Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балашов

ужаснейший пинг

нда...что твориться с провайдером, нет слов...я не говорю уже о скорости за которую я плачу, и какую получаю...но последнее время радовал хоть пнг..но нет..эту неделю пинг с часу дня до 11 ночи не падает ниже 120...что это? вообщем...провайдер - печаль...

Человек , 08.01.2012 в 17:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

у мя скорость от 3 до 4, сейчас максимум показывает 600, хотя должно быть минимум 2. Жаль что не имею возможности сменить провайдера, но как думаю в скором будущем появится такая возможность, я в отместку этим гадам, всем своим товарищам и друзей товарищей разрекламирую уралсвязь.

показать картинку

apeks , 08.01.2012 в 17:37

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Отличный провайдер

Пользуюсь уже несколько лет. Ни разу не было проблем со связью.

Сейчас пользуюсь безлимитными 24/24, но скорость меньше. На этом сайте 2 мбит, на спидтест.нет получилось около 8 мбит.

Вячеслав , 08.01.2012 в 17:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Не знаю как у всех а у меня так...

На ростелекоме сижу порядка трех лет ! начинал с скорости 64кб/с и даже тогда все было все шикарно ! щас сижу на 1.5mb\s плюс по акции получается 4.5 ночью доходит до 8 mb\s и скорость постоянная не каких вылетов и прочей хрени ! Люди вывод один хорошо проверяйте ваши телефонные линии так как все дело скорей в них а не в провайдере!

Роман , 08.01.2012 в 17:56

Информация о провайдере Укртелеком #

Ялта

работа провайдера

Самый худший провайдер в крыму в Ялте.Скорость уже неделю не выше 1 мб.Не знаю что делать.Терпение уже лопается.Очень частые обрывы на линии.Подключился к нему вынуждено.Так-как в центр никого больше долбанный укртелеком не подпускает.Сплошная нервотрепка.Это притом что я плачу им в месяц исправно 175 гривен.Мне жалко мои деньги.Я их в отличии от сраного укртелекома зарабатываю не легким путем.

Слава , 08.01.2012 в 18:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нефтеюганск

Худший провайдер

До нового года был тариф 2 мб\с - 1300 р. вроде все устраивало.Позже вышел новый тариф 8 мб\с - 750р. так они не удосужились оповестить что есть новый тариф выше скорость и дешевле. подключился и тут началось. Скорость постоянно падает до 1 мб\с дашь заявку через 30 мин. скорость 7-8 мб\с полдня проходит и опять скорость падает. Специально следил за скоростью 7 дней как была скорость 1 мб\с так и весит. И такая история не одного меня лично 5 человек знаю. Вообщем меняйте провайдера.

Сергей , 08.01.2012 в 18:32

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Не соответствует скорость

Являюсь абонентом уже около 4х лет, недавно сменила адрес, перевела туда Спарк через кабель и сменила тариф на "Румба", при чем скорость заявлена до 4000кб/с, в реале у меня счастье когда скачивание идет около 300кб/с!!! И это с премиум доступом файлообменника!!! А один раз попробовала подключить суперклик, так скачивание стало около 700кб/с!!! Это за это я должна платить 390р в мес? Чтоб ползать по интернету и мучаться ждать кучу времени пока там фильм закачается? Это нормально??? Я уже думаю чтоб перейти к конкурентам за ту же сумму по крайней мере хоть скорость реально гораздо выше. Знакомы у кого другие провайдеры уже смеются как я столько времени терплю это.

Надежда , 08.01.2012 в 18:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Планета 5

Замер

показать картинку



Повторяю если вы недовольны качеством предоставления услуг данного провайдера давайте соберёмся в группу и подадим массовую жалобу, если конечно вы не являетесь конкурентами разводите тут трёп.

Аноним , 08.01.2012 в 18:43

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Всё отлично!

Пользуюсь услугами данного провайдера 3-й год,никаких нареканий нет.Более того,реальная скорость выше,чем по тарифу.Отличный провайдер!Всем советую.

Сергей , 08.01.2012 в 18:48

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо Вам за отзыв. Мы постараемся и в дальнейшем соответсвовать Вашим ожиданиям.

Информация о провайдере MTS RU #

Архангельск

ВОРЫ!

долгое время пользовался 3G модемом Мегафона, тарифный план был 1руб/мб. Обдираловка жуткая. потом появился мтс с безлимитом и модем около 2 месяцев пролежал на полке. в один прекрасный день я решил его проверить - на счету было около 60 руб., проверяю балланс - 0.00 руб. WTF?! пытаюсь выйти с него в инет, пришла СМС типа: "с вашего счета были сняты средства в связи с задолженностью по другому счету..." и если мол хотите снова пользоваться, закиньте бабки. я положил еще 100 рублей, ну проверил почту пару раз и просто полазил в инете, осталось рублей 80. на следующий день включаю инет - СМС "с вашего счета были сняты средства в связи с задолженностью по другому счету..." и т.п. + вежливая просьба Мегафона закинуть на счет еще денежек. на счету ес-но 0.00 руб. КОРОЧЕ: МЕГАФОН - ВОРЫ!!! к тому же дерут огромные средства за связь. притом что на 9 этаже недалеко от вышки, у окна скорость не больше 70 кб/сек.

Аноним , 08.01.2012 в 18:52