Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Отличный провайдер

Стабильный, скорость часто превышает заявленную. В службу поддержки обращался только один раз, весьма вежливо разговаривали, все доступно объяснили.

Рекомендую.

Виктор Иванович , 03.02.2012 в 12:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Отличный провайдер

скорость устраивает, лишь иногда отключается, но не часто и не напрягает.

показать картинку

Vladislav , 03.02.2012 в 13:11

Информация о провайдере u2net #

Улан-Удэ

Херня полная

Скорость низкая, где только не проверял, пинг о...енный, фильмы смотреть вашпе невозможно.

Звонишь, говорят: "А если будете посещать такие-то сайты, будет все Ок".

Чушь какая-то

Александр , 03.02.2012 в 14:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Тихорецк

Тариф "Даун минимум"

С 1 февраля перешел на тариф Домо минимум, чё та там, с полным фаршем в 20 мб/с и отменой ограничений. До этого всё летало на 7 мб/с тариф "Turbo New (ETTH)".



О МАЙН ГОТ скорость этих "20 мб/с" скачет в районе 600-900 кб/с. Этого хватает только на отзыв на 2ip.ru. На доблестную техподдержку потратил 1.5 часа своей жизни, получил счастливый номер заявки и не знаю куда его запихнуть, до этих ДОЛБОИНЖЕНЕРОВ не могу дозвониться, через 40 минут Мегафон ложит трубку.



З.Ы. Наверное перейду на самый дешевый тариф в 1 024 Кбит/с "А ЕСЛИ НЕТУ РАЗНИЦЫ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ"

Александр , 03.02.2012 в 14:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

моё мнение..

Спасибо большое разработчикам 2ip.ru за столь замечательный сайт,где можно получить столько полезной информации и услышать мнения людей нашего города и не только!!!

Итак.. Если сравнивать проблемы клиентов Комтека и Дальсвязи то можно заметить,что проблемы очень схожие:скорость в 10 раз ниже заявленной,очень низкая скорость в вечернее время,и т.д.+ обрыв инета в одно и тоже время с человеком из того же района,но другим поставщиком сети.. То это ,на мой взгляд,в свою очередь говорит о том, что основная проблема не в Комтеке или Дальсвязи,а в том кто за ними стоит..Ведь по сути дела что у Комтека,что у Дальсвязи один провайдер.Только с учётом того что Комтек перепродаёт инет,а Дальсвязь выкупили и выставили тарифы такие же как и в других захолустных городах нашей страны,у которых между прочем такие же проблемы с этим провайдером)

Поэтому сколько не бегайте от Дальсвязи к Комтеку или обратно хорошо будет там где нас нет)

Хотя для некоторых россиян 100 рублей за 15 Мб/с это дорого,а у кого то и за 6000р безлимит со скоростью 64 кб/с счастье,от чего я до сих пор в шоке))

Поэтому в наше время приходиться радоваться тому что есть..выбор один - "быть или не быть"(надо или не надо),а всё остальное иллюзия..

В принципе,если МТС раскошелиться на лицензию с тарелкой,и составит конкуренцию Ростелекому,то возможно что-нибудь изменится(и то не факт),а пока я не думаю,что цены в Комтеке, будут ниже чем у Дальсвязи..

Хоть я и не понимаю за что я плачу деньги,Дальсвязью я в принципе доволен..торренты всегда стабильно качают,обрывы инета не так уж и часты,и я даже нашёл применение домашнему телефону!!! Теперь я всегда могу найти свой сотовый) Ёщё я пытался настраивать по гудку гитару,но там оказалась не чистая ля бимоль,по этому просьба к Дальсвязи, подстройте гудок))

К недостаткам отнесу то,что прокси сервер Ростелекома,абсолютно не хеширует,и онлайн видео,даже которое уже выгруженно,начинает заново выгружаться..

Вообщем,чтобы я не писал или не говорил,это лишь моё мнение,а оно,как известно,у каждого своё,и не всегда верное))).. Так что, товарищи, делайте свои выводы,и пишите свои мнения,раз не для себя,так для других)

P.S.:(Уважаемый "Данила" из Комтека,мои поздравления,вы написали почти идеальный отзыв(антиреклама),почти единственным вашим упущением было утверждение что за 2 года скорость инета не была ниже заявленной,во что никто из пользователей Комтека никогда не поверит,и +несколько незначительных деталей..но вы были близки,так что работайте над собой,и у Вас когда-нибудь всё получится)

Сергей (TwilitWind) , 03.02.2012 в 14:26

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Отстой

Цену подняли с 1 февраля на безлимитном до 455р. Скорости нет, в техпомощи сидят дебилы, которые ни фига не знают. Ждешь по 20-30 минут ответ, а понта нет. beeline ну нельзя же так по хамски относиться к клиентам.

santer , 03.02.2012 в 14:29

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Полный отстой

Наобещали с три короба а не сделали ничего! Никому не советую. Не связывайтесь!Позор такой компании. Даже не указано как расторгнуть договор.

Андрей Владимирович , 03.02.2012 в 14:38

Информация о провайдере Билайн #

Орел

А мне нормально

У меня абонентская плата была 450 руб., уже год пользуюсь и скорость хорошая. А тут вообще сюрприз сделали, снизили абонентскую плату до 300 с той же скоростью и не обманули же) Поэтому я довольна

Лена , 03.02.2012 в 14:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Геленджик

"Компания не несёт ответственности за скорость интернета"

Оптоволокно, тариф "домо-минимум", опции "без ограничений" и "максимальное ускорение" за 719 рублей в месяц.



Примерно с 1 февраля скорость упала до такой (это с кабелем воткнутым напрямую в комп, с отключённым файрволом и антивирусом).

показать картинку

а по вечерам до такой

http://2ip.ru/speedbar/AN3B5CJdjEr/nHMr8/GZ7KRvUeRHNMh/p+kao7ySQonz4gHU.gif



В тех.поддержке из личного кабинета my.south.rt.ru (дозвониться нереально и там ничем всё-равно не помогут) проверили (измерили скорость по локальной сети на speedtest.stcompany.ru - конечно, там она соответствует моему тарифу 20мб/с) и в ответ на то, что до Москвы или Европы скорость меньше 1 мегабита а пинг больше 150 - ответили что "Согласно договора, компания отвечает за скорость Интернет соединения в пределах своей зоны ответственности."



Как говорится, без комментариев.

Владимир , 03.02.2012 в 14:44

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Зеленодольск

Развиваются

Был ярым критиком таттелекома. Постоянно ругался. Сейчас дела иду к лучшему. Домовые сети сделали свое дело. Проблемы с вылетом также решились благодаря замене сетевой платы (атерос - глюк №1). Сейчас стоит роутер Zyxel Keenetic, раздаю Интернет по всей квартире. Конечно Интернет подключенный напрямую к сетевой плате ведет себя лучше, нежели через роутер. Но все же жалоб меньше. Надеюсь, на последующее развитие, увеличение скоростей и стабильности работы.

Ильяс , 03.02.2012 в 14:45