:09

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Переключился сегодня с 15 Мбит/c на 30, за те же 450 руб/мес.

Но при этом, реальная скорость работы, по самым разным тестам скорости, осталась практически такой же как и была!

(и http://help.internet.beeline.ru/internet/speedtest ..стабильно показывает, 16.7 и 12 Мбит) Ну и зачем же так "радовать" своих клиентов?! Где ожидаемое двукратное увеличение, и как можно потом верить, что за доп. деньги они обеспечат 40 Мбит?;)

Аноним , 28.12.2011 в 20:21

Информация о провайдере ELTEL #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер!

Лично мне обещано 8 Мбит/с но выдаёт под 20.

Интернет очень хороший мне нравится пользуюсь уже 3 года!

Аноним , 28.12.2011 в 20:34

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Скорость

Вот у меня предельная скорость по тарифу 5 Мб\с а тест показывает 8. Вот интересно это провайдер когда указывал скорость поскромничал или в тарифах указывается скорость при средней загрузке канала?

Махмуд Трубошатаев , 28.12.2011 в 20:40