Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TOV Vektor Plus #

Лозовая

Согласен с предыдущими высказываниями.Скорость уж далеко не та что обещают! Просто по моему на сегодняшний день в нашем городе нет стабильного и надёжного провайдера, поэтому выбирать не приходится!

Аноним , 27.01.2012 в 04:48

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Кемерово

за неимением лучшего...

В моем районе больше подключится некуда(

Как придет гудлайн (если придет), если к тому времени не изменится качество обслуживания у ТТК, сразу сменю оператора...

Антон , 27.01.2012 в 05:48

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

С каждым днем компания МКС Чита радует все меньше. На интернет понадеяться вообще нельзя. Погоду предсказать на следующий день легче, чем быть уверенным в исправности сети. Компания полностью не соответствует своей рекламе, нет постоянства, нет хорошей скорости, постоянно пропадает соединение, высокая оплата услуг, а в тех.поддержку вообще не дозвониться. ПЕРЕХОЖУ НА ТГК.

Юля , 27.01.2012 в 06:28

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

отзыв

Хочу напечатать свой отзыв о интертелекоме,нахожусь в Харькове и вот что скажу, люди не ведитесь(прошу простить за сленг но достало) на это кидалаво, это просто развод . скорость на пакете супер без лимит+ тупо , ночью 100+ сек!! это реалии. на просьбу разобраться оператор отвечает всякий спам не имеющий отношения к сути вопроса.эти денежки потраченные на услуги связи не найдены мной на улице а выделенные честно на услуги связи обещанные этой компанией, но эти услуги не предоставляются, 100 раз подумайте прочтите отзывы и не повторяйте ошибки тех кто поймался на удочку этой так называемой продвинутой фирмы,p.s По доступности я поставил хорошую оценку, пок как не буду лгать. там где я нахожусь доступ есть , но скорость ... ПРОСТО.

тыгипко , 27.01.2012 в 06:54

Информация о провайдере Владивостокский государственный университет экономики и сервиса #

Владивосток

Юзать можно.

Подключил во ВГУЭСе анлим интернет с переменной скоростью 800к/бит до 10ГБ/мес, при превышении трафика в 10Гб скорость делится... получается 400к/бит... и снова, при превышении 10Гб снова делится.... и так до конца месяца... Конечно, хотелось бы поставить городской интернет, но не разрешают(( А так, по сравнению с USB-модемами(любых операторов Сотовой связи) счастье) В общем, пользоваться комфортно. При чём, скорость обычно выше заявленной... например у меня на начало месяца скорость 800к/бит = 100к/байт, а качает 125 - 130 к/байт... после превышения и деления вдвое тоже должна быть 400к/бит=50к/байт, а качает 70) Так что... доволен... с тех. поддержкой проблем нет, знаком с админом)

Серёня , 27.01.2012 в 08:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Батырево

Компания улучшается и это видно :)

показать картинку

обещано 7 мбит/сек, на деле так и есть :)

Данияр , 27.01.2012 в 08:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

устал уже

всем кто читает этот комент,настоятельно не рекомендую подключаться к этому провайдеру.Причин масса.Вот к примеру :постоянные срывы линка, постоянное падение скорости,служба тех-поддержки не компетентна.

Вызывал мастера так тот мне заявляет- У нас оборудование старое и врят ли что то можно с этим сделать- Я просто в шоке от такого отношения к людям за чей счет живет этот провайдер. был бы другой провайдер, то тут же бы переключился но увы .....

Руслан , 27.01.2012 в 08:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Мое мнение

Я понимаю что живу за 360 км от города, но когда приобретал вебстримивское оборудование, проверили и обещали все ок. Но вот факт: постоянно скачущая скорость от 0 до 1200, постоянные обрывы соединения, а я так люблю WoT. И в тесте скорости провайдер то Вебстрим то какое-то Ру-турбо. Как всегда по -русски одно обещают, другое делают.

Обещали хай-тэк - сделали хай так.

Виктор Бондаренко , 27.01.2012 в 09:37

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Дылым

Издевательство!

Плачу ежемесячно по 700 р. за 1 мб. а скорость от силы 350-400 кб.

Что предпринять не знаю, других провайдеров нет!

Cаид , 27.01.2012 в 09:52

Информация о провайдере Country Lines #

Чехов

Долбанный кантри

Уважаемые будущие "счастливчики" которые хотят подключится к Кантри, забудьте об этом, просто выбросите из головы. Эта самая ужасная и наглая компания, я как и многие назовем нас "те кому повезло", подключилась к этой конторе от безысходности, т.к. в нашем Чудо поселке больше ничего нет, это я про провайдера. Сейчас крою их каждый день, если мне надо куда нибудь дозвонится, то я попадаю куда угодно но не по адресу, либо просто идет сброс, либо вечно занято. Интернет у них вообще отдельная тема, если Вы соберетесь закачать фильм или что то вроде, то после того как нажмете на "скачать" можно успеть отдохнуть в Тайланде, к прилету скачается. При всем, при этом если у них произошел сбой, а он у этой компании обычное дело, по моему повседневное, счета за телефон и интернет никто не уменьшает, а вот отключить они Вас, если Вы ненароком просрочили платеж незабудут никогда. Короче если у Вас есть возможность подключеня к другому провайдеру, смело но к Кантри НЕ СОВЕТУЮ.

LULU , 27.01.2012 в 10:25