Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Владимир

Всю администрацию провайдера на КАЛЫМУ!

Разводят людей по страшному! Вышки находятся в постоянных перегрузах! Пинг до яндекса минимум 120 это часа в 2 ночи. Цены ужасные. И правда девиз до у них "Будущее зависит от тебя" мол хочешь стать психопатом пользуйся мегафон 3g.

Антонио Бандерас , 10.01.2012 в 18:09

Информация о провайдере Arbital #

Санкт-Петербург

По праву, самый лучший провайдер в Санкт-Петербурге, если не во всей России.

Стабильная скорость, никаких простоев, обрывов или высоких пингов, p2p сети летают на все свои 100мбит/сек туда и обратно, адекватная служба поддержки и оперативное решение проблем, в случае их возникновения.

Кирилл , 10.01.2012 в 19:16

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Ужасен.

Иркнет испортился как только стал "гламурным".

Завлекли пользователей красивой рекламой и якобы высокими скоростями.

На деле же. Какой бы у вас не был тариф - СКОРОСТЬ РЕЖЕТСЯ. урезается именно скорость одного потока.

Хотя последнее время похоже стали резать и всё остальное.



Все новогодние праздники служба поддержки совершенно не адекватная..они там что? наркоманы? Какого фига просить ввести ещё раз имя пользователя и пароль в PPPOE соединение роутера, если оно там всегда было и никто не менял? или это единственный ответ на все вопросы? точно курят что-то...



плюс ко всему очень важная услуга для меня - статический IP стала отваливаться сама по себе... за кой хрен я плачу сто рублей в месяц за услугу которую мне никак не могут оказать? что значит статика? статика это постоянный НЕИЗМЕННЫЙ адрес!!! ну отключилась услуга - их косяк, адрес то верните старый...нет... служба поддержки похоже все праздники под накуром и не могут вернуть...не умеют чтоли? предлагал приехать помочь...не пустили... точно курят...



Вобщем советую! не подключайтесь к этой шарашкиной конторе...

Павел , 10.01.2012 в 19:22

Информация о провайдере Di-Net Ltd. #

Санкт-Петербург

Реальные положения о компании Di-net

Отзыв носит характер не гневный, а лишь отражающий действительность.

При выборе провайдера (если есть из чего выбирать) очень важно обратить внимание не на супер лестные справки и описания компании о самой же себе, а на отзывы, которые сами вам все расскажут.

Главное понять суть - интернета у вас нету только с прекрасным нашим ди-нет`ом. Расписывать плюсы этой компании я не стану, точнее при всем своем желании просто не смогу - просто их нет, нечего описывать.

У вас будет все более-менее хорошо, если вы хуже чем рядовой пользователь, ни на что особо не претендующий и дальше яндекса ничего не познавший (впрочем и до яндекса не добираться несколько раз в неделю это нормально, стабильность не превыше всего). Вас призовут платить солидные деньги, за не солидную скорость интеренета, если вас это устроит, но этот отзыв не для вас...

Самое "прекрасное" у провайдера далеко не "актуальное" соотношение цена-качество, а отношение к своим клиентам. Хотя что можно требовать от компании, которая не повышает свои мизерные скорости уже второй год?

Собственно - вам придется забыть о службе поддержки. Она как бы есть, но как бы ее и нет. Это как Гуф. Телефоном пользоваться они видно не умеют, а говорить о электронной почте(не отвечают уже месяц) вообще кощунство и смертный грех. У меня даже возникли подозрения, что и PC в офисе не настоящие - макеты знаете ли. Так что со своими проблемами вам придется совершить занимательное и увлекательное путешествие в офис. Там с вами во всем согласятся и на месте исправят, правда когда вы, уже с чувством выполненного долга, вернетесь домой, то вас там будет ожидать современный и остроумный юмор - все останется на прежнем уровне. Разумеется вторая поездка будет очень сильно напоминать первую..во всем.

В общем подводя итог - если у вас есть выбор, то лучше им воспользоваться, а объявления Di-net казнить на месте. Подключившись к этому провайдеру вы приобретете: лучшее в городе соотношение цена/качество, прекрасную и запредельную скорость интернета, отличную стабильность его работы (постоянные профилактики, падения скорости и просто отключения на несколько часов вам обеспеченны), оперативную и грамотную службу поддержки (которая редко работает и 8 часов в сутки) и соме главное - уважение к вам как к клиенту (даже Обаме вы важнее, чем Ди-нету).

