Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TRK Cable TV #

Кривой Рог

Ужас

Пользуюсь Веста-Л тариф 20 мбит, по началу все было нормально, но сейчас пока праздники скорость больше чем 5 мбит не подымается вообще, и торрентом пробовал качать, и онлайн видео на телике тормозит, вообщем просто ужас, моя оценка 1 из 5. Не рекомендую. Буду отключатся!

Вадим , 09.01.2012 в 02:10

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Работает отлично. Скорость соответствует, качество радует, бесплатное IPTV, развитая внутренняя сеть.

Аноним , 09.01.2012 в 02:21

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

Стабильность.

Сижу на инсисе 4 года, за это время повидал периоды разные, и постоянные перебои( 2008-2009) и идеальную работу(2010-2011) последнее время работает стабильно, но вот качество( скорость и пинг) стали резко прыгать. при условии что подключаюсь к одним и тем же серверам. Так же раздражает афера с тарифами( рубим бабки на старых клиентах) например: был тариф серфинг(2мб/с - 399р),

его убрали, создали новый торнадо(2мб/с -199р). новых клиентов подключили, а старые все также сидят на 400р - 2мб/с без оповещения. и таким образом рубят (399-199=)200р с каждого старого, доброго клиента, пока тот не прочитает рекламу для новых абонентов и не сменит тариф:)

Михаил , 09.01.2012 в 02:27

Информация о провайдере МегаФон #

Новочеркасск

Раньше, был модем Билайн, это просто каторга, 400МБ качал 7 часов, два дня как купил модем Мегафон просто сказка! Скорость в среднем 2,5 МБита, когда ниже, но мне хватает!

Аноним , 09.01.2012 в 02:38

Информация о провайдере Мультикабельные сети Балашиха #

Балашиха

Начнем по порядку -как известно рыба гниет с головы и здесь эта поговорка как никогда кстати!В их офисе все думают только о прибыли, а на клиентов им плевать. Тебе улыбаются и мило общяються только ДО подключения, а после хоть танцуй вприсядку - ничего не добьешься.звоня в офис(если повезет и дозвонишься) - сразу надо настраивать себя на общение с быдлом ,как будто не в Подмосковье живем, а в Устьзвездюйске(скорее всего всю тех поддержку оттуда и набрали).К слову практически все админы в локалке просто банально идиоты, банят всех не угодных в чате банхамером естественно без объяснения причин так мало того и без них.Именно поэтому чат и дохлый и полностью унылый.Самое интересное - просишь там помощи сразу шутнички (админы) набегают и так смешно шутят просто! А помощи 0.Зато все такие умные!Да и локалкой это сложно назвать там сидит 1000(!!!)человек и это в лучшем случае, а так меньше! Пародия на локальную сеть!



Дальше о стабильности - это просто песня, я не помню ни одной недели чтоб хоть на час или на два не отключали инет это у них веселая традиция такая. Задавая вопросы по этому поводу получаешь ответ и с довольной улыбкой идешь в знакомом направлении(йух).Причем эти разрывы происходят в любой момент в любое время суток.У меня один друг перешел с инфолайна на это УГ и по-началу офигивал от этого(там разрывы это невероятная редкость).Потом привык.



Дальше скорость - третий и последний промах.Скорость зависит от времени суток и дня недели то есть в воскресение вечером вы будем мирно спать - так как в интернете вам делать нечего (забота МКСа, спасибо ему за это)

Вообщем МКС Балашихи кал редкостный, но я к нему привык и мне просто лень менять провайдера.

раб МКСа , 09.01.2012 в 02:53

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

полностью доволен)

Провайдер NetByNet

Входящая скорость 28.64 Mбит/сек

Исходящая скорость 5.05 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 09 января 2012 03:43



до этого был Меридиан, потом НБН всё скупил, итог - провод в квартире порядка 6 лет, за это время не более 5-7 проблем возникало.

у соседки тоже нбн, в Москве снег, у неё нету инета, у меня всё отлично работает!

