Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

отзыв о провайдере

Провайдер Dom.ru - отличный,- нет сбоев, во всяком случае у меня не было. Неполадки устраняют быстро, служба поддержки как по телефону, так и на сайте работает в целом превосходно. Не вижу причин для негативных отзывов о нем, которые прочитал здесь на 2ip.ru. Что стоит только одна услуга - обещанный платеж!

Спасибо.

Михаил , 08.01.2012 в 20:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Провайдер ОАО Ростелеком (УралСвязьИнформ)

Входящая скорость 254.60 Kбит/сек

Исходящая скорость 461.07 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 08 января 2012 21:00



Где мои 8 мегабит, нелюди?

Еще и кабельное с 1 числа не показывает, хотя плачу вперед, завтра они мне будут все программы новогодние пересказывать!

Попали короче ребятки!

Аноним , 08.01.2012 в 21:07

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

Связь-телеком

Подключен на него 3 года, до этого был Домолинк Абсолютно нет никаких нареканий. были обрывы доступа (раза два или три за все время) но по вине вышестоящего провайдера.

Безлимит до 20 МБит за 420р выше крыши.

Аноним , 08.01.2012 в 21:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

не довольна

Хочу поделиться своей историей. Раньше пользовалась интеликой (сбои конечно бывали, но вцелом всё устраивало...платила за инет - 400 р. в мес.). После долгих уговоров и звонков "агента" дом.ру решила перейти к ним (тарифный план сочи 2.0). Вообщем-то что меня привлекло, так это то, что в пакет услуг был включён (бесплатно) антивирусник Dr.Web. Абонентская плата при этом - 550 р. в мес. Т.к. провод у меня уже был (от интелики), а в доме, как меня уверяли уже проложен кабель дом.ру, то мне сказали что только перекинут провод с интелики к "себе". Вообщем за кабель мне платить не придётся. По квитанции же потом оказалось что мне кабель проложили (32 метра). Затем после того как "мастер-наладчик" ушёл начались перебои с интернетом....связь то пропадала то появлялась. После того как я обратилась в тех.поддержку мне сказали что заявка принята ждите мастера в течении дня.....Затем вечером не дождавшись мастера я решила снова обратиться в тех.поддержку. Там мне сказали что ваша заявка уже отработана, мастер всё проверил по удалённому доступу (хотя как он мог это сделать, если во-первых инет не работает и комп был не в сети), и выяснилось что у них на линии всё в порядке, а проблемы у меня, с оборудованием....якобы у меня на компьютере вирусы...и из-за этого инет прерывается....чушь конечно полнейшая. Затем мне было предложено проверить комп на наличие вирусов. На мой вопрос каким образом? ведь антивирусника у меня нет, он якобы в пакет услуг должен входить, но и скачать я его не могу, т.к нет доступа в интернет... (короче замкнутый круг). На что последовал ответ оператора, что он может мне предложить только вызов техника со своим антивирусником, который приедит ко мне домой и ПЛАТНО проверит комп на наличие вирусов. После этого я вежливо послала всю их кантору "в дальний путь" и заявила что намерена расторгнуть договор. Вообщем геморрой полнейший.



P.S: Извиняюсь за столь длинный рассказ, но эмоции действительно переполняют.

аноним , 08.01.2012 в 21:57

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Пинг

Провайдером в целом доволен , проблем со скоростью нету , с торента так и шпилит по максималке , но пинг меня вконец убивает , невозможно играть в cs :) и другие игры которые требуют подключение к интернет.Очень удобный Wi-fi но его настройка заняла не одну неделю

В среднем задержка на ру серверах составляет 160-17000мс :)

С беларускими ресурсами всё иначе - задержка 2-15мс , но кому они нужны...

Цицькин , 08.01.2012 в 22:04

Информация о провайдере An-net #

Тверь

Ан-нет

Скорость не соответствует заявленной в вечернее время. Где-то с 20.00 до 23.00. В онлайн игры играть нереально, серфинг по интернету возможен только если вы мазохист, ибо сайты открываются через пень-колоду. Вся эта петрушка началась где-то месяца 2 назад и менять, как я понял ничего не будет. Отдельная беда это техподдержка. Вы оставляете заявку и вам перезванивают (обычно через сутки). Почему такие проблемы системный администратор сказать не может. Вообще господа и дамы, те кто хочет подключиться - это того не стоит.



PS Тариф 25мб/25мб, по факту же 3/3 мб/с

Алексей , 08.01.2012 в 22:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

До проведения этого гребонного оптоволокна скорость хоть и была в два раза меньше, но она была стабильна. как только провели, а провели на 4 месяца позже(не смотря на то что сами докапывались и я им мозг полоскал на тему какого хера), начался [ЦЕНЗУРА]... и они ведь исправляться не хотят...

Аноним , 08.01.2012 в 22:23

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Подздали ребята

Толи с переходом на новое оборудование, которое подключает инет сразу при включении компа, толи чего? Но скорости не ощутил, как раньше. От заявленной 10Мб/с в действительности выдают 4.5Мб/с. Хотя ночью типа вообще летать должно) Онлайн игры лагают. Может ребята решили также как и их конкуренты обманывать своих абонентов. Но 2 года назад все же было нормик, выдавали сколько и обещали. Мне нравится провайдер, но все таки наверно им стоит что-то сделать, чтоб их не считали обманщиками. Платишь за 10ку, а получаешь в 2 раза меньше. ПЕЧАЛЬНО!

Аноним , 08.01.2012 в 22:40

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Onlime лучший провайдер Москвы

на многих сидел в своё время. ни единого разрыва за всё время пользования было только у двоих провов: стрим (за 2 года) и онлайм (за 2.5 года). Да и скорость считай токо у онлайма не проседает.

Михаил , 08.01.2012 в 23:18

Информация о провайдере ВЭЛЛКОМ-Л ООО #

Лыткарино

Просто ужасный провайдер

Совершенно не качественные услуги! Заявленная скорость до 5 Мбит и сноска, что скорость может отличаться от заявленной. Я конечно все понимаю, но лично у меня она НИКОГДА не поднималась выше 1 Мбита. В среднем 500 -700 Кбит. Так зачем писать про 5 Мбит? Написали бы до 1. И вообще согласно договору этот провайдер предоставляет доступ в локальную сеть, а интернет - бесплатное приложение. Короче они ни за что не отвечают. Пользуются своим монополизмом.

Валентин , 08.01.2012 в 23:18