Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

моё мнение..

Спасибо большое разработчикам 2ip.ru за столь замечательный сайт,где можно получить столько полезной информации и услышать мнения людей нашего города и не только!!!

Итак.. Если сравнивать проблемы клиентов Комтека и Дальсвязи то можно заметить,что проблемы очень схожие:скорость в 10 раз ниже заявленной,очень низкая скорость в вечернее время,и т.д.+ обрыв инета в одно и тоже время с человеком из того же района,но другим поставщиком сети.. То это ,на мой взгляд,в свою очередь говорит о том, что основная проблема не в Комтеке или Дальсвязи,а в том кто за ними стоит..Ведь по сути дела что у Комтека,что у Дальсвязи один провайдер.Только с учётом того что Комтек перепродаёт инет,а Дальсвязь выкупили и выставили тарифы такие же как и в других захолустных городах нашей страны,у которых между прочем такие же проблемы с этим провайдером)

Поэтому сколько не бегайте от Дальсвязи к Комтеку или обратно хорошо будет там где нас нет)

Хотя для некоторых россиян 100 рублей за 15 Мб/с это дорого,а у кого то и за 6000р безлимит со скоростью 64 кб/с счастье,от чего я до сих пор в шоке))

Поэтому в наше время приходиться радоваться тому что есть..выбор один - "быть или не быть"(надо или не надо),а всё остальное иллюзия..

В принципе,если МТС раскошелиться на лицензию с тарелкой,и составит конкуренцию Ростелекому,то возможно что-нибудь изменится(и то не факт),а пока я не думаю,что цены в Комтеке, будут ниже чем у Дальсвязи..

Хоть я и не понимаю за что я плачу деньги,Дальсвязью я в принципе доволен..торренты всегда стабильно качают,обрывы инета не так уж и часты,и я даже нашёл применение домашнему телефону!!! Теперь я всегда могу найти свой сотовый) Ёщё я пытался настраивать по гудку гитару,но там оказалась не чистая ля бимоль,по этому просьба к Дальсвязи, подстройте гудок))

К недостаткам отнесу то,что прокси сервер Ростелекома,абсолютно не хеширует,и онлайн видео,даже которое уже выгруженно,начинает заново выгружаться..

Вообщем,чтобы я не писал или не говорил,это лишь моё мнение,а оно,как известно,у каждого своё,и не всегда верное))).. Так что, товарищи, делайте свои выводы,и пишите свои мнения,раз не для себя,так для других)

P.S.:(Уважаемый "Данила" из Комтека,мои поздравления,вы написали почти идеальный отзыв(антиреклама),почти единственным вашим упущением было утверждение что за 2 года скорость инета не была ниже заявленной,во что никто из пользователей Комтека никогда не поверит,и +несколько незначительных деталей..но вы были близки,так что работайте над собой,и у Вас когда-нибудь всё получится)

Сергей (TwilitWind) , 03.02.2012 в 14:26

Отстой

Цену подняли с 1 февраля на безлимитном до 455р. Скорости нет, в техпомощи сидят дебилы, которые ни фига не знают. Ждешь по 20-30 минут ответ, а понта нет. beeline ну нельзя же так по хамски относиться к клиентам.

santer , 03.02.2012 в 14:29

Полный отстой

Наобещали с три короба а не сделали ничего! Никому не советую. Не связывайтесь!Позор такой компании. Даже не указано как расторгнуть договор.

Андрей Владимирович , 03.02.2012 в 14:38

А мне нормально

У меня абонентская плата была 450 руб., уже год пользуюсь и скорость хорошая. А тут вообще сюрприз сделали, снизили абонентскую плату до 300 с той же скоростью и не обманули же) Поэтому я довольна

Лена , 03.02.2012 в 14:44

"Компания не несёт ответственности за скорость интернета"

Оптоволокно, тариф "домо-минимум", опции "без ограничений" и "максимальное ускорение" за 719 рублей в месяц.



Примерно с 1 февраля скорость упала до такой (это с кабелем воткнутым напрямую в комп, с отключённым файрволом и антивирусом).

показать картинку

а по вечерам до такой

http://2ip.ru/speedbar/AN3B5CJdjEr/nHMr8/GZ7KRvUeRHNMh/p+kao7ySQonz4gHU.gif



В тех.поддержке из личного кабинета my.south.rt.ru (дозвониться нереально и там ничем всё-равно не помогут) проверили (измерили скорость по локальной сети на speedtest.stcompany.ru - конечно, там она соответствует моему тарифу 20мб/с) и в ответ на то, что до Москвы или Европы скорость меньше 1 мегабита а пинг больше 150 - ответили что "Согласно договора, компания отвечает за скорость Интернет соединения в пределах своей зоны ответственности."



Как говорится, без комментариев.

Владимир , 03.02.2012 в 14:44

Развиваются

Был ярым критиком таттелекома. Постоянно ругался. Сейчас дела иду к лучшему. Домовые сети сделали свое дело. Проблемы с вылетом также решились благодаря замене сетевой платы (атерос - глюк №1). Сейчас стоит роутер Zyxel Keenetic, раздаю Интернет по всей квартире. Конечно Интернет подключенный напрямую к сетевой плате ведет себя лучше, нежели через роутер. Но все же жалоб меньше. Надеюсь, на последующее развитие, увеличение скоростей и стабильности работы.

