Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Георгиевск

Скорость радует, а вот то что каналы и оборудование эту скорость не вытягивают это нет! Завялено 10 мегабит днем, но если загружаешь канал в обе стороны даже не на полную (а примерно 50х50) то с периодичностью от 5 минут до полу часа получаешь разрыв соединения, В ночное время при ускорении до 30 мегабит все еще хуже... В общем либо дешевое китайское оборудование на магистрали, либо их сервак спецом коннект рвет хотя они в этом не признаются...

Аноним , 09.01.2012 в 23:01

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Урезают скорость!

Плачу 450руб, за скорость 5120кб/с

получаю-Входящая скорость 3.22 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.57 Mбит/сек.

уличная магия прям.

Аноним , 09.01.2012 в 23:35

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Камские Поляны

Не провайдер а УГ

Провайдер ОАО Таттелеком

Входящая скорость 333.88 Kбит/сек

Исходящая скорость 67.32 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 09 января 2012 23:47

Аноним , 09.01.2012 в 23:50

Информация о провайдере Формула Связи #

Ставрополь

Самое...фуфло

Да ребята пропогандируйте фуфло в нашем городе, пусть нет деградирует вместе с вами. Кроме заявленной скорости и качества соединения которые на порядок хуже даже чем у хваленой Зеленой точки, есть еще множество косяков.

Alexxx1777 , 10.01.2012 в 00:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Ранее писал отзыв работник Дом.ру

ранее писал отзыв работник Дом.ру и умничал о том, что надо читать договора внимательно и досконально, у приятных девушек все узнавать все подробности тарифа и услуг и тогда проблем не возникнет.

Однако когда операторы рассказывают о тарифах, при этом конкретно врут о том, что данный тариф не имеет срока действия и плата за данный тариф останется неизменной, а через определенное время вдруг цена возрастает, то потом по истечении времени, когда идешь разбираться-говорят что это оказывается была всего лишь акция... Хотя ни о какой акции и речи не было! Обманывают чтобы завлечь клиентов.

Аноним , 10.01.2012 в 00:15

Информация о провайдере SkyLink #

Тверь

И это наш провайдер в городе 3G скорость маленькая от обещанной от 515кб.с до 2.7мб.с не ну бывает скорость выше 54кб.с до 207 кб.с

И о чудо страницы открывает очень быстро.



Много раз звонил в тех.центр, мне говорят что у них никаких проблем по городу нет, это у меня одного, до свидания!



Аноним , 10.01.2012 в 00:20

Информация о провайдере TRK Cable TV #

Кривой Рог

Середнячок

Інтернет так собі. Підключив, бо іншого в нашому регіоні нема, але якщо проведуть конкурентів, то перейду на них. Локалка не працює, зв'язок кілька разів на день падає або стає повільним.

Андрій , 10.01.2012 в 00:25

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Калининград

Завалили новогодние праздники!

До нового года было все более менее. Скорость 2 метра...После НГ ужас какой-то. Во-первых переключился на 4мега... фактически...скорость еле еле достигает 1 мега(

Dr , 10.01.2012 в 01:00

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Всё ништяк

Сидел я раньше на РОСТЕЛЕКОМЕ это был полный пи...

Скорость хрень вечером с 6 до 9 ночи просто разрывы постоянные. Ну вот провели ТТК РОСТЕЛЕКОМ и БИЛДАЙН ( ВСЁ ОПТОВОЛОКНО ) я сидел на DSL. Так вот решил перейти на РОСТЕЛЕКОМ оптоволокно позванил мне сказали всё ништяк в течение ниделе придёт мастер прошла неделя мастер не пришол я позванил а там нет мест. Я недолго думая званю в ТТК причёт ТТК тока что провели у них там акциии домой приходят ну в общем тоже самое что и с РОСТЕЛЕКОМОМ. Через 2 дня кинули билайн, я позванивать на след день я уже радовался уже прошло 2 месяца и никаких проблем я не видел, скорость ваще от души. За 520р я получаю чистую 15 МБ\с, а ночью до 20 увеличивается. Так что я надолго тут.)

Владимир , 10.01.2012 в 01:38

Информация о провайдере JSC Cybercom #

Черкесск

Действительно самый лучший интернет в республике. ЮТК-сборище имбициллов, которые не могут ответить, почему интернет исчез.

Позвонив в киберком, мне сразу же ответили, что если у меня оборвался интернет, то это из-за проблем на линии, и работы уже ведутся.

Аноним , 10.01.2012 в 01:58