Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лянтор

Срочно

Поменял скорость интернета на 8мб, все окей скорость скачивания устраивает 600кб/с - 1.3мб,с.,но одно но utel слишком тормозит то есть пинг 360-600 никогда не падает, ну да в 5 утра падает до 150-200 это уже что то... Но почему не может стабилиризоваться? и когда это будет, вообще будет ли в этой жизни это. А лучше будет если наш провайдер сменится вообще. Когда у меня спрашивают почему пинг большой и какая вообще скорость (когда я отвечаю скорость 8мб пинг 300, причем провайдер utel) то все смеются даже стыдно говорить, да и позорить utel с одной стороны не охото но парой приходится... Дальше судите сами...

Аноним , 08.01.2012 в 19:02

Информация о провайдере Lux-TV #

Тутаев

Lux-tv

Хороший Провайдер Скорость хорошая.Советую всем!!!Вылетов мало,Есть разные тарифы 450 руб,650 руб,850 руб. Моя оценка этого провайдера

5 из 5 балов!

Иван , 08.01.2012 в 19:02

Информация о провайдере Региональные сети ООО #

Саратов

Региональные сети

Вместо положенных 8 Мбит/сек -100-200Кбит/сек. Тариф Омега-8 и это за 700руб!!! Готовлю претензию, не знаю что из этого получится. Альтернативы нет. Не ходите в РЖД. Там все продали.

Сергей , 08.01.2012 в 19:37

Информация о провайдере Кабельный Интернет Краснознаменска #

Краснознаменск

Техническое обслуживание

Очень, очень плохо. Им наплевать на своих клиентов. Вызвать специалиста - проблема. В моем случае, просто обманули. Сделал заказ на вызов мастера 8 января 2012 года. Однако никто не пришел, якобы не дозвонились до меня 7 января. Телефон не выключал, пропущенных входящих нет! На самом деле не приятно.

Жан , 08.01.2012 в 20:01

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ялта

Домашний интернет

Интернет который оправдал все мои ожидания! Скорость соответствует тарифной,обрывов,сбоев тфу-тфу-тфу пока не было.Не знаю как у других,но у меня интернет работает просто отлично!!!

Станислав , 08.01.2012 в 20:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

отзыв о провайдере

Провайдер Dom.ru - отличный,- нет сбоев, во всяком случае у меня не было. Неполадки устраняют быстро, служба поддержки как по телефону, так и на сайте работает в целом превосходно. Не вижу причин для негативных отзывов о нем, которые прочитал здесь на 2ip.ru. Что стоит только одна услуга - обещанный платеж!

Спасибо.

Михаил , 08.01.2012 в 20:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Провайдер ОАО Ростелеком (УралСвязьИнформ)

Входящая скорость 254.60 Kбит/сек

Исходящая скорость 461.07 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 08 января 2012 21:00



Где мои 8 мегабит, нелюди?

Еще и кабельное с 1 числа не показывает, хотя плачу вперед, завтра они мне будут все программы новогодние пересказывать!

Попали короче ребятки!

Аноним , 08.01.2012 в 21:07

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

Связь-телеком

Подключен на него 3 года, до этого был Домолинк Абсолютно нет никаких нареканий. были обрывы доступа (раза два или три за все время) но по вине вышестоящего провайдера.

Безлимит до 20 МБит за 420р выше крыши.

Аноним , 08.01.2012 в 21:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

не довольна

Хочу поделиться своей историей. Раньше пользовалась интеликой (сбои конечно бывали, но вцелом всё устраивало...платила за инет - 400 р. в мес.). После долгих уговоров и звонков "агента" дом.ру решила перейти к ним (тарифный план сочи 2.0). Вообщем-то что меня привлекло, так это то, что в пакет услуг был включён (бесплатно) антивирусник Dr.Web. Абонентская плата при этом - 550 р. в мес. Т.к. провод у меня уже был (от интелики), а в доме, как меня уверяли уже проложен кабель дом.ру, то мне сказали что только перекинут провод с интелики к "себе". Вообщем за кабель мне платить не придётся. По квитанции же потом оказалось что мне кабель проложили (32 метра). Затем после того как "мастер-наладчик" ушёл начались перебои с интернетом....связь то пропадала то появлялась. После того как я обратилась в тех.поддержку мне сказали что заявка принята ждите мастера в течении дня.....Затем вечером не дождавшись мастера я решила снова обратиться в тех.поддержку. Там мне сказали что ваша заявка уже отработана, мастер всё проверил по удалённому доступу (хотя как он мог это сделать, если во-первых инет не работает и комп был не в сети), и выяснилось что у них на линии всё в порядке, а проблемы у меня, с оборудованием....якобы у меня на компьютере вирусы...и из-за этого инет прерывается....чушь конечно полнейшая. Затем мне было предложено проверить комп на наличие вирусов. На мой вопрос каким образом? ведь антивирусника у меня нет, он якобы в пакет услуг должен входить, но и скачать я его не могу, т.к нет доступа в интернет... (короче замкнутый круг). На что последовал ответ оператора, что он может мне предложить только вызов техника со своим антивирусником, который приедит ко мне домой и ПЛАТНО проверит комп на наличие вирусов. После этого я вежливо послала всю их кантору "в дальний путь" и заявила что намерена расторгнуть договор. Вообщем геморрой полнейший.



P.S: Извиняюсь за столь длинный рассказ, но эмоции действительно переполняют.

аноним , 08.01.2012 в 21:57

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Пинг

Провайдером в целом доволен , проблем со скоростью нету , с торента так и шпилит по максималке , но пинг меня вконец убивает , невозможно играть в cs :) и другие игры которые требуют подключение к интернет.Очень удобный Wi-fi но его настройка заняла не одну неделю

В среднем задержка на ру серверах составляет 160-17000мс :)

С беларускими ресурсами всё иначе - задержка 2-15мс , но кому они нужны...

Цицькин , 08.01.2012 в 22:04