Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

норм провайдер!

Пользуюсь с 2009 года,за все время 4 раза были проблемы с падением сервера 1 раз по плановой замене оборудования,скорость хорошая,скачка тоже,мозила +10 вкладок грузиться сек 5 не больше и это радует.иногда ломается штекер кабеля(часто отсоединяю)но думаю с маршрутизатором проблема исчезнет.

в общем за 3 года нареканий нет,друзья не жалуются!тех работники норм в общении и не приходят пьяные даже в -20(как часто бывает)

а если чет тормозит над смотреть комп в 1ю очередь или спросить совета)качество на 5.

Гошан , 07.02.2012 в 17:04

Комментарий представителя провайдера

Гошан, спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Мы постараемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Информация о провайдере MIIT Ltd. #

Киев

Пойдет

Нормальный провайдер, за нормальные деньги.

Скорость по стране 80 мбит, а зарубеж 7 мбит, хотя обещали 100\10, но за 5 баксов, пойдет!

Влад , 07.02.2012 в 17:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Волгоград

меня ютк вполне устраивает 1мб скорость скачки при 9-10мб скорости подключения) и всё за 220 рублей. в соотношении цена качество думаю хорошо)

Аноним , 07.02.2012 в 17:30

Информация о провайдере ЛугаЛинк #

Алчевск

Шикарно!

Пока все поуходили на сырой Киевстар, у нас, алчевснетовец, всё идеально. Я плачу 80грн за интернет, скорости которого достаточно, так как ограничения сейчас на всех ресурсах стоят. Сетевые ресурсы - отличны, можно много чего найти и скачать со скорость +10 МБ\С. Проблемы с соединением? Пффф. Один раз в месяц, и то из-за работ...

Даниил , 07.02.2012 в 17:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

"Нормально" все

"Вы достали! Нормальный провайдер! Проверьте свой кабели!!! Скорость иногда бывает даже больше заявленной!" - так я бы сказал 2 недели назад!!! Но уж как там говорят 36Кбит\с это я не знаю, может там правда проблемы с кабелем или модемом. разница небольшая из 2МБ\сек я получаю 1. Я вот думаю скорость увеличить скажите пожалуйста нужно или нет? Сейчас плачу 300 в мес!

Аноним , 07.02.2012 в 18:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Низкая скорость скачивания

У нас скорость скачивания с внешних торрентов ограничена 200 кб/сек. Это очень мало и фильмы приходится качать ночами. Хотя входящая скорость при замерах в среднем 1500 кб/сек.

С чем это связано непонятно.

Тусаев Максим , 07.02.2012 в 18:16

Комментарий представителя провайдера

От лица компании "Ростелеком" приносим извинения. Пожалуйста, сообщите ваш логин или адрес подключения на адрес http://www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23292. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Если возникают какие то проблемы с Интернетом не возможно дозвониться до службы технической поддержки.В течении 4-х дней пытался связаться с этой службой по телефону 8-800-30-20-800, так и не смог. Отвечает, только автоответчик. А ждать, что бы оператор соизволил взять трубку приходиться от 20 до 40 минут. Разве так можно работать? Отвратительное обслуживание.

Александр , 07.02.2012 в 19:07

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

Обман

я конечно понимаю что из обещанной скорости при подключении будет меньше, но когда обещают 20 днем и 40 ночью, а на деле максимум 4-6 (в лучшем случае) то это не дело. Плюс ко всему вечные сбои, прерывание связи, ни с того ни с сего перестает вообще работать...

Илья , 07.02.2012 в 19:26

Информация о провайдере Транстелеком #

Лиски

Отлично)

Отличный провайдер! После Ростелекома, зажимающего каждый килобайт, и отзывов друзей об огромных лагах джокснета по вечерам выбрал именно ТТК и не разу не пожалел) Народ не обманывают, скорость действительно ОТ а не до. Пинг радует: после Домолинковского 80 мс видеть 8-10 очень непривычно)

Михаил , 07.02.2012 в 19:31

Информация о провайдере Коломна-Связь TV #

Коломна

Разочарован!!!

И это,уже на третий день после подключения.Первые 2 дня скорость была 1,8-2мб/с.,далее пополз.Скорость упала до 15-407 кб/с.,видео виснет,страницы открываются медленно,аськи нет ''вААщще''. Не поверите,speed test (результат)ждал 27 мин.Подумал старое железо не пашет, проверил на ноуте-аналогично.В тех.под-е говорят всё в

норме.Зашел на форум.KSTV, там у многих такая же хрень!Попался на удочку рекламы,цена улова 700р.(1400р.-за 2мес. сразу)плюс страницу с логином нам не допечатали, пришлось при подкл. звонить оператору.Злой рок или же случай,ведь у соседки напротив за 310р.всё вполне стабильно. Короче вам решать!

иван , 07.02.2012 в 19:57