Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Причуды

У Мегафона, как у монополистов, представляется возможность поиграть с пользователями интернета через модем в своеобразный ЛОХОТРОН. Не надейтесь на обещанные 1024 Mbs, попросят за 200 руб. ускориться ( может и два-три раза)и в итоге скажут перегрузки в сети. Жаль пока нет альтернативы, будем искать. Успехов всем.

Петрович , 29.01.2012 в 14:54

Медленее черепахи

Здравствуйте, пользуюсь услугами Ростелеком 1 год. Если бы был другой провайдер, к этому бы не подключился!!! Не устраивает полностью все, начиная от скорости. Заявленные 512 -существуют крайне редко. В выходные- скорость только до 200! Устранение поломок можно ждать долго, я ждал 2 месяца, и то с каждодневными звонками. Если Ростелеком не может, со слов руководителей, предоставить абонентам скорость по тарифу, вопрос - зачем производиться подключение новых абонентов? Может стоить закрыть Ростелеком и не позориться с такими услугами, ценами в нашем районе?

Сергей Владимирович Петух , 29.01.2012 в 15:30

Скорость хорошая, но бывает опускается на минуту до 100кб/сек, проведено оптеволокно. Плачу 650 рублей в месяц.

показать картинку

Дмитрий , 29.01.2012 в 15:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, Дмитрий, с недочетами будем бороться.

Почему мне так не везёт?

Домолинк - это жесть! Становится вообще не выносимо! Даже вселенной есть предел. Хамству и лицемерию услуг предоставляемых Домолинк - предела нет! Альтернативы, к сожалению у меня пока нет(

Провайдер Domolink

Входящая скорость 194.83 Kбит/сек

Исходящая скорость 682.11 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 29 января 2012 15:35

Владимир , 29.01.2012 в 15:47

Вот хуже я ни чего не знаю(

Это ужас( а не провайдер намеренно занижают скорость ругайся не ругайся.... даже не знаю что делать больше нет ни кого в районе...

Гоша , 29.01.2012 в 16:03

отзыв

Подключил скорость нета 8000 без ограничений и выше 20 января,сегодня 29.01.2012г-скорость-1024!Смысл давать названия новым тарифам,если толка нету!Если так будет продолжаться-уйду в билайн!

Вячеслав , 29.01.2012 в 16:12

Очень низкая скорость в часы пик

Подключился и сражу же возникли проблемы со скоростью, проверяли линию, проверяли компьютер, в итоге ничего не сделали. При заявленной скорости 5 Мбит/сек, имею в часы пик по вечерам скорость 500 Кбит - 2Мбит. Стало интересно и специально проверил скорость рано утром, скорость в норме 4,3 Мбит/сек. Тех поддержка в итоге дала совет в периоды нагрузки на сеть пользоваться внутренними ресурсами. Очень жалею что купился на дешевые тарифы и ушел с Орион-телекома.

Алексей , 29.01.2012 в 16:13

Гигантское обдиралово

И что за интернет такой? Плачу 350 руб. и что мне досталось? После 30 мб скачивания мне снизили скорость до 64 kbps. И что это такое если я плачу 350 руб. в месяц? Жулики.

Анатолий , 29.01.2012 в 17:00

Отличный провайдер

Входящая скорость 2 мб

исходящая 205 кб

Провайдером довольна!

Лично меня эта скорость устраивает чтобы сидеть вконтакте и общаться по аське и скайпу!:)Да и берут за это всего 500 рублей)

Вот только вырубается модем каждые 2 раза в день вот что обидно!

И в службу поддержки фиг дозвонишся!

Лариса , 29.01.2012 в 17:03

претензия

дурной провайдер не возможно онлайн фильмы смотреть, постоянно зависает мало того деньги плачу за периодическое отсутствие интернета ибо постоянные ремонтные работы на атомных электро станциях и стойкое желание кампаний делать из клиентов баранов и лохов ну не тушки. не могут сделать нормальный интернет пусть платит фирма из своего кармана нам потребителям интернета. извинениями потребители интернета сыты по горло требуем перерасчета денег за отсутствие интернета.

евгений , 29.01.2012 в 17:10