Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Dom.ru

Всё правильно написано, сам из Волжского и так же напоролся на проблему расторжения договора с Дом.ру. Я чуть было нге опоздал на работу, но договор так и не расторгнул. Вобщем я покрыл там всё это дело матюками и просто перестал платить. Теперь они угрожают что будет начисляться долг за удержание абонентской линии. Ничего не начисляется как было так и осталось. В дом ру работают не только жулики, а ещё воры ну и вобщем нехорошие люди. Кстати с деньгами тоже кидали не раз...

Иван , 07.01.2012 в 21:39

Ужасный провайдер! говноКОМ! других слов нет

Подключил с лета 2011 эту херню...Все глючит, тормозит, инета не бывает порой по 10 - 15 дней и это норма!!! никаких компенсаций, еле отжал со скандалами "акцию на 2 месяца - 50%" и то не в радость...Собираюсь менять провайдера, все негативные отзывы которые пишут - 100% правда! конечно многое зависит от района, но все таки...мой тариф 10 мб но вреале я еле еле получал 1,5 - 2 мб...торренты качать невозможно, скайп тоже отпадает, вконтакте песенка 10 минут грузится! идиотизм...ТП молчит.как обычно жди их минут 40 - 50 пока трубку возьмут, и по делу ничего ен скажут! только заявки что через 3 дня все починем...[ЦЕНЗУРА] и через неделю все снова подыхает и так по кругу.мучайтесь! я валю с такого провайдера.всем спасибо!

Аноним , 07.01.2012 в 22:01

Стал получше в стабильности и с тарифами хорош. 2 года назад изплевался, хотел менять провайдера. Пинг бы поменьше, а так в порядке по мне.

Артём , 07.01.2012 в 22:38

Кабинет стал хуже

Люди вы правы = ) у мя порой каждый день падает интернет на мин 5-10, оставляю вечно заявки, по 3-5 в день... авторизатор тоже время от времени чернеет, приходится обновлять! играть в онлайн игры вобще не удобно, вылеты, так же видео очень медлено грузит! а порой вообще не хочет, имею виду контакт, с ютуба более мение. скорость 20 мбит... но она такая только с торента.(

Аноним , 07.01.2012 в 22:41

Недовольство

Подключил себе пакет 1536 кбит/сек, с учётом акции "Разгоняйся" до 4 кбит/сек, в реале, в зависимости от времени суток: утро:3:00-7:00 бывает аш 10 Мбит/сек; день: с 7:00 до 11:00 500-600 кбит/сек;но а после 11:00 не превышает 300 кбит/сек. Спрашивается, за что мы платим?! В офисе говорят, что в головном центре ведутся какие-то работы И ВСЁ!

Аноним , 07.01.2012 в 22:42

Нормальный интернет!

Заявлено 40Мб. Скорость реально выше.Доходит до 90Мб в интернете,не в локалке!Если кто-то на скорость жалуется,то дело в компьютере. 5 декабря подключился,нареканий нет.Живу на Сенной в центре.В службу поддержки легко дозвонится. Снимают деньги посуточно. Плачу 319руб. Есть локальная сеть. Доволен как слон. По сравнению с Твоим Тв - это просто сказка!

Владимир , 07.01.2012 в 23:00

Нормальный пров. я на нем уже лет 7 сижу и особых косяков со связью с их стороны не замечал. А то, что в праздники глюки и лаги - так это, имхо, нормально.

Аноним , 07.01.2012 в 23:09

нет заявленой скорости

Ну вобщем сразу напишу о том, что я являюсь уверенным пользователем ПК и обучался в свое время по этой специальности и т. д. - это для тех кто любит писать о том что они все такие грамотные, поэтому не надо мне рассказывать о захламленности компа, вирусах, пиратской ОС... и прочих вещах... на деле интерзет не оправдывает своих заявленных скоростей... так называемый ихний спидтест всегда указывает около сотни.. ( мой тариф от 10 до 100) на других проверках скорости определяется в среднем от 1 до 5 мб/сек вхд. - 3 исхд.



Кто то написал о том, что интерзет заботится о своих НОВЫХ пользователях, то с этим я совершенно согласен т. к. сейчас на протижении 8 - 9 месяцев пользования этим провайдером наблюдаются проблемы такие как указано выше падение скорости, еще такие: для игр в онлайн типа БАТЕЛФИЛ то выдается ошибка что игра запускается в автономном режиме мол нет сети, хотя интернет работает и качает и запускает страници, скорость показывает в пределах от 1 до 3 мб/сек (хотя должно быть мин. 10) те же проблемы и в АССасин КРид.. (эти игры работали исправно, теперь нет.. да и еще раз напишу все это ЛИЦЕНЗИОННЫЕ и ВИНДА ТОЖЕ и ВИРОСОВ НЕТ, И КОМП НЕ ЗАХЛАМЛЕН...)



вобщем вывод такой МЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА однозначно.. те кто пишут что у них все в порядке, остается только порадоваться за вас, ибо вам повезло больше чем остальным.

Станислав , 07.01.2012 в 23:14

Скорость упала

Сижу на сначала Корбине, теперь Билайне, уже 4 года. Корбина была лучше, но что уж теперь. За годы бывало пару-тройку раз, что скорость не соответствовала заявленной (ну разницу в пару МБ/с каждый день я не считаю, чего мелочится то).

Месяц назад перешла на тариф в 30Мб/с, заявленная скорость продержалась только 1 день, а так все время 20МБ/с. Сегодня вот вообще упала до 4МБ/с. Так что в онлайн игрушку не поиграть, зато вот отзыв напишу :)



Техподдержка нормальная, главное прорваться в мальчикам, которые у них инженеры, они разбираются и могут помочь, девочки на телефоне только регистрируют заявки, помощи никакой :(



В общем как у всех провайдеров, скорость упала - это НЛО прилетело, так что сижу жду, когда улетит :)

Мария , 07.01.2012 в 23:14

Просто супер! Раньше пользовался USB Билайн полный отстой! После того как перешёл на мегафон просто небо и земля! Советую МЕГАФОН

Альберт , 07.01.2012 в 23:18