Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Общегородская Мультимедийная Сеть #

Одесса

Сана+

Сижу на волокне в частном секторе (ст. Усатово)за 50гр. мес. - очень доволен, разрывов нет, обещанные 10mb/s. Провайдер Сана+. Единственно, подключение обошлось дорого (~1000 - большая отдалённость от развязки)В поддержку обращался только ч.з. онлайн http://www.odessa.tv/abonentam. Хотя разрыв был однажды, но как объяснили потух целый район и то на ночь.

Александр , 25.01.2012 в 03:49

Информация о провайдере ВЭЛЛКОМ-Л ООО #

Лыткарино

Всё хуже и хуже.

Последние лет 5 пользуюсь услугами этого провайдера.И если сравнивать от начало и до сегодняшнего дня то это земля и небо.Подключиться к интернету бывает не возможно по несколько часов(по несколько раз в день), дозвониться в офис в эти моменты нельзя, если разъединение происходит после 21:00 всё можно смело выключать комп, тех.поддержка трубку не возьмёт(если звонок конечно проходит).

Аноним , 25.01.2012 в 08:23

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

Белтелеком

у меня простой домосед

показать картинку

учитывая что сейчас идет закачка и у меня 2 пк постоянно в нете, нормальный провайдер, правда с сервисом и оборудованием у них туговато, но если руки не кривые можно настроить самому, единственное пинг убивает наповал!

zuf , 25.01.2012 в 10:00

Информация о провайдере Don Apex Ltd. #

Донецк

дон апекс рулит!

Скорость соответствует заявленной, классная ТП, много способов оплаты! У друзей так же, еще никто не жаловался, а подключил уже человек 5, и родственников в том числе. Так что делайте выводы.

Аноним , 25.01.2012 в 10:38

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

постоянные обрывы сети, чтобы дозвониться в службу поддержки, необходимо выслушивать музыку в трубке минимум пол-часа. и не факт что помогут.

Аноним , 25.01.2012 в 10:55

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

крик души

ребята!я вас так понимаю!я в мгтс 15 лет!и такого бардока не видела!все руководство приезжие;политика-в каждом доме-инет плюс цифровое тел!мы москвичи "идиоты-работать не умеем!маме своей еще кв на купили!"(они).блондинки ходят на работу с собачкой.типо блондинка в законе!сама из тольяти!а мы должны вам впаривать инет-иначе уволят!надеюсь читали сообщение наших ребят о забостовке.если меня уволят так и быть но сил больше нет! а пон такое г...у людей по 1.5 мес тел не работает жалобами заволили но 20.12.11 ген дер отрапортовал перед собяниным москва перешла на цифру!!!легким движением руки!см на "Ц" канале в инете.

Таня , 25.01.2012 в 11:06

Информация о провайдере Байкал-Телеком #

Иркутск

Скорость не та. Совсем.

При заявленной 30000кб/с всегда по факту до половины не дотягивает. Пинг высокий. Лучшего провайдера правда не найти.

Аноним , 25.01.2012 в 11:23

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

тарифы

рад быть клиентом данного провайдера, каковым являюсь уже с 2007 года. были и падения и ремонты линий и переделка в связи с поглощением сети degunino.net

если на данном сервисе присутствуют сотрудники netbynet, просьба разъяснить ситуацию по тарифам - ожидается ли снижение цен для старых пользователей?



тариф Free Light

хотелось бы найти альтернативу с более высокой скоростью по прежней цене, если таковое возможно.

с уважением, пользователь 41180155

Аноним , 25.01.2012 в 11:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Сейчас есть новая линейка тарифных планов, ознакомиться с ней можно на нашем сайте - http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_plans/unlim_internet/ Сменить тариф можно в личном кабинете. Либо при обращении в службу поддержки

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

Я даже не знаю как этот бардак обозвать.

Я уже как-то писал про проблеммы с подключением.Теперь всё подключено и работает,но как...Заявленная скорость 6000 Кбит/с постоянно получаю в районе 1000Кбит/с,проверяя очередной раз вечером получил вообще 500 Кбит/с. меня эта наглость вывела из себя и я в очередной раз позвонил в тех поддержку.Очередная дежурная девочка сказала что у них всё нормально(а как иначе деньги то я плачу за скорость) и удивившись цифрам сказала,что в течении 3 рабочих дней может прислать мастера который посмотрит в чем дело,но она на 100 % уверена что это что-то у меня(хотя дома комп, ноут и приносил от друга для проверки) так вот если мастер докажет что вина в низкой скорости моя,и она ещё раз подчеркнула что в этом уверена то я должен буду этому мастеру заплатить.Вот только я не понял в конце концов,а скорость то у меня будет такая за которую я плачу или нет???Через пару недель освобожусь от рутины забот и буду пытаться искать компанию которая сможет дать номальный интернет и скорость,за приемлемые деньги.Если кто сможет помочь советом буду благодарен.



Александр. nkto@rambler.ru с пометкой хороший интернет Иркутск.

Александр , 25.01.2012 в 11:43

Информация о провайдере System Design #

Здолбунов

Где заявленная скорость?

Входящая скорость 1.49 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.65 Mбит/сек

Скажите, пожалуйста, как с такой скоростью можно нормально работать? За что я плачу деньги?

На счет службы поддержки - иногда (в последнее время, спасибо, всегда отзываются) они попросту игнорируют мои звонки, даже не всегда принимая их с 9-00 до 18-00. А что, скажите делать, если с Интернетом проблемы в нерабочее время или в выходные?

Поэтому и оценки такие плохие.

Иванна , 25.01.2012 в 12:01