Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Arroba #

Санкт-Петербург

Прекрасный провайдер!

показать картинку



Забавно читать отзывы об этом провайдере, особенно если учесть, что добрая половина из них - моя (отзыв Юрия от 30.10.08 - не мой).

Интересно наблюдать эволюцию компании. Я уже и забыл, что 4 года назад подключался на 1 Мбит за 650 рублей. Сейчас я плачу 300 за 5 Мбит.

Каждый раз на новый год провайдер делает нам подарок: либо увеличение скорости, либо снижение цены. За это ему большой плюс.

В прошлом, 2011 году, произошел ребрендинг и Кубио Рус стало называться Арроба.

Подведу итоги:

Плюсы: в тех поддержку давно не звонил - всё прекрасно работает. Пользуюсь IP Tv, более 120 каналов - бесплатно. Обрывов связи нет. Интернет всегда стабилен, а чаще скорость даже выше, чем должна быть (в период н/г праздников скорость вообще была 40 мбит/сек). Хочу подключиться к интернет телефонии, но не до конца ещё разобрался в её преимуществах и недостатках, поэтому пока жду (но ценник дешевле обычной городской связи).

Теперь о минусах.

Их нет. И пусть про ДС+ я уже забыл, но ведь есть другие источники откуда можно скачать, а скорость позволяет.



Так что сейчас, на данный момент, я доволен всем. А то, что Арроба каждую неделю устраивает розыгрыши беслатных месяцев и ТВ-приставок делает её только привлекательней для подключения. Так что я всем её рекомендую: прекрасный провайдер.

Юрий , 12.01.2012 в 01:48

Информация о провайдере Дом.ru #

Ульяновск

Более менее, но до идеала далеко

Если честно сказать - то показатель скорости далек от желательного,но это уже не глюки моего оборудования а именно загруженность сети в Ленинском районе. 2-е - нет локального сектора сети в чем тоже большой минус по сравнению с Билайном но плюс в высокой стабильности интернета. Насчет техподдержки - общее ощущение - не ахти. Пинг средний от 30-до 90мс. Еще про локалку - нету ресурсов локали - и всякие шареманы - это проплиетарный ацтой!

Пользователь дома , 12.01.2012 в 02:10

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

Полное [ЦЕНЗУРА]

Я перешел давно в кабинета на олимпус лет 7 назад, все устраивало как только олимпус выкупил АКАДО все постоянная пропажа пакетов,постоянно все подвисает, тех поддержка говорит тупо замерьте скорость на спидтесте, даже после замера говорят дак у ва с комп типа слабый, знали бы какой у меня комп. КОроче буду искать че получше.

Евгений , 12.01.2012 в 02:15

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

Астра-Ореол.

Зажравшийся, наглый провайдер. Услуги на 4-, больше на 3. Обслуживанию 1 (ЕД.). Вроде построен на активке и оптике, но такое ощущение, что на коаксиале. Жееесть...

Аноним , 12.01.2012 в 02:22

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Сильно разочарован провайдером NetByNet

