Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

все было супер 2 года, с Нового Года скорость упала

все было супер 2 года, с Нового Года скорость упала, в тех.поддержку посадили девочек, которые не могу ответить ни на один вопрос, спорить бесполезно. До конца месяца, по окончанию действия абонемента - собираюсь сменить провайдера.

Денис , 23.01.2012 в 22:02

Комментарий представителя провайдера

Денис, спасибо Вам за отзыв. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для проведения диагностики линии.

Информация о провайдере Birulevo.Net #

Москва

отзыв birulevo.net плевательское отношение к клиентам

Являлся клиентом много лет, но последний инцидент заставил сменить провайдера. Подключался по следующий схеме - от ихнего свитча (по обоюдному согласию) кидали провод до нашего свитча на площадке (на момент подключения существовала сеть между лестничной клеткой) Сломался интернет. В тех. поддержке сказали, что в свете последних событий оказалось, что подобная схема не приемлема и необходимо кидать провод в каждую квартиру. Переключили на отдел подключения и я с девушкой договорился о том, что придут монтажники и все сделают. Девушке я сказал что в этот день меня дома не будет, на что она мне ответила, что все действия будут происходить в эл. щитке и мое присутствие не обязательно. Я понимал что ситуация не простая и поскольку в этот день я работал то просил девушку передать монтажникам, что если им что то будет не ясно - позвонить мне на сотовый на что мне ответили твердым согласием. Днём мне позвонили мои домашние и рассказали что происходило, пришли двое молодых парней удивились свитчу и из-за не поняток зачем они сюда пришли протянули новый кабель от ихнего свитча до нашего! от нашего кинули новый кабель чтоб я его протянул домой, а мой кабель, который шел от моего свитча в квартиру и который уже давно заделан в стены и лежит под полом, отрезали! После чего они сказали, что мой свитч не работает и ушли! От таких действий я находился в легком шоке. Я сразу перезвонил в тех. поддержку и хотел выяснить что это было, там меня выслушивать не стали и меня сразу же переключили на некую Ксюшу, которая видимо должна была умерить мой пыл и разъяснить ситуацию, она меня уверила что монтажники вернуться через пару часов и все исправят. По возвращению домой с момента разговора прошло уже гораздо больше 2х часов и я опять позвонил в тех. поддержку что бы выяснить когда мне снова ждать монтажников, оказалось что никогда! никакой заявке нет, но вы можете её оформить прям сейчас! =) вот это сервис! Ладно, где наша не пропадала, договорились что придет монтажник в воскресенье, что б всё происходило в моем присутствии. Пришел парень, я ему объяснил ситуацию, он понял и всё сделал как надо, и нарастил обрезанный кабель. Правда сделал только мой кабель, объяснив тем что соседями необходимо оформить новую заявку, но и таким результатом я был доволен, ведь у меня наконец то, за две недели, появился интернет. Сцена 2 "заявка от соседа". на следующий день пришли те же два диверсанта которые заявили что у меня не работает свитч. Я находился на работе и проконтролировать ситуацию не мог. В итоге я прихожу домой и вижу следующую картину, из моего кабеля были отделены четыре жилы и переобжаты под соседские нужды! в принципе я бы мог, стиснув зубы, стерпеть сей факт если бы не одно НО! интернет у меня работать перестал. я в сотый раз звоню в тех поддержу и спрашиваю нормальное ли это явления и как часто они так делают? после чего благополучно был переключен на Ксюшу с которой разговаривать я уже не стал, у меня просто не было сил разговаривать с людьми которым плевать на клиентов. следующий мой телефонный звонок был в конкурирующую компанию.

Михаил , 23.01.2012 в 22:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Как таковых проблем со скоростью нет. Выдает заявленные 6 мбит. НО с одним условием, если только пользуешься прокси, свои каналы похожи у Ростелекома изрядно забиты.

Дмитрий , 23.01.2012 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, будем работать!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

заколебали обманьщики

сделайте че нить,че голову людям морочите скорость супер ускоряйся а где стабильность где пинг какого скорость скачет меняйте оборудование не можете сделать если по нормальному, и не надо обратитесь в службу потдержки, нафиг такая потдержка.

накипело.

алексей , 23.01.2012 в 23:07

Информация о провайдере Интертелеком #

Чернигов

Выбирайте НЕ Интертелеком!

Подключался к Интертелекому 2 раза. Оба раза одинаковая ситуция, первый месяц скорость идет по максимуму (2,4-2,5 МБит/сек), потом скатывается до несчастных 100-150 кБит/сек.

У тех. помощи стандартные отмазки: плохо настроен компьютер, неправильно настроен модем, недостаточный уровень сигнала, перегруженая базовая станция, плохая погода.

Специально собрал и установил антенну, хотя до базовой станции менее 1 км. Уровень сигнала -51 dBm, помехи нулевые. При этом ситуация не меняется, значит БС все-таки перегружена. Поездил по всему городу (неск. БС) - ничего не меняется, то есть все БС перегружены или что?

