Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Про провайдера МГТС

Почитал отзывы..хочется добавить.МГТС сам по себе не плох,но самовольно меняет тарифы на увеличение в одностороннем порядке,мол,в газете печатали,оповещали!Скорость-реально меньше заявленной ВСЕГДА!Как не замерю-меньше!По службе поддержки-дозваниваюсь легко,но по более сложному вопросу,чем перегрузить модем-начинаются "кружева" по "специалистам".А если ты сам Не Специалист и не можешь решать задачи-почему принят на работу?Модем настраиваю сам-очень легко и не надо их "спецам" денег платить,а модем остался СТРИМовский,с ВайФай.Ссыль по настройке модема могу сбросить.Цена-относительно дешёвая,ну а качество-если не заморачиваться и смотреть почту...классников...даже танки тянет,в принципе.В общем: есть свои "минусы"...ну и "плюсы" - тоже.Разрывы по связи бывают редко,в межсезонье в основном,когда вода заливает их колодцы с кабелями,либо летом в дождь!Подметил это однозначно,и служба поддержки бессильна,пока не высохнет или не промёрзнет!Линии то-старые,а менять их...сами понимаете!Если спрос есть-кто тратить будет?Ну и последнее:Бороться с ними-Бесполезно!Только получил очередную отписку на 3-х листах!Устранить "косяк" было бы дешевле,чем отписываться и посылать на дом Заказное.Проблема то осталась,а значит или уйти..или-устранить!Народ с Совковых времён сидит-не пробиваемый по простой причине:Сделать РЕАЛЬНО Ничего Не Могут чтобы Помочь!! Даже если и Хотят!! Потому и "Включают Дурака" !! ВотТакВота)

Балу , 10.02.2012 в 13:33

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

Горячий привет яйцеголовым!Скорость днем не о чем,до 300 кбит в сек, скачками,то вообще 0. Утром до 2.2 мбит в сек. Звонки в ТП нечего не дали,у них все прекрасно.все нормально,наглости компании нет предела,имею высшее техническое образование по специальности "Инженер подсистем базовых станций" и я нечего не смог им доказать. Поразительное спокойствие ребят с ТП.

Николай Сергеевич , 10.02.2012 в 14:06

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

Все ништяк

Провайдер отличный,по крайней мере у меня все так-30мбит\сек стабильно,но бывает и так показать картинку ПЕЧАЛЬКА))

хХх , 10.02.2012 в 14:46

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

4 дня назад начала внезапно падать скорость интернета до 85 кб в секунду вместо 3 Мб. И так 4 дня подряд! Вчера дозванивалась 40 минут! И это при повременке - то есть я еще и должна им же заплатить за дозвон! Они там что-то перезагружают и снова все начинает работать. Полный [ЦЕНЗУРА]!

Аноним , 10.02.2012 в 15:11

Информация о провайдере MTS RU #

Черногорск

Мобильным интернетом вполне доволен

Скорость не плохая от 500 кбит до 1.5 мбит днём и вечером, утром и ночью 2-3 мбит, меня всё устраивает, но есть минус - ограничение трафика, 30 Гб в месяц. Не давно подключил услугу: "Турбо ночи" за 69 руб. С 03:00-09:00 трафик не ограничивается. Ставлю фильмы, игры и т.д. на ночь на закачку. За ночь скачивается ~6 Гб... Уровень приёма хороший.

Денис , 10.02.2012 в 15:11

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Курск

Отличный провайдер!

Провайдер отличный! Ниже заявленной скорости практически не бывает. У меня лично наоборот, часто даже выше заявленной бывает. Заметен прогресс, если раньше были частые сбои, техники приходили через неделю после обращения, то теперь сбои фактически исчезли совсем (опять же, лично у меня так, забыл когда в саппорт звонил) Все стабильно и как говорится "Ни единого разырва" (с) :) Поддерживаю провайдера, и желаю дальнейшего развития. Ни на какого другого не перейду и всем советую только СВОЁ :)

Сергей , 10.02.2012 в 16:55

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Пинг полный отстой

Честно скажу провайдер достал до глубины души, пинг 150-250 скачет как кенгуру не то чтобы после каждого захода я проклинаю его и провайдера чтоб ему икалось постоянно с первы выбором другого отключаюсь надоел беспридел полный, сколько ненабирал техподержку в киеве у вашем регионе работы почему тогда цена стабильная на такое [ЦЕНЗУРА] играть вообще не возможно становится мучаемся, мой вам совет исправляйтесь пока не поздно.

Владимир , 10.02.2012 в 16:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

U-tel

Я не буду писать здесь гневных отзывов, скажу просто: плохо. В основном скорость интернета около 1мбит/с, как и заявлянно, но все же есть и неполадки.

1. Скорость интернета никогда не доходила до отметки 1мбит, всегда держалась на 700-800.

2. В выходные интернет может просто отключиться, притом надолго.

3. До техподдержки невозможно дозвониться.

А совсем недавно скорость интернета упала аж до 10кб/с!



Судите сами, надо вам это или нет.



Скриншот:

http://2ip.ru/speedbar/YN3B5CJUi0H/mXYr8f+C+6ZqS/hFNMF/oOQXo72NSpT54AHIlo93y3qM.gif

Аноним , 10.02.2012 в 17:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Скорости, за которую мы платим, нам не видать!

Очень маленькая входящая скорость. Бывает 78.59 Кбит/c., 263.47 Кбит/с. Очень редко ( в часа 2 ночи ) бывает заявленная. Сколько писал, нет реакции. Надо писать жалобу в вышестоящим инстанции.

Геннадий , 10.02.2012 в 17:12

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Адекватный провайдер

Пользуюсь давно, каких-то сверхестественных сбоев не было, много плюсов есть. Например, мне не нужна скорость 15, достаточно 5, 10. Это почта, контакт, ютуб. А у других провайдеров цены от 450 руб., даже если мне е нужна их скорость. Разве что у Авангарда дешевле, но их я вообще не рассматриваю.

Василий , 10.02.2012 в 17:18