Отзывы об интернет провайдерах
Подключен около полугода. Скорость как в тарифе, но, бывает, немного падает. После звонка в техподдержку тут же все решается. Стабильность - отличная. Обрывов еще не было.
Тариф "Сочи". Если платишь абонентку (550 рублей) до 1-го числа - скорость 30 метров.
Очень много негатива про них в сети, но, к счастью, ни с чем из описанных случаем сталкиваться не приходилось. Есть подозрение, что это работают конкуренты.
Успехов домовцам!
2011 год скорость интернета устраивала. С наступлением 2012 года всё изменилось. Скорость интернета редко доходит до заявленной. Телевизор ЖК стал показывать ужасно. Качество настолько упало, что смотрю сквозь слёзы. Звонил техникам, бесполезно. Что получаем со спутника,то и передаём.Спрашиваю, почему до нового года было нормально? Молчат как партизаны.Скорей всего у них с финансами проблемы. Набрали народу за счёт рекламы, а оборудование не тянит. Очень расстроен.Но деваться не куда. Остальные провайдеры ещё хуже.
Добрый день!Уважаемые будущие клиенты дома.ру,подумайте нужна ли вам такая связь?Кабельное ТВ показывает плохо,некоторые каналы ребят,телефонная связь работает в одностороннем порядке я слышу хорошо меня слышно плохо,провода проходящие по лестничной площадке в открытом виде,любой недоброжелатель может вас оставить без связи вообще! Про интернет связь ничего плохого сказать не могу!НЕ верьте агентам стучавшимся вам в дверь!
Каждый день какие-то сбои, достали. Со скоростью реально напаривают, когда какие-то проблемы с этим гребанным интернетом отмазываются в тех. поддержке обещали починить к обеду, даже до поддержки не дозвонится, с 20 раза можно. Нормального интернета уже нету 2 день, выбирайте Балттелоком, ага.
как только подключился было вроде нормально но скорости которая должна быть так и не бывало даже во сне!!!!Месяца через 2 началось, соглашусь почти со всеми про качество!!!Операторы нормально работают,консультируют грамотно,отвечают быстро!!!А вот интернет [ЦЕНЗУРА] полное! Сейчас буду отключаться от него и искренне сочувствую у кого билайновский интернет!И у всех кого этот интернет все жалуются, и не одного более менее нормального отзыва!!