С 4 января 2012 года перевел тариф с Free Light (заявленная скорость до 5 000 Кбит/с ) на Нарру Light + (заявленная скорость до 15 Мбит/с). Данные с сайта. То, что этот тариф ни разу ни хэппи понял немного позднее. При проверке скорости на сайте http://2ip.ru/ после смены тарифа, скорость подк. упала с 12-14 000 Кбит/с (согласен, по показатлям выше, чем в тарифе была) до 500-600 Кбит/сек (НЕТ СЛОВ), говорю о входящей скорости. Исходящая скорость после смены около 5 Мбит/с. Позвонил в поддержку (подкл сетку напрямую, минуя роутер, откл. антивирус, брендмауэр и т.д., все, что просили в поддержке). Скорость естественно не изменилась, даже упала до 400 Кбит/с.Проверил скорость на сайте http://st.netbynet.ru/, она была от 3 до 9 Мбит/сек (download). Мне посоветовали проверить на вирус, сказали, что скорость у меня соотв. тарифу, что она должна составлять не менеее 50% от заявленной. Я спросил, где это указано на сайте порвайдера, меня просто перевели на инженера, сказав, что ничем не могут помочь. Долго общаясь с инженером он попорсил проверить скорость подкл.,.... но увы ничего не изменилось. Со словами, что с их стороны проблем нет и он рекомендует мне вызвать мастера, чтобы он проверил настройки, мы расстались. Зачем мастер?!, если интернет работает и настройки теже, что и были до смены тарифа. Я сам не первый год работаю в ИТ и ранее был специалистом по поддержке, но это не важно. Факт на лицо, обман, наглый обман. Брат живет через дорогу, скорость у него почти 15 раз выше. чем у меня. 9-10 Мбит/с с сайта http://2ip.ru/. Оба мы бывшие клиенты провайдера "Лианет". Только я сменил тариф, после смены провайдера, а он нет. Мой пин 08584672.

Борис , 12.01.2012 в 02:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вы оставляли заявку на проблему с низкой скоростью. К Вам подошел наш мастер для решения проблемы. В результате оказалось что при подключении к этому же кабелю второго компьютера скорость в норме, и все проблемы возникают исключительно на конкретном компьютере. Что говорит о том, что проблема с конкретным компьютером. Если у Вас остались какие-то вопросы по Вашей заявке или Вы остались неудовлетворены работой мастера - просьба сообщить об этом.

Информация о провайдере РусТелеКом #

Гусь-Хрустальный

Новый интернет-провайдер в Гусь-Хрустальном

Просто отличный провайдер. Приемлимые цены, хорошая скорость. Оптика, не требует телефона. Всем житеям Гусь-Хрустального советую подключиться. Сайт www.rtk33.ru

Anonymous , 12.01.2012 в 03:28

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Novotelekon

Вот когда года 3 назад подключался, были скорости - 3 мб/с. А реальная скорость доходила до 4х. А сейчас - 25 мб/сек и 21 реальный(и то только с утра)

Вывод: ЭГ портиться очень!

Аноним , 12.01.2012 в 04:36

Информация о провайдере ООО "Злат телеком" #

Златоуст

Да, Злат телеком единственный провайдер который даёт реальную скорость и полный доступ интернет сети, что собственно и радует ни каких ограничений и нет тупняков и залипаний для тех кто играет и смотрит фильмы онлайн!

Аноним , 12.01.2012 в 06:17

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Неплохо

Пользуюсь Скайнет более 2 лет, особых нареканий за это время не возникало. Техподдержка по сравнению с пчёлами прекрасна, ни разу не был недоволен сотрудниками Скайнета. Проблемы возникают крайне редко, и быстро исчезают еще до звонка провайдеру :) Единственный минус - вместо заявленных 15 мб скорость выше 10 не поднимается, хотя это и не критично важно.

Глеб , 12.01.2012 в 07:27

Комментарий представителя провайдера

Глеб, спасибо Вам за отзыв. Скорость должна быть по тарифу. Не выше, но и не ниже. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для проведения диагностики скорости соединения.

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Меня дом.ру шантажирует

Подключился к дом.ру, потестировал пару недель и столкнулся с отсутствием локальных ресурсов - так как для меня это критично, то сетью пользоваться перестал. Позже сменил место жительства и подключил в номой квартире другого провайдера. Так вот - ежемесячно мне насчитывают долго 75 рублей за простой канала и стабильно раз в неделю звонят с угрозами подать в суд и натравить приставов. Так как живу и работаю не в городе, возможности приехать и закрыть договор нет, а моего слова им недостаточно. Планирую начать вести блог переговоров с этим провайдером, чтобы народ знал на что он подписывается.



Ps - пишу с планшета

Максим , 12.01.2012 в 07:45