Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Злат телеком" #

Златоуст

А я пользуюсь интернетом от Злат телеком. Очень доволен, все реально,никаких ограничений. И днем и вечерами достойная скорость. Раньше пользовался тарифом Молния, но в конце года решил ускориться и перешел на "Премьер 7168". Реально все устраивает и никакие Ослики не нужны, все можно с торрентов скачать. Молодцы ребята, только с тех. поддержкой круглосуточной (или хотя бы до 24.00) нужно как-то подумать.

показать картинку

Аноним , 07.02.2012 в 14:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Отличный интернет

Пользуюсь уже год оптаволкном от домолинка скоростью доволен, ценой тоже, тех поддержка быстро устраняет проблемы.

Максим , 07.02.2012 в 15:01

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Подключил себе нет по ДОКСИС. Плачу 150 грн. в месяц, но имею свои 130 мбт. С одной стороны – это дорого и обещают они 150. Но мне 130 хватает с головой, а во вторых поставил себе этот инт-т в офис. Нас немного – 4 человека, но нам скоростей вполне хватает, даже если кто-то начинает качать интернов себе домой.

Виталий , 07.02.2012 в 15:04

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

хуже не было

Имею два провайдера, но меня так убедили по телефону что у них дешевле и лучше, решил рискнуть, зря.

Роутер постоянно сбрасывает интернет соединение, звонки в службу поддержки, не дают никакого толка кроме потерянного времени.

Играя в онлайн игры пинг скачет от 60-до 1500, играть не возможно, и такая проблема круглые сутки.

Чтобы отправить этот отзыв мне потребовалось 20 минут так как интернет отрубается постоянно.

Дмитри , 07.02.2012 в 15:27

Информация о провайдере Билайн #

Калуга

Билайн роет себе уютную могилку.

Был пользователем домашнего интернета ещё в те времена, когда его мне предоставляла Корбина. С момента перехода Корбины в во владение Вымпелкома качество услуг с каждым днём всё хуже и хуже. Кроме того, что в Калуге скорость заявленная 5/10 при цене в 450р, так они ещё её и не выдают. Последние несколько недель дошло до того, что невозможно смотреть видео на Youtube даже в разрешении 360 днём в будний день и слушать аудиозаписи в интернете не останавливая их, чтобы дождаться загрузки.

сергей , 07.02.2012 в 15:34

Информация о провайдере Сотрудник #

Бийск

Не самый лучший провайдер достает постоянные сбои в их локальной сети. Особенно отключения света в других домах по маршруту их сети до точки назначения. Пользуюсь третий год пока не переругаешься с ними толку нет от тех поддержки.

Виталий , 07.02.2012 в 15:41

Информация о провайдере Билайн #

Калуга

Корбина (то бишь Билайн) норм провайдер и по скорости и по цене! За 450 5/10 мбит в сек держит! (я не знаю почему предшественник так написал но его дело). Пользуюсь так же с корбины, подключилась когда скорости еще были 126 кбит в сек, а сейчас 5 мбит в сек днем!!! Я рада за нашу компанию! За ее рост и продвижение! на онлайн игры скорость не требуется большая (упрек к заевшемуся Екатеринбургу в скоростях), на онлайн просмотр мне хватало и 2.5 мбит в сек без остановок.



В общем, много слов и трепа. Билайн/Корбина рулит и все тут!

Алина , 07.02.2012 в 15:56

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

нормальный провайдер

пользуюсь услугами интерсвязи довольно давно, иногда скорость падает, но в основном держится на отметке:

показать картинку

(измерял вечером в 18.30, тариф Сёрфер Абсолют, заявленная скорость 1мбит/с за 99 руб/мес)

Анатолий , 07.02.2012 в 16:36

Информация о провайдере OOO Satellite Service #

Краматорск

good

хороший провайдер

и скорость отличная

меня все устраивает!

даже во время грозы ничего не пропадает

самый лучший провайдер в городе!

Аноним , 07.02.2012 в 16:50

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

норм провайдер!

Пользуюсь с 2009 года,за все время 4 раза были проблемы с падением сервера 1 раз по плановой замене оборудования,скорость хорошая,скачка тоже,мозила +10 вкладок грузиться сек 5 не больше и это радует.иногда ломается штекер кабеля(часто отсоединяю)но думаю с маршрутизатором проблема исчезнет.

в общем за 3 года нареканий нет,друзья не жалуются!тех работники норм в общении и не приходят пьяные даже в -20(как часто бывает)

а если чет тормозит над смотреть комп в 1ю очередь или спросить совета)качество на 5.

Гошан , 07.02.2012 в 17:04

Комментарий представителя провайдера

Гошан, спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Мы постараемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.