Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Низкая скорость скачивания

У нас скорость скачивания с внешних торрентов ограничена 200 кб/сек. Это очень мало и фильмы приходится качать ночами. Хотя входящая скорость при замерах в среднем 1500 кб/сек.

С чем это связано непонятно.

Тусаев Максим , 07.02.2012 в 18:16

Комментарий представителя провайдера

От лица компании "Ростелеком" приносим извинения. Пожалуйста, сообщите ваш логин или адрес подключения на адрес http://www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23292. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Если возникают какие то проблемы с Интернетом не возможно дозвониться до службы технической поддержки.В течении 4-х дней пытался связаться с этой службой по телефону 8-800-30-20-800, так и не смог. Отвечает, только автоответчик. А ждать, что бы оператор соизволил взять трубку приходиться от 20 до 40 минут. Разве так можно работать? Отвратительное обслуживание.

Александр , 07.02.2012 в 19:07

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

Обман

я конечно понимаю что из обещанной скорости при подключении будет меньше, но когда обещают 20 днем и 40 ночью, а на деле максимум 4-6 (в лучшем случае) то это не дело. Плюс ко всему вечные сбои, прерывание связи, ни с того ни с сего перестает вообще работать...

Илья , 07.02.2012 в 19:26

Информация о провайдере Транстелеком #

Лиски

Отлично)

Отличный провайдер! После Ростелекома, зажимающего каждый килобайт, и отзывов друзей об огромных лагах джокснета по вечерам выбрал именно ТТК и не разу не пожалел) Народ не обманывают, скорость действительно ОТ а не до. Пинг радует: после Домолинковского 80 мс видеть 8-10 очень непривычно)

Михаил , 07.02.2012 в 19:31

Информация о провайдере Коломна-Связь TV #

Коломна

Разочарован!!!

И это,уже на третий день после подключения.Первые 2 дня скорость была 1,8-2мб/с.,далее пополз.Скорость упала до 15-407 кб/с.,видео виснет,страницы открываются медленно,аськи нет ''вААщще''. Не поверите,speed test (результат)ждал 27 мин.Подумал старое железо не пашет, проверил на ноуте-аналогично.В тех.под-е говорят всё в

норме.Зашел на форум.KSTV, там у многих такая же хрень!Попался на удочку рекламы,цена улова 700р.(1400р.-за 2мес. сразу)плюс страницу с логином нам не допечатали, пришлось при подкл. звонить оператору.Злой рок или же случай,ведь у соседки напротив за 310р.всё вполне стабильно. Короче вам решать!

иван , 07.02.2012 в 19:57

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Только что поставила wifi

Началось все с того, что мне позвонила девушка с милым голоском и напела, про ну очень выгодный и здоровский Интернет. Вообще, у меня проводной Билайн со скоростью 20 Мб/сек за 450 руб. Не тормозит, скорость торрента 2,5Мб...В общем, я была вполне довольна. Но..девушка очень настойчиво уговаривала меня сменить своео провайдера на их. Вот её аргументы: wifi всего за 400 руб со скоростью все те же 20 Мбит. В моём представлении вайфай это сеть, которая позволяет подключать не один компьютер, а несколько без проблем. Девушка, навязывающая МГТС это подтвердила. Большой плюс был в том, что отсутствуют провода вообще - только к телефонной розетке подключается роутер...Блин, будь проклят тот день, когда я повелась на этот развод! Пришёл мастер, ковырялся час - один модем не работал, второй подключал долго, залезая в комп и меняя там всякие настройки, кроме этого, как оказалось (но я не была предупреждена) этот хренов роутер ещё должен подключаться к электророзетке, которой у меня нет в удобном расположении, плюс роутер не подвешивается на стену, а мне сказали, что подвешивается. У меня 1комнатная мизерная квартира, где каждый миллиметр на счету!И лишний провод мне не нужен!Теперь валяется эта "дура" роутер в коридоре под ногами. Подключить ни к нетбуку, ни к игровой приставке, ни к телефону я хвалёный вайфай не могу. Было понятно, что мастер за это захочет денег, а у меня их нет! Я думала, что подключу сама, что, в принципе и было бы просто, если бы он специально не намудрил так, что подключить ничего без него невозможно, только один комп, который он настроил. Попыталась дозвониться в техподдержку - музыка и просьба дождаться ответа оператора в течение 40 мин.больше я не выдержала...

Резюме: МГТС - отстой, разводилово на деньги, обман...кстати, заявленная скорость - тоже обман. реально было 13 Мб...а торрент вообще качал в 3 раза медленнее, чем на проводном билайне. Сейчас упакую сие добро в коробочку, приеду в офис, сдам, напишу отказ от услуг и закину сотенку негативных отзывов в интернет и в подъезде повешу объявление, чтоб люди не велись! И...городской телефон подключу к другой компании...Обиделась я!

Софья , 07.02.2012 в 19:57

Информация о провайдере Билайн #

Пермь

доброе время суток,пользователям интернета от БиЛайн!

каждый вправе выбирать себе любого провайдера и по любым критериям!скажу за себя:я в студенческие годы пользовалась услугами различным компаний, но на сегодняшний день я выбрала именно БиЛайн!объясню почему?!?!

1. скорость,которая заявлена у меня в тарифе есть,проверяла через различные независимые программы сверки скорости

2. огромная база локальных ресурсов DC++,которыми можно пользоваться даже при отключенном инете с той же скоростью 100 мбит\с (надо только файлообменник создать на 10 гб и закачайся....)

3. нет привязанности к первому числу,можно пополнять баланс в любое время и любыми способами

4. есть личный кабинет, личная страница каждого абонента, где можно менять тарифы бесплатно и за это еще бонусы получать

5. есть почта bm@il.ru тоже доступна в любое время с любого провайдера как и личный кабинет

6. чего только стоит постоянные звонки и интерес, забота компании о действующих абонентах и предоставление различных скидок, акций и бонусов

.

.

.

А другим пользователям БиЛайн интернета могу посоветовать только одно: может вы сами виноваты в том что не умеете пользоваться услугами предоставляемые вам провайдером?!?!задумайтесь иногда это помогает!



спасибо за внимание!

с уважением ваш, в какой-то степени коллега,КУЗЯ!

КУЗЯ , 07.02.2012 в 20:12

Информация о провайдере Інформаційні технології #

Киев

Как по мне это самый лучший локальный провайдер!

Два года пользуюсь, за два года инет исчезал раз 10 и то максимум на час!Плачу 60 грн.

за безлимит, скорости хватает на всё!

А то что все пишут что часто пропадает, то у них с железом проблемы!

Дмитрий , 07.02.2012 в 20:34

Информация о провайдере MAXnet Systems Ltd. #

Калуга

MAXnet с каждым днём хуже

Крайне расстроен скоростью интернет-соединения.

Может быть, конечно, морозы сильные и оборудование не работает так, как нужно, но на данный момент хочу сказать одно - цена намного выше качества.

Надеюсь на скорейшее реабилитирование. Совсем нет желания менять провайдера.

Антон , 07.02.2012 в 20:52

Информация о провайдере Укртелеком #

Донецк

Транс от скорости

После трехнедельного ежедневного общения с ТП провайдера скорость наконец-то приблизилась к половине заявленной, а после письменного обращения через обратную форму связи на сайте ни с того, ни с сего побила все рекорды.



показать картинку

Наталья , 07.02.2012 в 21:27