скорость заявленная меня радует.

спасибо Вам НБН.

п.с. очень боюсь Мегафона, который купил НБН и уже вошёл "во владения".. первый опят Меги на лвс, посмотрим что из этого выйдет, даже не знаю куда уйти если что(



ждём чуда от Меги и НБН!)

Илья , 09.01.2012 в 03:54

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Сервис просто ужас

Я с Фрегатом с 2009года. Никогда не жаловалась - наоборот соотношение цена/качество было наилучшим в Днепропетровске. Но в течении последних 2 месяцев почти каждый вечер нет подключения, выдает ошибку "Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке". На мои ежевечерние звонки в службе тех.поддержки Фрегата не реагируют, а кроме того были комментарии по решению данной проблемы:"Перезагрузите компьютер,будет все нормально", или "Вытащите интернет-кабель и вставте назад в гнездо". Смешно??? А мне было не очень.. А еще один раз мне специалист тех.поддержки нахамил, мол: "Подключаться надо напрямую, а не через роутер". Я говорю:"Какой роутер, о чем вы говорите, нет у меня никакого роутера?". А он мне в ответ:"Да,я же вот вижу!. Девушка,что вы голову морочите!". Я отвечаю,что у меня кабель подсоединен к компьютеру,и что мне Фрегат надоел с ежевечерним отсутствием интернета,что надоело звонить каждый вечер,и что никто на мои жалобы не реагирует. А он мне в ответ раздраженным голосом :"Что вы тут рассказываете? Вы в последний раз звонили 2 недели назад!" Я опешила от такой наглости :"Какой 2 недели назад, я вам звоню каждый вече, имейте совесть!". И..и.. Тут он у меня спрашивает "Еще раз скажите свой адрес?". Он ошибся адресом, нахамил, нагрубил, рассердил меня и даже не извинился. Пробурчал,что оставит заявку мастерам на проверку моей линии. Но, дорогие потенциальные жертвы провайдера Фрегат, до сих пор никаких результатов, инета так и нет. Буду переходить к какому-то другому провайдеру. Н-да, и будьте готовы к тому,что в праздники тех.поддержка Фрегата не работает - звонить-то вы конечно можете,но никто не поднимет трубку. Так что подумайте хорошенько..

Наталья , 09.01.2012 в 03:59

Информация о провайдере Облтелеком #

Химки

достойно

уже 3 провайдер на моей памяти. лучше предыдущих однозначно. скорость держат вполне стабильно. если и бывают провалы, то для меня не существенно. но игры и работу не влияет. были отзывы по поводу плохой работы техподдержки - на моей памяти всегда дозванивался. не жалуюсь. к тому же в нашем доме другой альтернативы нет)

Аноним , 09.01.2012 в 04:21

Информация о провайдере dnepro.net #

Днепродзержинск

Нормуль

Перешёл на ДнепроНЕТ летом 2011 года (как раз бесплатно подключали и по деньгам выгоднее) и пока доволен. Раньше сидел на КТБ и очень сильно мучался: часто пропадал интернет, скорость не дотягивала, связь часто прерывалась, техподдержка реагировала очень-преочень долго; а после того как в КТБ перешёл со скорости 2МБит на 16Мбит так вообще прозрел, узнав что кэтэбэшное оборудование поддерживает только 10МБит максимум. В следующем месяце уже подключил Dnepro.net 20МБит, предварительно узнав какую скорость поддерживает оборудование на моем доме. Осенью был период когда скорость резко упала: этот период продолжался около 2-3 недель, а потом стало нормально. Недавно поставил проводной маршрутизатор(роутер), так интернет стал работать лучше.



Днепродзержинск, район Соцгорода

Аноним , 09.01.2012 в 05:01

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

отзыв

ужасное качество интернета, много раз подводили в плане оплаты за кредит ч/з интернет. Столько нервов нужно и времени, чтобы дождаться открытия какой -либо страницы! хочется собрать на них все компроматы и идти в суд.

Анна , 09.01.2012 в 08:03