Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере КоптевоНет #

Москва

KoptevoNet отличный пров.

Почитал тут отрицательные отзывы,понял дело рук конкурентов,которые хотят очернить нашего провайдер.Решил в поддержку оставить свой отзыв.

Подключился в 2005 году.Тогда это был единственный пров который обслуживал нашу улицу,Все остальные говорили оставьте заявление.Так вот с опытом пришло понимание и как подключить DC++ и IP-TV всё работает на отлично.У соседа Корбина посмотрел проверил и я понял,что с КоптевоНет никогда не уйду.Были и разрывы в далёком прошлом.Сейчас всё ок.Звонил как-то и в тех поддержку отзывчивые люди.

Сергей , 05.01.2012 в 10:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Ураган просто

показать картинку

Меня морозит это просто, на мой взгляд если интернет изредка бывает и не таким убогим, всё равно это понос невероятный. От этого действительно хочется просто взять и умереть, как сделала это Людмила Марковна Гурченко, которой мы выражаем наш Рест Ин Пис от всех пользователей Кинель-Черкасского р-на.

Любитель скоростей 4000+ Мбит/сек , 05.01.2012 в 10:13

Комментарий представителя провайдера

В чем вопрос? Людмила Марковна умерла года назад, если Вы не знали. В любом случае, разделяем вашу скорбь.

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Березовский

дорогой и медленный

если сравнивать mediadom и какой-нибудь 3G модем, то разница как между арбузом и нарезанным арбузом, если кто богатый и хочет себе не всегда стабильную и высокую скорость, то конечно же mediadom, а если вам нужен не дорогой и высокоскоростной интернет, то выберите лучше какой-нибудь web streem или good laine.

Иван , 05.01.2012 в 10:19

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

Не надо защищать телесети!

Полностью обосрались, раньше практически без нареканий, ну обрывы бывали (где не бывают?)

ну скорость скакала(в допустимых пределах),

а последнее время просто КАРАЧУН!

я браузер открываю и просто закрываю, потому что работать не возможно, смотрю только погоду, у меня только Яндекс при открытии браузера грузиться сек.10-15, а в тех. поддержке скзали якобы у меня проблемы, вирусы и т.д. Я далеко не ламер,(уже 20 лет с ПК на Ты). поменял все таки антивирус на Kaspersky CRYSTAL, все проверил, нашел одного трояна и все. а скорость на следующий день еще упала, была 0.3 мб. вместо 4 мб. (весело правда, а деньги заплати), стала вообще 0.1 мб. (просто праздник) пора кажется менять провайдера, БАКЛАНЫ Ё!

Антон , 05.01.2012 в 11:17

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Подключали месяц, скорость в 10 раз меньше заявленной, некорректное отношение службы тех.поддержки к абонентам.

Игорь Владимирович , 05.01.2012 в 11:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Игорь. Пожалуста свяжитесь со мной по электронной почте qservice@infoline.su с указанием логина и кратким описанием проблемы. Попытаюсь вам помочь.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Херсон

Отличный провайдер

Берите Волю.Советую всем никаких проблем отличная скорость.Плачу а 10 мб/с,ночью бывает 10 а днем 7 капитально.Фильм любой 1.5гига скачивается за 20 минут,игра 7гиг за 2 часа.Очень довольный.Один минус это кабель.Но с этим можно смириться даже имея ноутбук.Всем отличного интернета.Не берите такое [ЦЕНЗУРА] как ИНТЕРТЕЛЕКОМ и СDMA Украина.Сам попробывал!

Юрий , 05.01.2012 в 12:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Не знаю как у других, а у домолинка пару раз в месяц сбои бывают регулярно. А то и чаще. Может это и не самый плохой еще показатель по сравнению с другими провами, но думаю что и не самый лучший. То у них кабель спи...ли, то модернизация оборудования, то еще какая нибудь хрень. Иногда мне кажется что у них есть специальный отдел по придумыванию отмазок, почему они не работают.

Аноним , 05.01.2012 в 12:38

Информация о провайдере МегаФон #

Иркутск

Ацтой полный!

Живу в деревне нормальный(проводной) инет нельзя подключить,скорость [ЦЕНЗУРА] полное, особенно сёня 05,01,2012 ваще скайп не работает страницы не грузятся! не берите это [ЦЕНЗУРА]

Деревня , 05.01.2012 в 12:49

Информация о провайдере Фотон-Сервис #

Феодосия

No.

Не гоните беса молодые люди, если вы не шарите что такое тариф, то увы переходите на gps через мобильный. У вас в тарифе написана (максимальная скорость) а не постоянная. А так в общем у фотона много преимуществ.

Единственный минус часто стали выключать, и глючить, но это скорее всего из за ветра.

ArmaG , 05.01.2012 в 13:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Вольск

Нормальный интернет за небольшие деньги

Все говорят, что Ростелеком Г. Я со всеми вами несогласен! Скачиваю со скоростью до 11 мегабайт в секунду и раздаю до 7. Плачу всего 450. Интернет без проблем. Пинг в онлайн играх небольшой. Что ещё нужно? Были моменты когда интернет вообще не работал, но это было 2 раза за целый год. Служба поддержки не плохая. Если позвонить и "женщина-бот" любезно скажет пожалуйста подождите и говорит время ожидания, то я просто бросаю трубку и перезваниваю, мне отвечают сотрудники. В общем я доволен интернетом от Ростелеком.

Владислав , 05.01.2012 в 13:11