Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Не соответствует скорость

Являюсь абонентом уже около 4х лет, недавно сменила адрес, перевела туда Спарк через кабель и сменила тариф на "Румба", при чем скорость заявлена до 4000кб/с, в реале у меня счастье когда скачивание идет около 300кб/с!!! И это с премиум доступом файлообменника!!! А один раз попробовала подключить суперклик, так скачивание стало около 700кб/с!!! Это за это я должна платить 390р в мес? Чтоб ползать по интернету и мучаться ждать кучу времени пока там фильм закачается? Это нормально??? Я уже думаю чтоб перейти к конкурентам за ту же сумму по крайней мере хоть скорость реально гораздо выше. Знакомы у кого другие провайдеры уже смеются как я столько времени терплю это.

Надежда , 08.01.2012 в 18:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Планета 5

Замер

показать картинку



Повторяю если вы недовольны качеством предоставления услуг данного провайдера давайте соберёмся в группу и подадим массовую жалобу, если конечно вы не являетесь конкурентами разводите тут трёп.

Аноним , 08.01.2012 в 18:43

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Всё отлично!

Пользуюсь услугами данного провайдера 3-й год,никаких нареканий нет.Более того,реальная скорость выше,чем по тарифу.Отличный провайдер!Всем советую.

Сергей , 08.01.2012 в 18:48

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо Вам за отзыв. Мы постараемся и в дальнейшем соответсвовать Вашим ожиданиям.

Информация о провайдере MTS RU #

Архангельск

ВОРЫ!

долгое время пользовался 3G модемом Мегафона, тарифный план был 1руб/мб. Обдираловка жуткая. потом появился мтс с безлимитом и модем около 2 месяцев пролежал на полке. в один прекрасный день я решил его проверить - на счету было около 60 руб., проверяю балланс - 0.00 руб. WTF?! пытаюсь выйти с него в инет, пришла СМС типа: "с вашего счета были сняты средства в связи с задолженностью по другому счету..." и если мол хотите снова пользоваться, закиньте бабки. я положил еще 100 рублей, ну проверил почту пару раз и просто полазил в инете, осталось рублей 80. на следующий день включаю инет - СМС "с вашего счета были сняты средства в связи с задолженностью по другому счету..." и т.п. + вежливая просьба Мегафона закинуть на счет еще денежек. на счету ес-но 0.00 руб. КОРОЧЕ: МЕГАФОН - ВОРЫ!!! к тому же дерут огромные средства за связь. притом что на 9 этаже недалеко от вышки, у окна скорость не больше 70 кб/сек.

Аноним , 08.01.2012 в 18:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лянтор

Срочно

Поменял скорость интернета на 8мб, все окей скорость скачивания устраивает 600кб/с - 1.3мб,с.,но одно но utel слишком тормозит то есть пинг 360-600 никогда не падает, ну да в 5 утра падает до 150-200 это уже что то... Но почему не может стабилиризоваться? и когда это будет, вообще будет ли в этой жизни это. А лучше будет если наш провайдер сменится вообще. Когда у меня спрашивают почему пинг большой и какая вообще скорость (когда я отвечаю скорость 8мб пинг 300, причем провайдер utel) то все смеются даже стыдно говорить, да и позорить utel с одной стороны не охото но парой приходится... Дальше судите сами...

Аноним , 08.01.2012 в 19:02

Информация о провайдере Lux-TV #

Тутаев

Lux-tv

Хороший Провайдер Скорость хорошая.Советую всем!!!Вылетов мало,Есть разные тарифы 450 руб,650 руб,850 руб. Моя оценка этого провайдера

5 из 5 балов!

Иван , 08.01.2012 в 19:02

Информация о провайдере Региональные сети ООО #

Саратов

Региональные сети

Вместо положенных 8 Мбит/сек -100-200Кбит/сек. Тариф Омега-8 и это за 700руб!!! Готовлю претензию, не знаю что из этого получится. Альтернативы нет. Не ходите в РЖД. Там все продали.

Сергей , 08.01.2012 в 19:37

Информация о провайдере Кабельный Интернет Краснознаменска #

Краснознаменск

Техническое обслуживание

Очень, очень плохо. Им наплевать на своих клиентов. Вызвать специалиста - проблема. В моем случае, просто обманули. Сделал заказ на вызов мастера 8 января 2012 года. Однако никто не пришел, якобы не дозвонились до меня 7 января. Телефон не выключал, пропущенных входящих нет! На самом деле не приятно.

Жан , 08.01.2012 в 20:01

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ялта

Домашний интернет

Интернет который оправдал все мои ожидания! Скорость соответствует тарифной,обрывов,сбоев тфу-тфу-тфу пока не было.Не знаю как у других,но у меня интернет работает просто отлично!!!

Станислав , 08.01.2012 в 20:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

отзыв о провайдере

Провайдер Dom.ru - отличный,- нет сбоев, во всяком случае у меня не было. Неполадки устраняют быстро, служба поддержки как по телефону, так и на сайте работает в целом превосходно. Не вижу причин для негативных отзывов о нем, которые прочитал здесь на 2ip.ru. Что стоит только одна услуга - обещанный платеж!

Спасибо.

Михаил , 08.01.2012 в 20:16