Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Consumer Association Artefact #

Калуш

нормальный

Всех перекупщиков нета с пляжа! KievStar 4ewer! пока лажи с ним я не имел скорость почти стабил до 30 мб днем при самой сильной нагрузке падение, а так 70 мб - свободно на прием!

Так тримати хлопцi!

max , 29.12.2011 в 22:16

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Львов

Отличный провайдер

Отличный провайдер всем рекомендую, уже с ним около года, проблем не обнаружено.

Техническая поддержка работает шустро, цена=качеству. А так же есть акция платишь за интернет и деньги приходят на счет.

Андрей , 29.12.2011 в 22:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новороссийск

ЮТК

Был на ЮТК. Это не провайдер, а...сы. Связь отстойная, постоянные обрывы и проподание связи. Дозвониться в тех.поддержку удавалось с большим трудом, левые отмазки. Писал в тех.помощь, но реакции ноль. Был с разборками у них в офисе, они прислали ко мне домой своего спеца со своим компом и модемом. Он убедился и подтвердил, что связи нет по их-ЮТК вине, но самое главное - они ответили, что ничего сделать не могут, а мне надо сидеть и ждать неизвестно чего и сколько. Вот так.

Сейчас сижу на Спринте и не знаю проблем, отличный провайдер.

нохчо , 29.12.2011 в 22:24

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

Avangard DSL

Авангард уже устарел, скорость под вечер постоянно падает, а 8 мб\с это не актуально.

+

1) платить просто

2) ночное ускорение

-

1) у меня 2 мб\с, а вечером скорость не больше 1 мб\с

2) исходящая скорость не больше 500 кб\с

3) низкая скорость

4) большой пинг



Сегодня прочитал тарифный план BeeLine за интернет в Вологде и сделал вывод, что Авангард это прошлый век.

Аноним , 29.12.2011 в 22:27

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Работает лишь до поры, до времени...

Вот что я прочитал про ТКТ "Твой Интернет" и технологию DOCSIS: "Надо внимательнее читать условия договора и информацию, представленную на сайте tvoe.tv! =) Нигде не написано, что тариф 10МБит будет давать минимум 10МБит/с. Максимальная скорость будет соответствовать скорости на тарифе - здесь все верно, т.к. ограничение работает на шлюзовом оборудовании. Зато, учитывая растущее кол-во абонентов в Вашем доме/подъезде и технологию передачи данных по коаксиалу DOCSIS, со временем, скорость очень часто будет опускаться ниже тарифной. DOCSIS версии 2.0, который повсеместно используется ТКТ, может выдавать в среднем 25 МБит/с на всех абонентов, подключенных к одной головной станции. Как я понимаю, ТКТ устанавливает 1 головную станцию в среднем на 1-2 парадных. В одной парадной в среднем 20 квартир, усредненно подсчитаем, что одну головную станцию ставят на 1.5 парадных, то есть на 30 квартир. Даже учитывая, что к интернету подключатся 30% из 30 квартир, то это будет 10 человек. 25МБит/с разделим на 10 и получим 2.5 МБит/с на каждого, если все одновременно будут что-н. качать. Даже учитывая, что постоянно качать будут не все, а 3 из 10ти, и у них будут тарифы 10МБит/с, то канал уже будет забит. Делайте выводы..." На всякий случай перечитал Википедию, DOCSIS и вправду удобная технология передачи данных. Но ТКТ все равно дурит и берет деньги за то, что не может обеспечить.

Максим , 29.12.2011 в 22:54

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Вполне приличный провайдер

Подключился к провайдеру месяц назад - несмотря на чтение всех негативных отзывов. Ушел с Авангарда - сколько с ними не общался - толку нет - оптику они в ближайшее время в моем доме подключать не собираются, хотя ходили и устраивали соцопрос. Среди остальных предложений остановился на "Твой Интернет", о чем не жалею. Скорость по договору - 15 мбит/сек - бывает падает до 11-12 мбит/сек, но на короткий промежуток - специально мониторю, после всего, что здесь пишут. Как я понимаю, у всех крикунов про то, что скорость падает, разрывы - проблемы либо с роутером, либо с сетевой картой компьютера (как вариант - с руками и головой). У меня wi-fi роутер Cisco, кабельный модем arris cm550b - никаких проблем не наблюдается, в логах только обычная активность на 80 порту и получение почты. Звонил в техподдержку по поводу смены МАС-адреса, статического IP и проброса портов - такой грамотной техподдержки у других домашних провайдеров я не встречал. Девушка ответила на все мои вопросы, явно хорошо разбираясь в этой теме, а не как попугай, читая по бумажке рекомендованные ответы. Не смутило их и отсутствия у меня на компе Винды - на что обычно отвечают - "нет, с Линуксом мы не работаем". Так что, провайдером я очень доволен.

Alexander , 29.12.2011 в 23:11

Информация о провайдере Sivash #

Армянск

Занимает первое место провайдер города

Качество стало нормальное, работает как часы без перебоев, не то что раньше было. Также в городе имеется еще два провайдера, на которых я тоже сидел, но они очень слабые по скорости, что не могу сказать о провайдере Sivash!

bios , 29.12.2011 в 23:11

Информация о провайдере NETBYNET #

Воронеж

PUZZLE (NBN, МегаФон)

Перешел из Фридома. Дома 2 компьютера + iPad и всем хватает! Очень нравится данный провайдер! PUZZLE, NBN или как теперь МегаФон :), супер!!!

Пользователь NBN! , 29.12.2011 в 23:17

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

по кайфу скорость

Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.



Пожалуйста, постарайтесь детально описать, что вам нравится или ненравится в вашем провайдере. Голословные оценки, с пустым содержанием, либо отзывы не несущие информации и состоящие из одного двух слов (суперпровайдер, хорошая скорость, всем рекомендую и т.п.) будут удаляться.

Аноним , 29.12.2011 в 23:38

Информация о провайдере Билайн #

Кострома

Такая фигня этот билайн!

Подключился к билайн, весь исплевался. Постоянно то обрывы, то срывы у них, хрен проссышь короче. Плачу по тарифу д/н 14/28мбит, никогда такой скорости не видел. Если есть другой провайдер бегите к нему!

Андрей , 30.12.2011 в 00:13