Ильяс , 03.02.2012 в 14:45

Относительно неплохой провайдер

Что радует: очень редкие обрывы, выгодные тарифы. Обычно скорость меньше завяленной, но эти издержки неизбежны, ибо на подавляющем большинстве серверов стоит ограничение по скорости для предотвращения перегрузки канала.



Что не особо: неграмотно оформленный сайт и система онлайн-оплаты, отсутствие желаемого уровня техподдержки. До оператора техподдержки удаётся дозвониться далеко не всегда. К тому же не всегда обращение в техподдержку даёт ожидаемый результат: мне нужно было настроить интернет под Linux, на что мне сказали, что на сайте есть программа по настройке под Windows (что уже говорит о неграмотности оператора техподдержки). На сайте программа присутствует. На предложение о вызове ко мне специалиста по настройке интернета (который по моему мнению у каждого уважающего клиентов провайдера должен быть в состоянии выехать и настроить интернет, причём в ближайшее время) мне ответили, что они ориентированы на пользователей Windows (что, безусловно, не добавляет им гибкости), предложили оформить заявку, которая, похоже, была обделена вниманием, ибо никакие специалисты ко мне не приезжали. На сайте присутствует опция смены тарифа, которая не работает должным образом (при нажатии на кнопку "изменить" выдаёт сообщение "Ошибка запроса"), присутствует раздел справки, который оформлен, похоже, только для вида (посмотрите и убедитесь в этом http://help.livecomm.ru). По поводу системы оплаты: когда баланс не позволяет зайти в интернет (т.е. доступна только локальная сеть и сайт www.livecomm.ru), то невозможно оплатить с помощью карт Visa/MasterCard, ибо для этого требуется доступ к сайту банка (который отсутствует), которому принадлежит карта. Оператор техподдержки в этом вопросе также проявил неграмотность, ибо когда я обрисовал ситуацию, то оператор сразу сказал, что по этому поводу нужно обращаться в банк (переложив ответственность на банк, что опять же, клиентам может не понравиться, учитывая тот факт, что банк к данной проблеме отношения не имеет)

Егор , 03.02.2012 в 14:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!

Уважаемый Егор, действительно в данный момент у нас на сайте отсутствует инструкция по настройке Интернета под Linux, после Вашего обращения в техподдержку данный вопрос передали нашим программистам, которые сделают инструкцию по настройке в ближайшее время. Однако, необходимо понимать, что ввиду многочисленности различных дистрибутивов Linux и особенностей каждого из них, для настройки Интернета в любом случае может понадобиться достаточно хороший уровень знаний в данной ОС. Т.е. мы как провайдер можем лишь предоставить пользователям базовый набор пакетов (программ), которые понадобиться установить в Вашу систему и примерные конфигурационные файлы для них.

Что касается вопроса оплаты по картам Visa/MC к сожалению такая ситуация неизбежна, ввиду того, что всё большее и большее количество банков применяют технологию валидации 3D-secure. В случае если Ваш банк использует данную систему валидации, при оплате по карте Вы перемещаетесь на сервер банка, где проходите дополнительную проверку подлинности. К сожалению, мы не можем предоставить доступ ко всем сайтам банков. Однако, всё что мы могли сделать с нашей стороны мы сделали - при отсутствии Интернета без дополнительных проверок Вы спокойно можете произвести оплату по карте Visa/MC, а так же воспользоваться системой Qiwi-кошелек.

P.S. пожалуйста, отпишите нам на адрес технической поддержки support@livecomm.ru картой какого банка Вы пользуетесь, для совместного решения данного вопроса.

Преступное сообщество

В мае 2011 года я заключила договор с компанией ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг»460052, г. Оренбург, 1.10.2011 года я выехала с данного адреса о чем также сообщила компании на мне ответили, что я должна написать заявление на отказ от услуг и на расторжение договора в связи с тем что я нахожусь в длительной служебной командировки написание мной заявление не возможна. 23 октября я погасила имеющуюся задолженность в размере 438 руб 00 коп, и сообщила по телефону менеджеру компании и еще раз попросила, чтобы сообщили в абонентский отдел о внесенной мной суммы и не начисление платежных сумм за услуги которыми я не пользуюсь. 3 ноября 2011 года на телефон пришло информационное письмо о имеющейся задолженности за следующий месяц. отправила письмо с заявлением, а как долг рос так и ростет.

Аноним , 03.02.2012 в 15:17

Киевстар Интернет.

Никогда в жизни не подключайтесь к такому ужасному провайдеру. Заявленная скорость у меня - 80 мегабит (140 грн/мес). За два месяца использования скорость у меня не поднималась выше 2х мегабит. В основном скорость 0,7 мегабит - 2 мегабита. И очень хитро сделана тех.поддержка - звонить можно только с номера киевстар. Ужасный провайдер.

Евгений , 03.02.2012 в 15:25

Класс!

Просто шикарный провайдер! Часто снижают цены, нет перебоев, быстрый. Хорошая техподдержка! Всем советую!

Раиса , 03.02.2012 в 15:45