Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Последнее время телевизор просто противно включать.То резко каналы отключаются,то вообще "иногда" исчезают или меняются местами.Думаю,буду отключаться.А то цена растет ,а качество все хуже и хуже!

Аноним , 19.01.2012 в 13:15

Уважаемый автор претензии от 15 января, подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора. Я смогу передать Вашу претензию компетентным специалистам.

Сергей , 19.01.2012 в 13:38

Пользователям Гомолинка

Народ! сидел на Гомолинке 4 года - каждый вечер начинал со звонка в тех поддержку... результат рассказывать не надо я так думаю , все в курсе. перед НГ позвонил в БиЛайн - очень культурно вежливо все объяснили, выяснили удобное мне время, приехали ровно в назначенное время - все подключили... сей час каждый вечер начинаю с теста скорости (просто для поднятия настроения). Читаю отзывы о Гомолинке исключительно из за ностальгии!!! Не знаю как в других городах, а в Орле лучше провайдера НЕТ! все мои друзья переключаются по моему совету на БиЛайн и говорят: - Слава Богу, что соскочили!

Александр , 19.01.2012 в 13:44

Скорость радует и цена тоже приемлемая. Уже год без проблем и перебоев. При подключении хотел Севстар но его в моем районе не было, а теперь и Севстар и другие сети есть, но менять незачем.

Аноним , 19.01.2012 в 13:52

один недостаток

У этого провайдера один недостаток, из которого следуют все прочие - монополия на ряд районов города. Все прочие провайдеры города - перебрали всех, чью рекламу нашли в сети, не хотят ступать на территорию МОЛ. Почему? Потенциальных абонентов, готовых переключиться, как только появится альтернатива, - сотни. За три года пользования МОЛ ничего, кроме заявленных скоростей, не изменилось. Те же провалы соединения, те же отклонения фактической скорости от заявленной порой в 10 раз, тот же обледенелый кабель за окном. Пока МОЛ - монополист, он ничего не будет делать для нас, не так ли? А вот нагадить жалобщику могут, проверено...

Аноним , 19.01.2012 в 14:00

супер интернет!

реклама по тнт наверное все видели-БКС теперь и в Навле,так вот перешёл я на БКС,теперь плююсь каждый день,не интернет,а [ЦЕНЗУРА] простите за грубость,ни обслуживания ни скорости,месяц сижу со скоростью в пределах мегабита,а плачу за 6! Плюс постоянно отключается и не работает по несколько дней,на звонки ни кто не отвечает! Подключился сам?! Теперь подключи друга,пусть друг станет твоим врагом!

Аноним , 19.01.2012 в 14:10

Оно работает

Работает, просто работает, за 2,5 года инет падал пару раз и быстро чинился. Саппорт вменяемый и плюс хорошие внутрпенние ресурсы.

водолаз , 19.01.2012 в 14:15

Про Domolink

Скорость соединения последнее время стала отвратительная! Первые 1-2 месяца после перехода на тариф "Новое Поколение UNO аб/п 390р, > 20480Мб-4096 Кбит/с" (перешел около полугода назад) скорость была более-менее в приделах заявленной в тарифе. Сейчас же при заявленной минимальной скорости 4.096 Мбит/с имею всего 1.2 - 2.2 Мбит/с - это только до Орловского хостинга, а за его пределами и того худе - порой падает почти до 350 Кбит/с! Техподдержка отвратительная. Оперативно реагирует только на телефонные звонки при которых даются только стандартные советы и озвучиваются стандартные причины плохого качества скорости соединения, дальше этого дело не движется. Давно отказался от такого сервиса, но пока не знаю кто еще в нашем городе предоставляет подобную услугу...

Сергей , 19.01.2012 в 14:17

отзыв о КСТ

Хм... Согласен, что раньше были обрывы и перебои в связи. Но сейчас.. тьфу...тьфу... Я не обращался в техподдержку около года. Если ведутся какие-либо работы, то сразу предупреждают на своей старичке в ВК http://vkontakte.ru/kctnet

А еще меня шокировало то, что есть обратная звязь у КСТ. Мне позвонила девушка и спросила доволен ли я или нет =)

Так что всем советую.

И на сколько я знаю... то сейчас они полностью ведут реконструкцию сети.

Молодцы ребята!

Игорь , 19.01.2012 в 14:38

Подключились в Новосибирске одни из первых

Модем стоит 2990 рублей (слишком дорого имхо), неизвестно, какие тарифы будут после 1 марта. Скорость хорошая, соединение не рвется, USB-разъем на модеме найти непросто, упаковку от модема можно использовать как стакан. Раньше был мтс-модем, перешла на Yota и радуюсь жизни.

З.И. , 19.01.2012 в 15:03