Основная цель их - набрать как можно больше абонентов, качество предоставляемых услуг же можно списать на приставку "до", т. к. всегда пишут "до 3,1МБит/с". Обыкновенный развод.

Если есть альтернатива, пользуйтесь услугами другого оператора. Подключать "Интертелеком" - последнее дело.

Игорь , 23.01.2012 в 23:19

Информация о провайдере Укртелеком #

Луцк

Містичний Інтернет ОГО від Укртелекому!

18.01.2012.

Пропав Інтернет , подзвонив на 800506800 сказали , що - прийняли заявку, чекайте монтерів.

19.01.2012.

Приїхали монтер сказали . що поломаний модем ,їдьте до нас в м .Луцьк на вул. . Перемоги 2 , там вам дадуть нормальний модем за 1 грв. Тільки складете договір на 2 роки!

Відпросився з роботи !

Поїхав здав свій поломаний модем (новий! - користувався 2 місяці.), заїхав на вул Перемоги 2 , підписав договір , купив =нормальний = модем за 1 грв. Дав модем спеціалісту з укртелекома він настроїв його на мої дані! , приїхав додому , підключив , Інтернету…….! НЕМАЄ!!!!

Подзвонив на 800506800 сказали , що - прийняли заявку, чекайте монтерів.

20.01.2012.

Дзвінок з УКРТЕЛЕКОМУ з Луцької філії:

- Що знову не так!!!?

Відповідаю – нема Інтернету!

- У вас лінія нормальна, має БУТИ!

- Чекайте сьогодні приїдемо!

Приїхали. Пів дня щось робили, а Інтернету як не було так і нема…

- Містика! Містика! – сказав монтер.

- Ми їдемо, у вас більш всього слаба напруга і того нічого не працює!

- Вирішуйте питання з напругою! Коли рішите позвоните на номер 3809111….

Дзвінок з сервісного центру (куди здавав свій модем) :

- Ваш модем цілком робочий!...

Відпрошуюсь з роботи !

Їду, забираю модем з сервісного центру.

Привожу електрика, провіряє всі розетки в квартирі, кругом - 215 Вольт…розраховуюсь.

Дзвоню на 3809111….

- Сьогодні вже пізно давайте з понеділка!...

Дзвоню на 800506800 оформляю скаргу!

Вечері дзвінок з 3804423……, просять сісти біля ПК і час від часу виключати модем, ( дуже ввічливі!!! )…через декілька хвилин ІНТЕРНЕТ появився, але попереджують це тільки на вихідні!

21.01. – 22.01.2012 – Інтернет працює стабільно.

23.01.2012 – Інтернет ПРОПАВ!

Подзвонив на 800506800 сказали , що - прийняли заявку, чекайте монтерів…….

Завтра піду заносити Їхній модем і договір…

Що зробити щоб Інтернет працював стабільно?

Проплачую послуги Укртелекома вчасно! (60грв за місяць, за 512 Кбит\сек , а в середньому :

IP 94.178.57.176

Провайдер Укртелеком

Входящая скорость 133.95 Kбит/сек

Исходящая скорость 644.98 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 13 ноября 2011 21:56



P.S. Чи довго ще Укртелеком , зможе бути , монополістом провідникового Інтернету в сільській місцевості при такому сервісі?

Андрей , 23.01.2012 в 23:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

ЮТК - шлак. Интернет всегда плохой. Утром скорость более-менее, НО! как только темнеет - скорость падает. Каждый день не бывает интернета с 7 до 11 вечера. Звонил, жаловался.Толку 0

Аноним , 23.01.2012 в 23:25

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Отличный провайдер!

Провайдер отвечает за каждую используемую копейку (в плане скорости), но есть минус - нельзя на время отключить интернет (на пример во время отпуска, чтоб зря не платить и без переподключения). Скорость заявленная, хотите больше - есть тариф 1 Гб/сек )) Но он мне не нужен ) IPTV, SIP-Телефония, почтовый ящик, личный кабинет, лиц. антивирусник, социальная сеть (Wi-Fi) и многое другое.

Руслан , 24.01.2012 в 00:18

Информация о провайдере Airbites #

Львов

Может быть.

Скорость в два раза ниже заявленной. Обрывы редко случаются. Вообщем, вполне может быть. Вообщем, я довольна.

Натали. , 24.01.2012 в 00:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Могилев-Подольский

УГ

100грн за 2мегабита + 30грн за древний апарат по которому звонил аж 2 раза за полгода, за поддержку не скажу тут раз на раз не приходится, но лично я ею недоволен. Впрочем в этом мухоср*нске особо выбирать не приходится, другие "ethernet" провайдеры тоже так себе, один косит под укртелеком что тарифами что сервисом, другой у него же (укртелекома) инет покупает. Все же лучше беспроводных Интертелекома/МТС/Киевстара...

evelina , 24.01.2012 в 00:24