Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

Отвратительное качество и хамское отношение

Отвратительное качество обслуживание. По телефону 393969 в Астрахани не дозвонится, а когда дозвонишься, то вся помощь оператора в совете, выключите из розетки, подождите 5мин и включите. Естественно ничего не работает и после этого. Мастера ждем от 4 до 6 дней. И так почти еженедельно, и самое интересное с пятницы до понедельника или вторника, а потом, даже не побывав еще дома мастер, вдруг все чудесным образом начинает работать, но с отвратительной скоростью. Про цифровое телевидение вообще молчу. В общем практически всегда, за редким исключением, на выходных дома без инета и без телевизора. Собрал коллективную жалобу по дому (и по соседним домам) сходил в офис. Ни какого реагирования. На собрании решили все отключится от данного оператора дождавшись когда в нашем районе заработает проводной Билайн.

Седов Максим Геннадьевич , 07.02.2012 в 09:10

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

качество связи

Уже месяц как творился бардак с СС дело доходило до 1 б.сек начал ругаться. в воскресенье добился соединения с ТП но дело было швах. начали петь про мой комп. Потом прислали ответ, что я неправильно определяю скоростью Отправили через свой сайт на официальный спидтест. тоже самое. наконец после того как пришло это непонятное письмо то местная скорость возросла до 95 мбит, а территориальная до 65. Я чуть со тстула не свалился. Сегодня пришел инженер.Грамотный человек. но уже все было в порядке. Поднастроил маршрутизатор., но я им не пользуюсь. Я ему про этих Кать и Валь и дарь сказал, что это куклы сидят и их вполне заменяет автоответчик. Он улыбнулся. И сказал, что по одному моему отзыву невозможно поставить вопрос об наладке оборудования. Но на форуме много отзывов. видимо у них сервера некондиция и приобретены по дешевке окуда и вся гниль.

сергей , 07.02.2012 в 09:16

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Подряд

Пользуюсь "подрядом" на ул. Толстого, [ЦЕНЗУРА] полный, куча вылетов. По ходу у них дохнет хаб, в "кУл" центре, говорят по разному, иногда говорят что нет света, иногда что мой комп гоняет...Дома юзаю vladlink, проблем нет

Аноним , 07.02.2012 в 09:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бузулук

Скорость классная.По тарифу заявленная идет.Просто рад!Всем советую подключаться,правда придется ждать около недели после подключения чтобы нормально заработал.

Аноним , 07.02.2012 в 09:59

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Я поддерживаю Павла. Ужас что творится.Пользуюсь Скайнетом с 2008г.,а последние два года оплачиваю на год вперед. 3 февраля оставил заявку №257569, по вопросу отсутствие интернета в вечернее время. Должны были прийти 4 февлраля,не дошли, объясняя тем что не могли со мной связаться. С горем пополам пришел техник 6 февраля в девять вечера. Проблему он не решил. Сегодня снова буду давать заявку.Уже все соседи сменили провайдера,только я не хочу "менять лошадей на переправе," наверно зря.Если не решат проблему буду конкретно думать над этим вопросом.

Александр , 07.02.2012 в 10:01

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и созвонимся с Вами, как только неполадки будут устранены.

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Дом.ру

Все построено на разводке абонентов! Скорость на тарифе пишут одну а получаешь в два раза меньше.Вот сейчас проверил скорость. У меня тарифный план Нью-йорк скорость до 17м/сек.Данный спедтеста пинг 73, скорость получения 8,39, скорость передачи 6.10. Сидел на тарифе Бали какой то козлик звонит с их ней конторы говорит что вам больше подходит тариф Сочи 3 там нет порога. Я сначало отказывался, а он говорит вы попробуйте не понравится вы снова перейдете на свой тариф Бали. Я попробывал, не понравилось. Звоню хочу назад вернутся, а они говорят что это не возможно так как тариф Бали архивный. Значит они [ЦЕНЗУРА] меня выбили с моего тарифа и посадили на более дорогой. КОЗЛЯЧЬЯ компания! ВСЕ переходите на БИЛАЙН!!! Очень гибкие тарифные планы! А скорость Выше!

Александр , 07.02.2012 в 10:31

Информация о провайдере Билайн #

Курск

Очень Плохо

Интернет дрянь полная! Телевидение на высоте!. Мне на это телевидение пох-ю если даже в контакте музыку послушать нельзя что говорить о торентах и про WOW с пингом 250-8000 Своё рулит!

Гена , 07.02.2012 в 11:21

Информация о провайдере МегаФон #

Валуйки

Цена + качество = МегаФон

Пишу свой отзыв о провайдере мегафон. Плачу я 149 рублей в месяц. Заявленная максимальная скорость 256 килобит в секунду. В интернете мой компьютер ведёт себя средне... Когда я смотрю на статистику скорость приёма не выше 30 килобит в секунду. Но... Когда я качаю файлы сразу же появляется обещанная скорость 256 килобит в секунду. Так же я разговариваю по скайпу. Но не всегда. Иногда скорость и пинг это не позволяют делать... Так же минус бывает в в играх через интернет. После 18:00 и до 22:00 бывает большой пинг. Но не всегда.



P.S. Ставлю мегафону максимальные оценки по всем критериям так как за такие смешные деньги ни один другой провайдер не может предоставить доступ в интернет с постоянной скоростью без ограничения в трафике.

Алексей , 07.02.2012 в 11:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Дом.ру

Пользуюсь дом.ру с августа. Пока никаких сбоев не было. фильмы скачиваются за 3 минуты. ВсЁ нравится,Wi-fi бесплатно дали. адекватный персонал. По крайней мере, заботятся о клиенте.

Аноним , 07.02.2012 в 12:36

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

отвратный интернет. даже не думайте подключаться. думал при мтс лучше будет однако нет, скоро и провода и даже симка в окно полетят. постоянные разрывы связи, в покер играть невозможно. стало даже хуже чем до покупки. слово [ЦЕНЗУРА] теперь для меня синоним слова мтс и интелика.

Игорь , 07.02.2012 в 12:38