Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Крутой провайдер, так?

Это не провайдер а фигня, 300кб, это что скорость? Например у дом.ру на самом фиговом тарифе скорость не 300кб а 3000кб тоесть 3мб, цены у обоих провайдеров отличаются, но ведь скорость стоит денег. Если вам только в вк и однокласники лазать то вам Билайн, если поиграть, покачать игры и все такое то вам Дом.ру, суммателеком и т.д и т.п. Судите сами.

Аноним , 28.01.2012 в 19:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Очень хороший провайдер! Так держать ребята!

Пользуюсь как подключили наш дом.

Скорость заявленная тарифом, доступность хорошая, очень доволен службой поддержки, о цене как все хотят чтоб цены были пониже но это кажется интересует любого пользователя у разных провайдеров:)

Олег , 28.01.2012 в 19:31

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

не айс

Ещё немного потерплю, и если Kyivstar не решит проблему с высоким пингом, перейду на другого провайдера. благо выбор есть.

Аноним , 28.01.2012 в 20:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

фигня

сколько можно уже пользоваться этим, извиняюсь Г**ом, этой ванючей пахлебкой которой словно изгоев общества кормит эта компания, была бы возможность давно уже перешел бы к другому провайдеру, но оптоволокно у нас не проводят.. нервов не хватает, конечно понимаю, может возможностей меньше, НО за те деньги которые зарабатывает компания можно хотя бы сделать модернизацию того, что этот провайдер называет "интернет", и даже берет на себя смелость назвать "интернет без тормозов",

провайдер - монопольное Г**но

интернет - Гав**о

берегите нервы, лучше вобще не подключайте ЭТО.

Никита , 28.01.2012 в 20:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

здравствуйте, скорость и обслуживание меня устраивает, только почему пинг(76) большой при скорости от 8 до 16 Мбит/с? как сделать его меньше?

Антон , 28.01.2012 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Антон, по поводу скорости и пинга с Вами свяжется наш специалист для подробной консультации

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Качество предоставляемых услуг

Заявленная скорость не соответсует-меньше на 30%. Ну с этим вроде смирился-сколько не звонил-эффекта никакого, да и альтернативы в моем населенном пункте нет ЮТК. Но самым возмутительным считаю то, что провайдер Рос Телеком, а именно Юг-телеком ввел цензуру на посещение некоторых сайтов-а, именно по негласной указке сверху блокирует сайт http://sergey-mavrodi.com (захожу на этот сайт только анонимно). Это грубо нарушает,во первых условия договора, а во-вторых права человека по Конституции РФ. Буду подавать на него в соответствующие инстанции.

Если есть альтернатива-не выбирайте РосТелеком провайдером-радость от интернета он у вас нагло украдет!

Игорь , 28.01.2012 в 21:08

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Северодвинск

Вечером в интернет вообще не заити.

После 20:00 скорость начинает жестко падать.

Днем больше 3000, а вечером падает до 400.

В службе поддержки говорят у них все хорошо, проверяите настройки модема.

Аноним , 28.01.2012 в 22:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком-юг (ЮТК)

За что я плачу деньги? 1290 р. за 3 мбит/сек., это просто ломовые цены, при чем последнее время меня просто на.бывают. Я не могу ничего скачать, не могу поиграть, а сегодня вообще при проверке оказалось, что исходящая скорость выше входящей, это как так может быть. 84кбит/сек против 145. Когда друзья узнают сколько я плачу за этот гребаный нет, они просто в шоке. Даже в Краснодаре цены ниже, а у нас в Анапе долбанные монополисты, гнут цены, а скорость падает с каждым днем. Если вы берете деньги так будьте добры предоставить что прописано в договоре, а иначе можем и посудиться ( все замеры скорости я фиксирую )Когда вы уже нажретесь?

Михаил , 28.01.2012 в 22:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Качесво услуги интернета

Кому нужен друг или товарищ который постоянно подводит? Так вот Укртелеком - товарищ который подводит постоянно. Обрыв связи постоянен.Очень некачественная интернет услуга!

Andrey , 28.01.2012 в 22:14

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Курск

Супер! вообще реально всем доволен! 5+

скорость заявлена дневная 10, ночная 20 на деле дневная 20 ночная...эммммм... около 40-50 где-то в это минтервале. иногда медленное, но никогда не ниже заявленной! Насчет билайна....его последнее время хвалят некоторые индивиды, скажу что сеньорита позвонившая мне и предложившая перейти на билайн сразу с первых секунд начала мне развешивать мокоронинки на уши...очень умело, рассказала красивую историю что у них при 360р в месяц скорость 40 мегабит!! я такой думаю ага, клево! потом решил загуглить пока с нею болтал, хренакс на оф сайте написано что скорость днем 15 и плата 360 только первый месяц)) при том что куча жалоб на скорость в три раза меньше заявленной.... я такой ей говорю слушай а на сайте другая инфа) она хлоп замолчала, потом начала что мол сайт еще не обновили) я говорю скажи свою фамилию я онлайн жалобу оставлю за предоставление ложной информации потенциальному клиенту, слышу в требке пиииип-пииип)) Если кто-то выбирает то крайне советую СВОЁ, уже 4 года подключен и всегда радуют подъемом скоростей и надежностью!!! хотя сбои случаются, но куда без них....электроника вещь сложная, а следовательно и вероятность отказа велика...никогда не понимал тез людей которые сразу звонят в тех поддержку и матерятся! Проявите уважение, там же тоже люди работают и стараются сделать все хорошо и в кратчайшие сроки! а их говном поливают...

Александр , 28.01.2012 в 22:19