Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (Доброе) #

Владимир

>>Годный провайдер

Как бы ни кукарекали в отзывах, провайдер хорош. После покупки МТСом наблюдается застой и тарифы давно не обновлялись, но это временные проблемы. Те у кого скорость не соответствует заявленной просто не могут в настройку оборудования и ПО.



Отличная локальная инфраструктура, пиринг с другими провайдерами.



Годно.



Ололо, да тут же объявились зеленые сосаче-петушки.

Ну ладно я не об этом.

В целом провайдер хорош, хоть и урезает скорость в 2 раза.

Конечно есть такие своеобразные недостатки в виде того что не все дома подключены в ethernet, но в целом в принципе не плохо.

Антон , 12.01.2012 в 23:48

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

мегафон

я недавно купил мегафон модем,с обещанной скоростью 14,4 мб сек,а в реале 50-150 кб сек,а иногда почти что ноль,раньше до мегафона я сутки напролёт сидел перед компом,не хватало силы воли встать и отойти от компа,но с мегафоном ситуация изменилась в лучшую сторону,страницы или грузятся ну очень долго или вообще не грузятся и в связи с этим полностью пропало желание сидеть в инете,так как это похоже на пытку,и я стал отдаляться потихоньку от инета и у меня появилось много свободного времени на другие вещи,так что если у вас болезненная тяга к инету и не хватает силы воли самому вырваться из цепких рук инета,то мегафон вам поможет в этом деле,и лучше заплатите заранее намного вперёд за пользование инетом,чтобы не возникло соблазна сменить провайдера!

благодарный пользователь , 13.01.2012 в 00:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

а меня все устраивает!) эт не рекламма...=)

...а тем у кого постоянные обрывы - советую поставить принудительное охлаждение на модем - я модем прилипил прям сзади системника к выдувному вентилю... и када у меня начинает рваться соединение - у меня эт явный признак что пора чистить модем от пылищи и системник заодно тоже - после чистки обрывов совсем нет 99% ...еще обрывы могут быть из-за скруток по квартире до модема и плохом контакте разьемов...

...вот че еще скажу) для меня огромный +++ эт динамич-айпишник и встроенный фаервол в модем - у меня в системе нет тупых и тормозных фаеров и антивирусников - и уже 3 года вирусов совсем нема!) и свои 737 кбит\сек у меня прут ровной полоской - пару месяцев юзал 1 мегабит - тож все четко...

Kulibin , 13.01.2012 в 01:27

Информация о провайдере Lan4ever #

Васильков

Я одновременно пользуюсь и Кристалом и Lan4ever, и по-этому могу сравнивать. Что Lan4ever что кристал отличные провайдеры, но мне больше нравиться Lan4ever. Тут уж на любителя: уровень обслуживания приблизительно одинаковый, инэт не падает ни там ни там, тарифы недорогие..

Тарас Александрович , 13.01.2012 в 02:29

Информация о провайдере Eastnet #

Донецк

Отличная замена Надежды не только интернетом, но и телевидением

Сделал подарок себе на Новый Год. Приобрел IPTV приставку. В сети уже давно ведётся тестовое вещание, и могу сказать как для теста - просто супер. На форуме всё разжёвано что да как, что может блокировать, как что настроить, какие роутеры поддерживают и тд. следовал инструкциям всё получалось.

Сегодня пошёл отказался от "Нади". С нею полностью покончено.

Игорь , 13.01.2012 в 03:23

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Харьков

5 мегабит

Купил 5 мегабит, в итоге получаю почти постоянно:

показать картинку

Александр , 13.01.2012 в 04:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Лесозаводск

Все хорошо, но есть вопросы!

Подключил тариф "Домашний Интернет" за 1349 рублей в месяц. Скорость по тарифу днем 4 мбит/сек, ночью 8 мбит. Но дневная скорость 2,5 мбит!! С чем это связано? Попробую заменить телефонную линию, позвоню в техподдержку. Самый надежный и единственный провайдер НОРМАЛЬНОГО проводного интернета в нашем городе, ему прощается что тарифы дорогие, он исправляется! Для примера: Август 2009, тариф "Безлимит 256" за 1299р. Сейчас 350р. (Социальный) - 512 за 599р.



И! Не путайте МегаБиты и Мегабайты, КилоБиты и Килобайты



Если у вас "безлимит 500" то скорость 60 это норма. Разделите первое число на 8. Это и будет нормой.

Аноним , 13.01.2012 в 05:07

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

ттк-кавказ

Вообще нареканий нет, сказано что скорость от,значит от(12000Кбит/сек-так и есть!) Моё сугубо личное мнение ТТК Лучший пров в Ростове!(в техподдержку не обращался,пока не за что) За 3 месяца ни единого разрыва!)(Серьезно)Раньше сидел на (ютк)нынешний(ростелеком)-безумие-УГ!!ИМХО!

ivansy , 13.01.2012 в 05:24

Информация о провайдере Academ.org #

Новосибирск

странные отзывы

довольно странно, что скорость такая низкая, может, действительно сначала попробовать исправить на своей стороне возможные проблемы

у меня заявленная скорость 8 Мб, спидтест показывает:

http://www.speedtest.net/result/1703933601.png



с техподдержкой тоже особо проблем не возникает, если сотрудник не может ответить на вопрос, позовет другого, проконсультируется, перезвонит. бывают, конечно, сложности (у кого за столько лет работы не было), но решаемые. я с ними работаю с 2004 года, менять на другого провайдера не собираюсь

Анна Беркут , 13.01.2012 в 07:19

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Этот провайдер - [ЦЕНЗУРА].

Более хамского и наплевательского отношения к клиентам, вы вряд ли где-то встретите. Ровно 1 час, 42 минуты мне потребовалось для того, чтобы дозвониться до их техподдержки. На вопрос о том, почему из заявленных 7мбит\с, с учетом ночного ускорения, моя скорость составляет 90кбит\с - эта, милая дамочка, отвечает мне - а я откуда знаю? На встречный вопрос "-а кто это знает?", следует повторное "а я откуда знаю?", причем с той-же непосредственностью и монотонностью. Это [ЦЕНЗУРА], а не провайдер.

Аноним , 13.01.2012 в 07:48