Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Элиста

[ЦЕНЗУРА] Интернет

У мегафона ( с маленькой буквы) - самый [ЦЕНЗУРА] Интернет. Вечно срывает и даже заявленная ночью скорость до 2-х Мбит - вранье! Максимум - 200 Кбит и то далеко не всегда.

Эрдня , 12.02.2012 в 02:43

Информация о провайдере Yota #

Москва

YOTA РЕАЛЬНО КИДАЕТ КЛИЕНТОВ!

Покупал по акции,летом,проживаю в Зеленограде.Пользовался 5 месяцев бес проблем,качал по 25 гигов за ночь!Нарадоваться не мог!А теперь лафа закончилась,после нового года,как только оплатил новый месяц,скорость отрубили [ЦЕНЗУРА]!!!И не признаются что понизили приоритет моего модема,с перерасчетом послали в вежливой форме на три буквы,и не кому пожаловаться,все нервы себе измотал.Ушел к другому опсосу!Хочу сказать,что пока приоритет у Вас нормальный,скорость будет тоже в норме,как только понизят,смело можете выкидывать!Где то слышал,что есть лимит в 16 гигов в месяц,но о нём нигде официально не говорится!!!Звонить,жаловаться бесполезно!Всем удачи!

Александр , 12.02.2012 в 02:54

Информация о провайдере QWERTY #

Мытищи

Центральный телеграф (cnt)

Не нашел ни одного отзыва о данном провайдере и очень расстроился.Что могу сказать по поводу него.Пользуюсь с 2007 года и за 5 лет ужасно не доволен.Заявленная скорость 8.3м/бит и ее ниразу не было.Скорость скачивания еле-еле дотягивает до 60кб/s . При звонке в техничку усердно говорят,что у них все хорошо.Пинг до Москвы 25-30,для сравнения у моих знакомых 5-7 .Техничка ужасная,сидит быдло,до которого еще надо умудриться дозвониться,а попросив помощи в настройке модема мягко послали.Мастера лучше не вызывать,так как в обещанный день он не приходит,обычно дня на 3 позже.Инернет падает,но редко.Хотя перед новым годом очень часто вылетал.И за все вот это УГ я плачу 720р в месяц.Свала богу подключили инфолайн,сейчас на него перейду.

Дмитрий , 12.02.2012 в 02:59

Информация о провайдере Укртелеком #

Черновцы

Не знаю почему многие говорят что телеком Г, ноу меня при заявленной 10/3 вот такие результаты показать картинку

Аноним , 12.02.2012 в 03:35

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

А мне нравится

А мне нравится этот провайдер,читаю отзывы они как всегда 50на 50,я у этого провайдера уже 4 года и знаете мне ни разу не пришлось звонить в тех поддержку,честно,ну работает у меня все,провода в подъезде ни кто не режет,но бывают конечно провалы в инете,но у кого их нет,в основном заявленная скорость держится,телевиденье конечно не ахти,особенно у кого большой телек то аналог смотреть плохо,тут пробовал на месяц подключал билайн,телев конечно кардинально лучше и удобней в плане функционала и тп,но эту гребаную приставку каждое утро надо перезагружать,потому как она каналы отказывалась показывать,да программы переключаются очень долго,ну а интернет так это отдельная статья постоянные обрывы скорость скачет от 0 до 20 м.б,и это днем ,ну а наступил вечер,как говориться час пик,и все тут все и падает сидишь и как в былые времена ждешь открытия стартовой странички,протерпел я это все 2 мес,домашним надое ла тридцать три пульта,перезагрузки приставки,а мне такой интернет и я вернулся на родной ОКС, может мне повезло но у меня он работает нормально,живу на левом на лукашах,и я не работник ОКС, а то тут многие пишут что положительные отзывы пишут только работники, удачи всем и хорошего интернета.

Александр , 12.02.2012 в 06:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Аксай

Второй месяц летаю в интернете

В декабре подключился по акции к Ростелеком-Юг на 4 мегабита за 250руб. по технологии FTTB. До этого два года пользовался ADSL 128 кбит за 235руб. ЧУДО свершилось! Скорость стабильно доходит!!! Разделил её на 2 рабочих КОМПа роутером TP-Link WR743ND. ЧУДО не исчезло! Скорость делится приблизительно пополам, если оба КОМПа качают.

Слава Всевышнему! Дождались. Чего и ВАМ желаю... FTTB от Ростелеком-ЮГ в Аксае- это достойно!

Александр , 12.02.2012 в 09:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

когда подключился первый месяц была скорость согласно тарифа сочи 2.0. но потом началось что то ужасное. в онлайне вообще нельзя было что то посмотреть, даже 1 м.б не было. звонил и вызывал специалистов. грешили по ночалу на мой компьютер. я сказал что бы свой комп приносили, они правдо через пару дней пришли со своим нетбуком и убедились что дело не в моем компе. и в общем после часового ремонта линии им удалось восстановить скорость. но это длилось не долго. около недели. потом та же песня. потом я еще много раз звонил и без результатов все. решил отключиться. позвонил и сказал что буду отключаться. они отговорили меня и все же что то сделали что инет начал работать. вот сейчас с нового года еще не разу не было сбоев.

павел , 12.02.2012 в 10:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

Печально

Подключен тарифный план Flash City 4:



Провайдер ОАО Ростелеком (ОАО Дальсвязь)

Входящая скорость 168.99 Kбит/сек

Исходящая скорость 300.64 Kбит/сек

Пинг 303.525 мсек

Время проведение теста 12 февраля 2012 10:20



Вот что имею... это же пздц!

Евгений , 12.02.2012 в 10:35

Информация о провайдере Zeusnet #

Кременчуг

обслуживание

уже 2 год на этом провайдере.в принципе пока устраивает.ранее был на другом провайдере.менять в ближайшее время нет необходимости.

Василий , 12.02.2012 в 10:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

Нормальное качество

5 лет с этим провайдером. Использую ADSL подключение. Пинг всегда не менее 40мс на 32 байта. Проблемы с качеством в основном возникают из-за самой воздушной телефонной линии, которая проложена, мягко говоря, ужасно плохо (частный сектор). В случае обрыва звоню в службу поддержки - реагируют не быстро, обычно за пару дней устраняют повреждение провода. Также бесят их периодические "технические работы" из-за которых вечерами нет доступа в интернет или скорость теряется. В общем оператор тяп-ляп )

e27d3i90 , 12.02.2012 в 10:52