Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

U-tel

Я не буду писать здесь гневных отзывов, скажу просто: плохо. В основном скорость интернета около 1мбит/с, как и заявлянно, но все же есть и неполадки.

1. Скорость интернета никогда не доходила до отметки 1мбит, всегда держалась на 700-800.

2. В выходные интернет может просто отключиться, притом надолго.

3. До техподдержки невозможно дозвониться.

А совсем недавно скорость интернета упала аж до 10кб/с!



Судите сами, надо вам это или нет.



Скриншот:

http://2ip.ru/speedbar/YN3B5CJUi0H/mXYr8f+C+6ZqS/hFNMF/oOQXo72NSpT54AHIlo93y3qM.gif

Аноним , 10.02.2012 в 17:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Скорости, за которую мы платим, нам не видать!

Очень маленькая входящая скорость. Бывает 78.59 Кбит/c., 263.47 Кбит/с. Очень редко ( в часа 2 ночи ) бывает заявленная. Сколько писал, нет реакции. Надо писать жалобу в вышестоящим инстанции.

Геннадий , 10.02.2012 в 17:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Адекватный провайдер

Пользуюсь давно, каких-то сверхестественных сбоев не было, много плюсов есть. Например, мне не нужна скорость 15, достаточно 5, 10. Это почта, контакт, ютуб. А у других провайдеров цены от 450 руб., даже если мне е нужна их скорость. Разве что у Авангарда дешевле, но их я вообще не рассматриваю.

Василий , 10.02.2012 в 17:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Димитровград

я плачу 550 руб за интернет, но скорость за последние два месяца упала до 500кб/сек в дневное время, ПОЧЕМУ? мне что надо менять провайдера? или что? что-то не то творят провайдеры РОССТЕЛЕКОМ. совсем испортились.

Воробенко Владимир Ефимович , 10.02.2012 в 17:26

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

Никому не верьте, это наверное сотрудники фирмы пишут!

Интернет отстой, живу возле провайдера, а интернет пропадает почти каждый день, скорость, за которую плачу точно не выдают. Звоню, постоянно слышу какой-то бред, какие-то глупые отмазки ( конечно если дозваниваюсь ). Короче не рекомендую этот провайдер! Сам собираюсь переходить на Киевстар, потому что о нем люди неплохо отзываются!

Аноним , 10.02.2012 в 17:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

(у меня билаин) и скорость 20м/сек. я очень доволен) а в фосе (аквариус) скорость скачивания достигает 12-13 мегабайт. фильм качаеться максимум за 2 минуты) лучше, подключайтесь к билайну) у меня у друга дом.ру вот он каждый день почти жалуеться) но решать вам)) Ложь и бред.

Во первых в локалке скорость 13 метров быть не может 12.5 это потолок локалки

Во вторых что все работает тип топ бред почитайте здесь http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=285202 какое убогое качество.

в третьих Дом ру локалка 7-9 метров (не намного ниже Билайна)

В четвертых с онлайн видео в формате 1080 все ок, для сравнение Билайн еле еле 320 тянет (на тех же скоростях что и Дом ру. Не пиши здесь Свой бред я сейчас нахожусь на Дом ру и Билайне

вывод такой:

Билайн

интернет 1- (из 5)

локал 4,5 (из 5) т.к. частая блокировка

Дом ру

инет 5+ (из 5)

локал 4- (из 5) но я редко им пользуюсь. т.к. во внешке у меня скорость от 3 до 5

Михаил , 10.02.2012 в 17:49

Информация о провайдере Интертелеком #

Горское

В последнее время упала скорость

Живу в городе Горск купил модем антену и по началу было хорошо скорость было 1.5 мг а вот сейчас несколько дней 250 кб и не больше. Что это может быть?

Sashka , 10.02.2012 в 17:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

обманщики

подключил тариф Бали без правил 1 09 2011 обещали 20 мегабит, каждый день проверяю скорость на разных сайтах выдают меньше 10, ни какой совести нет, плачу 500 рублей за что Считаю что сильно ошибся!

Игорь , 10.02.2012 в 18:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Где скорость?Когда мы будем платить деньги за реальную скорость,а не за ту,что мы получаем от ЮТК.За что мы платим?вопрос:стоит ли платить если провайдер не выполняет свои обязанности?За звонки оператору я уже не говорю-непопасть.

сергей , 10.02.2012 в 18:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Скорость стала выше до 250кбайт/сек. И это радует.В последнее время обрывы перестали. Это тоже радует. Что есть то есть. Других Провайдеров нет.

Владимир , 10.02.2012 в 18:44