Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Сибирские Сети

Устал от своего провайдера и решил узнать к какому лучше подключиться, обзвонив их, и был в шоке =)

СИБИРСКИЕ СЕТИ меня порадовали, объявив, что в пакете услуги 25Мбит/с скорость входящего и исходящего канала у них равна 25Мбит/с а пинг является тайной которую они никому не выдают !О_о.

На мое вполне логичное высказывание, что я узнаю пинг как только подключусь - мне сказали: "Ваше право"=) Продолжая логически мыслить, я подумал что, узнав пинг, и отказаться от услуг окажется "моим правом" я решил все таки не подключатся к ним.



PS: может кто-нибудь посоветовать провайдера у которого пинг хотя бы в пределах 100-150 ? хотя мечтаю о 10-15=))

Иван Сергеевич , 06.02.2012 в 06:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Все плохо !!!

Добрый день

Почему стало нельзя дозвониться до тех. поддержки?!

Интернет и так плохо работал, а с 28.01.2012 вообще все стало плохо! Связь рвется! Вчера вечером даже страницу открыть было невозможно! Звонок в тех. поддержку не дает результатов! Они считают, что абонент полный чайник и можно все проблемы списать на него! С таким качеством обслуживания, абоненты начнут разбегаться!

Алексей , 06.02.2012 в 09:36

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Алексей! По Вашему обращению ведется проверка, ремонтная бригада направлена на линию, результаты Вам сообщат. При возникновении проблем обращайтесь, пожалуйста, на сайт: http://www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23796

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

Квантум ОТСТОЙ

Такого беспредела я еще не встречал. Заключили договор с провайдером "Квантум" в Ярославле они представляются как "Простор телеком". Пользовался их выделенкой около года, потом наша фирма съехала в другой торговый центр, договор с "Квантумом" был расторгнут, но через 5 месяцев после этого как гром среди ясного неба, с моего счета списывают 25000р., в пользу "Кантума" по Исполнительному листу судебных приставов г.С-Петербурга. Оказывается эти [ЦЕНЗУРА] подали на нас в суд и каким то образом отсудили себе 25 000, при этом с их стороны не было никаких претензий, повесток и вообще ничего.., отдал все бумаги адвокату, он говорит, что нарушений просто куча, а суть договора - отжим денег. Мой совет, не слушайте этих сучек-менеджеров с предложениями подключиться, там одно вранье, они делают все чтобы вы подписали договор, качество их услуг просто отстой, скорость всегда ниже заявленной, все время ведут какие-то проф.работы. Дорогие коллеги будьте осторожней, и учитесь на чужих ошибках. Удачи всем!

Сергей , 06.02.2012 в 09:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Политика отзывов на сайте 2ip.ru такова, что любые отметки или отзывы, автоматически привязываются к ip-адресу вашего существующего провайдера. Ваш отзыв сотрудники компании Квантум (Простор-телеком) скорей всего не увидят, а отметки будут привязаны к компании Ярнет. Остается добавить, что наша компания стремится зарабатывать впервую очередь на качественных услугах и, в отличии от некоторых наших коллег, не использует штрафные санкции (или пени) за отключение услуг или просрочку их оплаты.

С уважением, Сафонов Максим
руководитель отдела продаж на массовом рынке
ООО "Ярнет"
phone: (4852) 269-000, e-mail: info@yarnet.ru

Информация о провайдере Интерсвязь #

Миасс

Ждем улучшений

Не вижу обещанных улучшений после Нового года.

По-моему стало еще хуже,особенно вечером, а про выходные дни уже и говорить нечего.

Дмитрий , 06.02.2012 в 09:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

"Комментарий провайдера

Уважаемый георгий, нами произведена проверка. Скорость на Вашей линии соответствует заявленной по тарифу." что то я не ощутил результат вашей "Проверки" Как тормозил Так и тормозит! Все Клиенты Типа BitTorrent и Shareman Выключены!

Георгий , 06.02.2012 в 10:14

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Георгий, Вы отвечайте, пожалуйста, на звонки операторов. Связаться с Вами не удается. Обратитесь на сайт: http://www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23796, там можно изложить суть возникающих проблем и оставить контактные телефоны. Тот, что указан Вами в договоре, постоянно выключен.

Информация о провайдере Russian Systems #

Москва

скорость нормальная, а вот в остальном скандалы.

Чтоб роутер подключить пришлось долго долго ругаться. DNS тупит постоянно тех поддежка вообще не компетентна.

Аноним , 06.02.2012 в 11:18

Информация о провайдере Sigma TV #

Губкин

Спасибо!

SigmaTV меня устаревает. Скорость хорошая (600 руб, 13 мбит/с). Файлы скачиваются без проблем, обрывов нет. Спасибо большое!



Аноним , 06.02.2012 в 11:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Просто улет

показать картинку

Подключил FTTB инет просто летает, нет слов, отличный провайдер. Притом что эти измерения проходили через ноутбук по Wi-Fi.

Алексей , 06.02.2012 в 12:13

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за отзыв. Конечно, очень приятно читать добрые слова в свой адрес. Особенно, когда знаешь, сколько усилий вложено в модернизацию сети и строительство новых линий. Надеемся, что у Вас будет еще много поводов сказать нам "спасибо". А мы сделаем для этого все возможное.

Информация о провайдере ООО "Велтон.Телеком" #

Харьков

VELTON-TELEKOM good or bad?

сервис-ужасный! Тех.Под.-не работает стеми, кто выбрал пакет до 50Мб или до 100Мб,Скорость- ниже среднего. Выбирайте!

jan , 06.02.2012 в 12:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Кулебаки

Ну просто плохое отношение операторов г.Кулебаки.

Хотел бы выразить огромную благодарность OAO Ростелеком Нижний Новгород, за смену оборудования сервера, теперь нет проблем с интернет соединением.



А теперь к плохому... Мне очень не понравилось отношение операторов к пользователям в Городе Кулебаки, это просто не знаю как объяснить...

Сначала задам вопрос: Вы берёте на работу трупов, или умирающий людей?

Моё мнение: Наверно я в первые поговорил с трупом. Вот бы записать разговор и выложить в интернет, наверное бы больше 75% не понравилось как с ними разговаривают.

Вот звонил в Нижний Новгород, вот это настоящее обслуживание. Все бодрые, энергичные, сильны в знаниях общения с людьми, всегда помогут с решением проблемы.

Ну вот, наверно всё что я хотел сказать...



P.S. Я говорил с мертвецом...

Максим , 06.02.2012 в 12:46