Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Супер! вообще реально всем доволен! 5+

скорость заявлена дневная 10, ночная 20 на деле дневная 20 ночная...эммммм... около 40-50 где-то в это минтервале. иногда медленное, но никогда не ниже заявленной! Насчет билайна....его последнее время хвалят некоторые индивиды, скажу что сеньорита позвонившая мне и предложившая перейти на билайн сразу с первых секунд начала мне развешивать мокоронинки на уши...очень умело, рассказала красивую историю что у них при 360р в месяц скорость 40 мегабит!! я такой думаю ага, клево! потом решил загуглить пока с нею болтал, хренакс на оф сайте написано что скорость днем 15 и плата 360 только первый месяц)) при том что куча жалоб на скорость в три раза меньше заявленной.... я такой ей говорю слушай а на сайте другая инфа) она хлоп замолчала, потом начала что мол сайт еще не обновили) я говорю скажи свою фамилию я онлайн жалобу оставлю за предоставление ложной информации потенциальному клиенту, слышу в требке пиииип-пииип)) Если кто-то выбирает то крайне советую СВОЁ, уже 4 года подключен и всегда радуют подъемом скоростей и надежностью!!! хотя сбои случаются, но куда без них....электроника вещь сложная, а следовательно и вероятность отказа велика...никогда не понимал тез людей которые сразу звонят в тех поддержку и матерятся! Проявите уважение, там же тоже люди работают и стараются сделать все хорошо и в кратчайшие сроки! а их говном поливают...

Александр , 28.01.2012 в 22:19

ну нет слов

с Билайном почти год,сначала было неплохо,но в последние месяцы не могу ни музыку послушать,ни фильм посмотреть...завывания,и в скайпе не пообщаешься...осложняет ещё и то,что взяла от них приставку цифровую,а при отключении интернета её слишком накладно оставлять,тем более каналы никакие...

Елена , 28.01.2012 в 22:31

ТКТ Твой Интернет

Присоединяюсь к последнему отзыву! за меня написал, точно такая же ситуация 1 в 1 )

"Твой интернет" - грусть какаето!

Алексей , 28.01.2012 в 22:36

очень слабый провайдер

Сегодня 28-ого января 2012года весь день скорость не поднималась выше 480,а по контракту 2000,теперь следует вопрос,почему за этот день я должен платить,это первое.Второе у меня было подключение 28 числа в 21.00,а отсчет идет с утра,как понять.Третье,я пытался дозваниться в течении 3-х часов,безрезультатно.Все-таки я думаю в Азербайджане нет ничего такого,чтобы мы получали удовольствие,все с проблемами,хотя мы за все платим баснословные деньги.Тоже самое относится к обоим мобильным операторам,третьего я не считаю.

Ровшан исмаилзаде , 28.01.2012 в 22:44

Плохой провайдер

Ниочемный провайдер у которого до сих пор даже нету оптоволокна, на телефонной линии сидят какие то непонятные люди которые вообще ничего не знаю. Когда звонил что бы помогли настроить роутер после 20 минут тупого общения соединили с главным инженером аж в москве, с которым еле-еле разорбались как его все таки настроить. Все еще сидят на кабельном телевидении.После того как перекупили его у ОЛИМПУСА помоему ничего не изменилось(в хорошую сторону). Хвалить провайдер вообще нечем. Плачу 1000р в месяц непонятно за что. А прыгать с провайдера на провайдера уже надоело

Александр , 28.01.2012 в 22:49

не жалуюсь

скорость заявленная провайдером - 100 мбит мир. я не проверяю, ибо реально скачка с пиратбея примерно так и выходит (11-12 мбайт).Всё супер.Пользуюсь уже более года.Только 1 раз было такое что небыло интернета (2 дня) - киевстаровцы перерезали провод в подъезде.Под конец месяца бывает иногда потери upload пакетов(choke), но это несущественный минус.В службу поддержки звонил 1 раз.Всё пучком, берут даже в 4 утра)

элефант , 28.01.2012 в 23:13

MTS.RU

Сижу на интелеке уже очень давно, нареканий по поводу обслуживания и качества связи нету, все решается по телефону в круглосуточном режиме (если это вообще нужно). Подключали долго (2005 или 2006 год), но на кабель не поскупились, кинули нормальный FTP!!! За это + огромный, может поэтому проблем и нет. Сигнал стабильный. Был косяк при переходе inteleca на DHCP, скорость внутренних ресурсов падала до 5,5Мб но это длилось не долго :-) Внутренние ресурсы - супер, не встречал ни на одном провайдере таких! Всё устраивает, и переходить никуда не собираюсь, друзья перепробывали все... и ТТК и Дом.ру, и Ростелеком... Так что кто куда, а я видимо патриот)) ну или мне просто повезло!

Vladimir , 28.01.2012 в 23:26

Билайн сдох

Подключался год назад. Вначале всё было хорошо, скорость во всём устраивала. Сейчас - полный трындец. Достаточно сказать, что вот эта страница для написания отзыва грузилась 46сек. Заявленная скорость провайдера до 7128 кбит я понимая что "до", однако от 40бит\сек - это хуже диалапа приснопамятного.

Дмитрий , 28.01.2012 в 23:27

Инет от МГТС- хуже не бывает!

В техподдержку дозваниваться приходиться в течении 50 минут, после этого вешают на ожидание или на переключение минут на 30,помочь ничем не могут.Разговаривают грубо, постоянно перебивая. Особо хочется отметить представителя техподдержи- Вадима.

Человек мало что понимает, но желает одного, чтобы его оставили в покое.Создается чувство, что набрали людей мало чего понимающих и ничему не обучив.Вообщем потратили на дозвон и общение часа 2 с половиной.Сообщили, что модем не исправен и необходимо вызвать от них специалиста, платно естественно.Чтобы перейти к провайдеру с аналогичной схемой подключения, нужно снять их оборудование.Для этого необходимо тащиться в офис и писать заявление. Для нас это проблематично.Все рассчитано на то, что сдирать деньги не предлагая качественных услуг! Теперь не отделаешься от них.Хуже не встречала провайдера!Знали бы раньше ни за что не связались!!!

Аноним , 28.01.2012 в 23:29

Режут скорость

Скажу так- к стабильности нареканий нет, но вот скорость

качает 700-800 килобит сек. Давно, когда я еще только перешел на выделенку о да- эта скорость была пределом мечтаний но сейчас...вообщем я оставлю их для стабильности, а для закачет пожалуй выберу чтонить другое, хотя провайдеры заложники абонентов, получается подключившись к хорошему провайдеру надо всем говорить - да вы что это просто ужас провайдер, не подключайтесь к нему, ведь каждые несколько подключившихся человек отъедают кусочек вашей скорости)

Иван , 28.01.2012 в 23:38