Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Жду мастеров

Внезапно за пару дней заметил очень резкое падение скорости интернета. Прогнал по всем известным сайтам, скорость: 0.56 кб/с (!), заявленная 10 МБ/с. Звоню в техподдержку, после бессмысленного разговора с поддержкой (советовали выключить модем, отвинтить провода, проверить крепления и т.д.), направили меня к их "главному мастеру", по голосу парнишка лет 18-19 ответил, что мол да да, что-то где-то есть, какие-то параметры кривые и что мастера приедут, глянут щиток. Время ожидания: 48 часов. Вот сижу, жду, что эти "мастера" сделают. Пользуюсь этим провайдером около 3-х лет, ранее особых нареканий не было.

Николай , 29.01.2012 в 22:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

нестабильность

Плохо работает провайдер над вопросом сохранения скорости в выходные и вечерние часы. А так ничего себе, но вечерами такая хрень.

владимир , 29.01.2012 в 22:43

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Львов

Швидкість інтернету

Провайдер Farlep (Vega)

Входящая скорость 431.24 Kбит/сек

Исходящая скорость 465.13 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 29 января 2012 22:47

Ось така швидкість, плюс ще тимчасові відключення від години до 8 годин проявлялися.Зараз після скарг немає, але швидкість хіба що тільки пошту дивитись.

Богдан , 29.01.2012 в 23:16

Информация о провайдере Интертелеком #

Торез

ИНТЕРТЕЛЕКОМ -ЛОХОТРОН, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ

Народ, предлагаю подать в суд на компанию, за не выполнение обязательств.

Купил это "чудо" сначало нравилось, более менее что-то было, но не долго музыка играла, уже через неделю скорость не поднималась больше 0,3Mbps, на жалобы не как не реагируют, всё "завтраками" кормили, дошло до того что в один прекрасный момент в самый пик загрузки сети у них произошел как я считаю сбой, скорость действительно достигла 3.1Мбит, но потом через час упала до прежних 0.3-0.4мбит, следовательно не какой загрузки сети нет, они просто специально урезают скорость.второй момент до того как модемы стали покупать за 150грн можно было заказать 25ГБ трафика, сейчас за те же 150грн -если не ошибаюсь 10ГБ или 15ГБ. итог - опять нас дурят.Вобщем НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ!!!НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!лучше собирите денег и обратитесь к провайдерам которые предлагают вам кабельный интернет или подключение к сети по средствам wi-fi. Я ЛИЧНО ЖАЛЕЮ ЧТО ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ЭТОМУ ЛОХОТРОНУ!

Сергей , 29.01.2012 в 23:33

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Всем привет, пишу продолжение отзыва, короче пришел мастер, скажу честно, хороший мальчик, вежливый и общительный, короче полез он провода смотреть, все говорит Окей, давай тестить комп и скорость, отключил антивирус, и пару приложений, прописали сетевую на сервере, пинг улучшился, говорит вроде пошел, денег не взял (гарантийный случай) пожелал удачи, я честно порадовался, думал все хорошо ну все бывает в жизни, а теперь прикол, звонит девочка из ткт, говорит "я из контроля качества, как у вас дела, я честно сказал, все хорошо, спасибо и повесил трубку" и тут хопанки интернет просто пропал, я хоть стой хоть плачь хоть падай:)) ну спасибо служба контроля качества", прошло пару часов и пипец, все сначала пинг 200, скорость гуляет от 0,5 до 12 Мб, короче на х.. я видел их интернет, перехожу обратно на авангард, хоть г..но за то копейки стоит. И не говорите, что это заказуха, типа конкурент, отвечаю за каждое слово !

Виталий , 29.01.2012 в 23:37

Информация о провайдере ТЕЛКО #

Ставрополь

Telko

Подключил с ноября 2011, скорость выше заявленной на четверть, пинг до яндекса 28, канал чистый без провалов и скачков, было два пропадания интернета за все время, первый раз восстановился за 5 минут, второй раз отсутствовал 12 часов по причине пропадания питания с подстанции на оборудование в подьезде.

Игорь , 29.01.2012 в 23:38

Информация о провайдере KRASNET-UA #

Красноармейск

От старого KRASNETA.

От старого KRASNETA,осталось только название,ну а так в общем новый Krasnet просто супер.Скорость и цена всегда соответствуют,в отличии от того как было)

Олег , 30.01.2012 в 00:09

Информация о провайдере Taiget #

Туапсе

Нет скорости.

Перешел с туапсе-связь на тайгет.

думал скорость будет внорме.

А оказалось что нечем почти не лучше.

Заявленная скорость-5.Мбит/с.днем и

ночью-10.Мбит/с.

Толком почти нет.Трафик занижают.

Андрей , 30.01.2012 в 00:29

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Алчевск

Очень плохлой провайдер!

у меня интернет 3 дня видео онлайн смотреть не возможно при скорости 30мб, мне так кажется что мой старый интеренет при скорости 1мб и то быстрее!

Егор , 30.01.2012 в 01:00

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Рубцовск

Все просто супер!!!

Я подключен к сети кабелем П-296(150метров), говорили работать мол ни х*ера не будет))) Девушка 4 дня звонила, просила сменить тариф, мол у меня скорость выше 10мбит не поднимется!!! Спасибо за заботу, Скорость 100мбит!!! Тариф сверхзвуковой 100мбит инета + ограничения P2P (60мбит на торренты хватает), по говоду локалка на всю просто кул, после дсла не нарадуюсь!!! В принципе ни каких проблем, все работает на ура!!! Спасибо за то что вы есть!!!

Анатолий , 30.01.2012 в 01:15