Выбор за вами.

Любящий своего провайдера абонент , 10.01.2012 в 19:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

телефония, блин...

Технический отдел работает из рук вон плохо. Шестого января оставили заявку на отсутствие телефоной связи - до сих пор (полвосьмого вечера 10 января 2012) не были предприняты никакие шаги по устранению неисправностей. А девушки из корпоративной справочной службы для физических лиц (8-800-707-6000) просто бросают трубку, когда я рассказываю о проблеме.

Хорошо, интернет у меня не ростелекомовский, хоть проблем никаких особых нет, да и цена (в отличие от ростелекомовских) не кусается.

Аноним , 10.01.2012 в 19:26

Информация о провайдере Укртелеком #

Ковель

Вполне нормальный провайдер

Все пишут что Укртелеком такой плохой, с чем я полностью не согласен, по началу была занижена входящая скорость решилось обычным звонком в тех поддержку, все работает отлично тарифная 10мб имею 9,5мб и 1,5-2мб исходящей, пинг отличный на Киев 13-15.

Алексей , 10.01.2012 в 19:30

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Ррр...

очень сильно стал напрягать Уфанет WiFi(частный дом) , днем и вечером совсем не могу посмотреть кино в интернете или зайти в свою любимую игрушку(в ней пинг у меня от 200 и более) , а ночью все хорошо ( пинг от 20 максимум до 70 ), но откуда у меня времени сидеть ночью? если только в выходные. Скорость совсем не соответствует по тарифному плану!Если Уфанет не собирается улучшать скорость , я начинаю подумывать переходить на БИС , т.к 905р/мес. я зря плачу, эти деньги не оправдывают достойную скорость , которая должна быть!

ToM , 10.01.2012 в 19:32

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

стрем тв. турб режим.

С момента как были убраны тарифы на 30 дней и добавлена аб. плата и так убогий провайдер опустился ниже плинтуса. Сейчас имея старый тариф с по мб. тарификацией вынужден пользоваться турбо-режимом. (Аб. плату я не хочу и если соглашусь, то у другого провайдера.) Никакой информации о скорости доступа у турбо-режима нет. Максимальный срок 3 дня (59р). Таким образом за 1 мес. (30дней)10 геморных активаций стоимостью в 590р. И что я имею 0.8мб!!! Это турбо режим?!!! Хочу добавить то, что первые дни скорость держалась в районе 15мб!

Дмитрий , 10.01.2012 в 19:37

Информация о провайдере MTS RU #

Киров

Обман МТС

Полностью согласен с Николаем!В начале (первые 2 месяца) все было замечательно скорость достигала до 2 мб\с. Потом начались проблемы: скорость редко стала достигать 1мб\с, начались сбои с приемом (причем после перезагрузки модема скорость опять восстанавливалась, но не надолго), обрывы связи и прочие радости.Пользуюсь около года.Перепробовал все,от переустановки винды до покупки модема без привязки к оператору.Вывод один!МТС просто не могут должным образом обслуживать клиентов.Одна реклама.Средств на нормальное оборудование так понимаю у них нет.

Александр , 10.01.2012 в 20:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Нет слов, одни эмоции...

Отвратительный интернет с Домолинком...Постоянный разрыв связи...иногда не работает интернет целый день...было даже такое, что из-за какой-то счетной ошибки они не досчитались в моих платежах копейки и отключили мне интернет...через 3 дня отрыва от цивилизации забила тревогу...тогда только ситуация и прояснилась...Особенно раздражает, когда я звоню в техподдержку и как девушка, далекая от настроек компьютера, модемов и иных устройств, признаюсь в том, что их терминов я не понимаю, со мной начинают ТАК раздраженно разговаривать, что хочется положить трубку! Вместо того, чтобы вздыхать и повторять одни и те же заученные фразы, лучше бы объяснили по-человечески! А они только и знают, что по книжке читать! Короче, это просто кошмар! Очень жаль, что я уже закончила университет, и интернет мне уже настолько не нужен, как раньше, например...стимула нет переходить на другого провайдера...но чувствую, терпению моему приходит конец...Почаще бы их руководители заходили на подобные сайты...а может и они внимания не обращают, бабло рубят и в ус не дуют...

Аноним , 10.01.2012 в 20:13