Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kichkas.NET #

Запорожье

Я хз как можно быть такими долбоебами, почитал ниже комменты, поржал от души. Для долбоебов, которые пишут, мол скорость [ЦЕНЗУРА], и тд и тп - читайте какой такрифный план берете, там написанно - что скорость ДО определенных мегабит(например 10), это блеать не означает, что вам будет ебашить 10 мб стабильно. включите мозг. Если сервер, с которого качаете находится хер знает где и хре знает с каким каналом, то вы млять и 1 мб не получите от него, даже если вы будете подключены неяебу к какому провайдеру и скорость у вас будет 1 гигабит. я хз, народ либо деградирует, либо действительно дауны пошли одни.



Я не защищаю Кичкас.НЕТ, но блеать, после двух месяцев на ОГО от укртелекома и 2ух месяцев на Киевстаре, это небо и земля. И не забывайте, уважаемые дауны, вы живете на павло-кичкасе и не особо и выбор ахуенный к кому подключаться. Да, бывает херня с инетом, сетью, но млеать - это не неделю ждать как на киевстаре и не звонить на ебучие мобильные номера, где снимает бабло и слушаешь музыку тупую пол часа, пока кто-то тупо сбросит звонок и не укртелеком, где за час инет вечером пропадает раз 20. Ахуенно сидеть на таких провайдерах? и получать такие услуги? я думаю нет. Работой сети практически доволен, по сравнению с киевстаром и укртелекомом - это небо и земля. И правильно вам говорят, раз не нравится - пиздуйте на другого провайдера, вот тогда и ахуеете и будете тут рассуждать.



Спасибо, я кончил.

Lol , 07.02.2012 в 03:03

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

Все путём!

Пакет Безлимитный 100мбит. Получаю и отдаю 92/89мбит. Правда не АДСЛ, а выделенка. На Матрице уже лет... 7-8. Бывают сезонные проблемы, но в остальном все очень даже хорошо. Не забывайте ставить в настройках сетевой 100мбит фул дуплекс!

Рома , 07.02.2012 в 03:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Орск

Не соответствие скорости по договору

Скорость не соответствует договорной. Не дождешься...Тариф - "Быстрее"!... За что платим? А нервы?...НЕ должники-оплата вовремя!

Очень хочется иметь то, за что платим!

Наталья , 07.02.2012 в 04:16

Информация о провайдере Оптiма-Схiд (IPCom) #

Краснодон

Нормальный инет!

Скорость стабильная - прием 125-128 кбайт/сек, отправка - 60-65 кбайт/сек.



Иногда, по вечерам, чуть подтормаживает. Иногда отключается минут на 10-15. Но это все мелочи. По сравнению с билайновскими какашками, оптима - это сказка.



Единственный значимый минус - это один айпи на полколхоза.

Роман , 07.02.2012 в 05:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Роман! К сожалению, вы не являетесь нашим клиентом, а подключены к одному из наших субпровайдеров. Для устраниения описаных вами проблем, Вам следует обратиться в техническую поддержку по номеру аказанному в вашем абонентском договоре.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Миасс

А что с пингом случилось?

До МТС Миасс всегда был 8-10мс, и вот 2, 2.5 недели назад подскочил до 35-40мс. Чо они у ся поменяли? Как правильно сделать заяву и наехать на них если такое вообще возможно. Ногами не предлагать, сам знаю и это последний вариант.

П.с. Звонить я им звонил они мя направили на их сервак в Челябинске, там канеш 8-9 мс (единственный из челябинских который показывает такую скорость). Я не очь шарю, но результат крайне печален.

Найти игровой сервак с меньшим пингом чем 35-40 нет возможности, ах да их те серваки которые в подземелье, ну катакомбовские.

