Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Полное УГ

Билайн ХАБАРОВСК полное УГ!



В Тех. П. сидят неграмотные ослы.

Которые не то что не могут помочь, так скрывают от клиентов информацию, касаемую проблем с провайдером и главную причину -

Почему порезали скорость соединения!?

Почему низкая скорость!?

Почему высокий Пинг, такой высокий что про Онлайн игры можно тупо забыть!?



На эти вопросы, нет ответа, единственное чем кормят, это "подождите до 23 февраля, а там видно будит.



IP-TV от Билайна, ваще ацтой, во-первых есть альтернативные подключения ТВ приставок, во-вторых эта байда нам ненужна.

А из-за IP ТВ, начались жуткие проблемы с инетом!



Кароче Инет печален!

Что Дальсвязь(Ростелеком), что етот Быдлайн - оба монополиста!

Necromancer , 12.02.2012 в 11:32

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Эти йотовцы начали резать нещадно торренты до 60кб/с..гады блин...позвонил сказали приоритет отдается другим сервисам...

Аноним , 12.02.2012 в 12:25

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Очень даже доволен

Пробовал и билайн, и кабельные. Не впечатлили. Многие пишут о сбоях у dom.ru. Раньше бывало такое изредка,конечно. сейчас уже давно такого не было.Надеюсь,и не будет. Единственный минус-скорость в вечерние часы, всё таки, падает.

Дмитрий , 12.02.2012 в 12:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

ЮТК-Росттелеком

С этим провайдером с 2006 г. (из всех доступных провайдеров - наилучший). Начинал с ADSL. Сейчас изернет. Проблемы возникают не так часто, но если что-то ломается, то конкретно...

Тех. поддержка после перехода на региональный уровень стала тихим ужОсом. Вот сейчас 3-й сутки сижу на еле доползающем до 1-го Мбит/с скорости (по тарифу должно быть 16 Мбит/с). +1 к предыдущему отзыву - взяли сотовый для связи со мной их инженера и ... тишина.

В общем, по качеству связи неплохо, но тех. поддержка оставляет желать лучшего. Для самого крупного регионального провайдера должно быть стыдно.

Антон , 12.02.2012 в 12:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Изобильный

Обрывы, обрывы, обрывы! С самого начала пользования и по сей день, уже чуть больше года с переменным успехом. Уже не говоря о скорости, гораздо меньше заявленной. Скорее бы Зеленку сюда дотащили.

Аноним , 12.02.2012 в 13:01

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Симферополь

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ и вашу мышку с клавиатурой меняем каждую неделю

Ужасный интернет. Сбои каждый час. из 4 недель 2 не работает. В тех.поддержку в месяц звоню по раз 10 минимум.

Скорость из обещанных 8мбит/с скачивание ночью с торрента 200кбайт.

Сломал две мышки и уже не работает ctrl на клаве. Если хотите новую мышку каждую неделю. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ...

Андрей , 12.02.2012 в 13:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Баранки гну.

>Аноним, Сегодня в 01:37

Без тебя, такого умненького, я еще х<censored> знает сколько назад сменил ВСЮ телефонную проводку в квартире и перенастраивал оборудование. Я его, бл<censored> уже отдавал на настройку дяденьке из дальсвязевской техподдержки, чтоб он сделал как надо.

Единственное что скажу, в сегодняшнее воскресенье интернет работал больше времени, уже два часа подряд сижу без обрыва. Может уже всё?

Аноним , 12.02.2012 в 13:58

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Полный отстой...

Подключил тариф 8Мбит однако провайдер выдает скорость 400Кбит = ). Подал заявку в тех поддержку решили обратить на меня внимание примерно после 10го звонка убеждая меня в том что к меня неисправен модем)(модем новый и прекрасно работает) и полтора месяцы "устраняют" поломку. Ездил в клиентскую службу пытался выяснить в чем причина и возможно исправить её хоть каким то способом т.к. другого провайдера подключить не могу его тупо нет( Миленькая девушка очень мило нахамила и отправила к другой а другая сказала что ничего не знает и нужно поговорить с начальством которого сейчас конечно же нет) У вас много времени и нервов? подключайте Мтс ком-стар! = )

Амаяк , 12.02.2012 в 14:08

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

показать картинку



вот такая скорость сегодня от Интертелеком, а то была вообше [ЦЕНЗУРА] пока не подал жалобу на оф сайте!

Аноним , 12.02.2012 в 14:12

Информация о провайдере Билайн #

Липецк

Сплошная показуха

Самая отвратительная и не честная компания.

Пока идет первый месяц - скорость на высоте.

Затем начинаются гемарои. Скорость как по диалапу, до поддержки дозваниться - несколько батареек сменишь.(один раз ждал 45 минут, а они затем сбросили звонок).Уровень операторов нулевой. (Я им обьясняю, что нет линка и что мой сетевой сканер показывает обрыв в проводе на расстоянии 45 метров от меня, а мне втирают, что у меня шлюз настроен неверно).

По неопытности подключил друга, теперь он на меня ненавидит. По тарифу Билайновци должны были поставить антивир, но пришедший мальчик сказал - и так на компе все хорошо. в результате через неделю восстанавливали данные. НЕ ВЕРЬТЕ БИЛАЙНУ.

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ на этого "провайдера"!!!

Аноним , 12.02.2012 в 14:39