Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Разводят как баранов

Подключена услуга максимальное ускорение, что при моей линии соответствует 10 мбитам. Реальная скорость 5 мбит. Звоню в тех поддержку там кукушка отвечает что скорость соответствует, типа больше не может быть.



Стоимость тарифа «Домо-минимум» и дополнительных опций (руб./месяц с НДС) для г.г. Архангельск, Северодвинск, Новодвинск: Функциональные возможности

Стоимость



ДОМО-МИНИМУМ

базовый доступ в Интернет на начальной скорости 2 Мбит/ c



при условии выбора тарифного плана «Безлимитный» на услуги местной телефонной связи

289



при условии выбора тарифного плана с повременной/комбинированной системой оплаты на услуги местной телефонной связи

339



при подключении по выделенной линии

389



УСКОРЕНИЕ Х2

Увеличение скорости до 4 Мбит/с

50



УСКОРЕНИЕ Х4

Увеличение скорости до 8 Мбит/с

100



УСКОРЕНИЕ Х8

Увеличение скорости до 16 Мбит/с по технологии PON

150



НОЧНОЕ УСКОРЕНИЕ

Увеличение скорости в 2 раза с 00:00 до 12:00

30



МАКСИМАЛЬНОЕ УСКОРЕНИЕ

Увеличение скорости до 10 Мбит/c1 по технологии XDSL

150



А деньги курвы берут за максимальное ускорение. Подал заявку на проверку, отвечают, у вас ограничение по физлинку в 5 метров. Как с этим бороться?

Владимир , 13.01.2012 в 11:02

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Стало лучше

Вот сейчас нормальные скорости,так держать дорогой мой провайдер.Не зря я с Вами 6-ть лет,всегда верил в Вас.Развивайтесь,модернизируйте оборудование и радуйте нас новыми тарифами и скоростями.



с Ув.1820081228

Сергей , 13.01.2012 в 11:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Отстой

самый конченный провайдер в городе!тех поддержки только и может советовать перезагрузить модем. пинг нереальный( вообщем вердикт: расстрелять!

Аноним , 13.01.2012 в 11:32

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

Социалка

Все недочеты этого провайдера, о которых писали выше (монтажники без формы, обычный бумажный договор и т.д.) можно простить за одни только социальнонаправленные акции - нам сделали скидку в 30 процентов от базового тарифа. Надо сказать итак недурственного. Только из-за того что статус нашей семьи - многодетная. Если бы дети учились отлично (это уже мой косяк наверное как родителя) - сделали бы вообще бесплатно. И я это воспринимаю как вид меценатства и НОРМАЛЬНОГО отношения к людям!

Более того - слукавили - позвонила мама с другого адреса - ветеран труда. Попросила скидку у первого же менеджера - сделали те же 30%! Попробуйте провернуть это с бюрократическими машинами Билайна или ЦТК?



Я обращаюсь ко всем сотрудникам провайдеров - разворачивайте уже сервис лицом - дело даже не в скидке, а отношении к людям! ТТ он же МТС до сих пор присылает письма с угрозой начислить пеню за неоплату услуг! Как это вообще можно понимать? Я искренне полагал - мы платим вперед и услуги нам оказываются - о каких долгах может идти речь? Не страна у нас такая, а мы! Мы с ВАМИ создаем все вокруг! Спасибо за внимание!

Костя (Кастет) , 13.01.2012 в 11:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин! Спасибо за столь высокую оценку наших услуг! Индивидуальный подход в работе с клиентами в основе стратегии нашей компании! Надеемся, что остальные провайдеры поддержат нашу инициативу в области социальных тарифных планов. Еще раз спасибо за отзыв - нам очень приятно!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Это какой - то дурдом, а не ДОМОЛИНК. Третий месяц мне не подключают интернет, а причина -3раза потеряли мои наряды на подключение или такое - вас нет дома и вам звонить никто не будет. Мы уже даже по квартире кабель сами пробросили, а работники ДОМОЛИНКА забили на всё. Я деньги оплатила, а больше домолинку ничего не волнует( ни качество их работы ни качество связи).

Аноним , 13.01.2012 в 11:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Жалуйтесь

Скорость интернета действительно шокирует.

Если не знаете куда еще написать, рекомендую обратиться с жалобой в Роскомнадзор http://www.rsoc.ru. На сайте можно сформировать обращение приложив отсканированную копию договора и текущий тарифный план, у меня это отняло 15 минут. Может чем больше будет обращений, тем действеннее будут шаги компании по улучшению качества предоставляемых услуг) Дерзайте.

Татьяна , 13.01.2012 в 12:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

фуфло

у меня интернет не работает вообще чтобы скачать тот же альбом который больше 1 гига, то требуется часов 6-7, а порой вообще ещё больше!

Евгений , 13.01.2012 в 13:05

Информация о провайдере Билайн #

Новокузнецк

Скорость Минимально-НИЗКАЯ

Качество связи передачи цифровых данных у билайна просто на самом отсталом уровне 1(один с 10 минусами). Заявляет провайдер бешенные скорости, а в итоге он просто Вас обманывает и забирает только обон плату за ужасное качество и дерьмовую скорость с Большой буквы "Д"...

Входящая скорость 25 Кбит/с а исходящая 27 Кбит/с ПИНГ вообще зашкаливает. А заявлют 6 Мбит/сек!

Постоянные обрывы связи и напоминание _ "Убедитесь что вы используете СИМ карту из комплекта USB-модем билайн и что она активна и имеет положительный баланс!!!

Конечно она активна и три раза обращения в офис Билайна и три замены Сим карты и много раз звонков в тех поддержку. И провайдер разводит руками - У нас все хорошо, работаем в штатном режиме, приходит СМС мне в ответ!

Конечно в штатнон, деньги то уходят Провайдеру, а скорости и качества уже с июля 2010 годо по 13 января 2012 года как не было так и нет!



Перепробовал всех провайдеров МТС, Мегафон, Билайн, Скайлинк - "У всех скорость гораздо медленнее черепахи, которая ползет на водопой в жаркий день"

ВЫВОД:

Только проводной ИНЭТ, "Вебстрим" реально рулит и работает. А 3G инэта в Новокузнецке реально пока нет, а ведь так нужен. Сил и нервов на такие услуги уже не хватает.

Но что касается голосовой передачи данных и СМС - то надо отдать должное, то "Билайн" сдесь на первом месте качество на твердую (4+).

Когда же появится реальная связь?

Когда?

Щербаков Сергей , 13.01.2012 в 13:18

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Вы со Стримом сравните,и тогда почувствуете разницу,разрывов не наблюдал,оплачивал всё по правилам,пока доволен этой связью!

Аноним , 13.01.2012 в 14:33

Информация о провайдере ENTER #

Новокузнецк

УЖАС Тариф котэ! 15 Мбит/с

В течении дня проверяла скорость.

Выше 2Мбит не поднималась!

Вечером упала до 500кбит!

А заявленная Скорость (Кбит/с) до 15000.

Настасья , 13.01.2012 в 15:09