Alex , 07.02.2012 в 06:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Меня все устраивает

Все супер. Качество, стабильность, техподдержка, скорость зацените...

http://www.speedtest.net/result/1756771264.png

Денис , 07.02.2012 в 06:55

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Сижу на "Базовом" тарифе, все устраивает. Правда в этом месяце было отключение на пару часов, но там какие-то крупные проблемы были у компании. Тех.поддержка нормальная, мне даже 1 раз сами звонили 0_о узнавали как у меня инэт. Так что не вижу причин, что бы менять провайдера.

Аноним , 07.02.2012 в 07:15

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

Как я подключался к ТТК Иркутск

Первым делом позвонил местному манагеру чей телефон нашелся на стене подъезда оказалось что этот чувак очень любит услугу бвк мьюзик бокс так как любому кто ему звонит сообщается о том что абонент находится в роуминге на территории США :). Поговорив с ним пару минут узнал что мне непременно нужно прибегнуть к его помощи иначе заявку направленную самостоятельно могут просто потерять :). На сайте http://baikal-ttk.ru/resources/actions/connect.php хотел оставить заявку но передумал и позвонив на 8 800 775 0 775 договорился о подключении устно . Мне пообещали что со мной свяжутся в скором времени и подключат к интернету в течении 10 дней. Через три дня перезвонил сам и продиктовав паспортные данные с номером телефона стал ждать. Следующим днём позже мне позвонил монтажник чтобы вежливо(именно вежливо) уточнить адрес, а вечером я обнаружил в электрощитке кабель неэкранированный EC-UU002-5-PVC-GY-5 уже с коннектором RJ-45 ([ЦЕНЗУРА] а не кабель он хуже даже тайваньского neomax 10101 ). Через два дня пришли ещё двое «монтажников» точнее «монтажник» и стажер первый выглядел как стандартный долговязый неформал небритый и немытый так как попахивало от товарища не очень при этом много умничал, хамил и выпендривался перед стажером. В результате кое-как справились с подключением (обжали кабель плохо и неумело так что пришлось самому переделывать) и пошагали дальше :) Начав изучать договор обнаружил что у меня теперь другое отчество :) В общем мега ржачная контора, а сотрудники умеют поднять настроение с утра :)

Аноним , 07.02.2012 в 09:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

Отвратительное качество и хамское отношение

Отвратительное качество обслуживание. По телефону 393969 в Астрахани не дозвонится, а когда дозвонишься, то вся помощь оператора в совете, выключите из розетки, подождите 5мин и включите. Естественно ничего не работает и после этого. Мастера ждем от 4 до 6 дней. И так почти еженедельно, и самое интересное с пятницы до понедельника или вторника, а потом, даже не побывав еще дома мастер, вдруг все чудесным образом начинает работать, но с отвратительной скоростью. Про цифровое телевидение вообще молчу. В общем практически всегда, за редким исключением, на выходных дома без инета и без телевизора. Собрал коллективную жалобу по дому (и по соседним домам) сходил в офис. Ни какого реагирования. На собрании решили все отключится от данного оператора дождавшись когда в нашем районе заработает проводной Билайн.

Седов Максим Геннадьевич , 07.02.2012 в 09:10

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

качество связи

Уже месяц как творился бардак с СС дело доходило до 1 б.сек начал ругаться. в воскресенье добился соединения с ТП но дело было швах. начали петь про мой комп. Потом прислали ответ, что я неправильно определяю скоростью Отправили через свой сайт на официальный спидтест. тоже самое. наконец после того как пришло это непонятное письмо то местная скорость возросла до 95 мбит, а территориальная до 65. Я чуть со тстула не свалился. Сегодня пришел инженер.Грамотный человек. но уже все было в порядке. Поднастроил маршрутизатор., но я им не пользуюсь. Я ему про этих Кать и Валь и дарь сказал, что это куклы сидят и их вполне заменяет автоответчик. Он улыбнулся. И сказал, что по одному моему отзыву невозможно поставить вопрос об наладке оборудования. Но на форуме много отзывов. видимо у них сервера некондиция и приобретены по дешевке окуда и вся гниль.

сергей , 07.02.2012 в 09:16