Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Луза

безлимитный интернет максимальный, 350 рублей в месяц аб.плата. не понимаю за что плачу...рублей 50 в мес. думаю им хватило бы за такое качество.

Аноним , 12.02.2012 в 00:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Чаплинка

последний месяц скорость просто ужас! скачки невероятные-от 0 до 120кб! за что платим?

год назад люди ждали по три месяца подключится,зато сейчас сплошные акции и плюс модэм халявный.появится конкурент свалю сразу...

Аноним , 12.02.2012 в 00:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Долгопрудный

Шлак

Ну для начала: эта, да эта самая страница грузилась у меня пол минуты! В полночь! А в это время у меня должно быть 15MBps входящих.

Красиво?

В общем Домолинк - шлак. за 2 последних месяца прошлого года ОПЛАЧЕННЫЙ инэт отваливался 3 (ТРИ, МЛЯТЬ) раза по по неделе (ну,справедливости, ради, не, не по неделе - дня по 4-5)!!!

Это как, нормально?

Подскажите нормального провайдера в Долгопе, который (до 1000 - 2000 РЭ в месяц) может предоставить нормальный анлимит (10-100MBit/s и без "косяков").

СА-ША , 12.02.2012 в 00:59

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Обидно считать себя отработанным материалом

Спарком пользуюсь уже года три. Когда подключался, это был самый лучший (по цене качеству) провайдер.

Сейчас это самый дорогой провайдер в ростове из тех, которых я знаю.

2мб/с за 450 рублей. Даже жадный билайн дает за эти деньги днем 3, а ночью 6 мб/с.

При этом, спарк заботиться только о заманивании новых клиентов, о старых ни думает никто. Чувствуешь себя полным лохом, когда вновь подключившиеся платят 150рублей, а ты за то же самое -450. Это, типо, как рыбак пойманную рыбу на кукан посадил и можно быть уверенным, что она не уйдет никуда.

В этом месяце буду спрыгивать с кукана.

Михаил Бурлуцкий , 12.02.2012 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Михаил, заметьте, что все компании на рынке используют промо-тарифы. В условиях жесткой конкуренции если не использовать это правило, то проиграешь. Но все промо-предложения делаются ниже себестоимости, поэтому если их поддерживать для всех абонентов, то компания прогорит. А это, сами понимаете, никому не нужно.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Южно-Сахалинск

Да ну? Правда?

По части скорости - сначала изучите что такое байт, килобайт, мегабайт, гигабайт и прочее. По части разрывов - в хате проводку и прочее в компе соответствующем должным образом настройте. Другой жалуется что 6 лет вот типо он у них, устал уже. Хех. Я у них тоже 6 лет. Всё устраивает. Разрывов нет, доступность всегда, комп вообще не выключается. Качаю с внешки игры, фильмы, всё тип-топ. Пишут по ходу тут либо конкуренты, либо люди у которых кривые руки. Одно из двух. Ибо так оно и есть.

Аноним , 12.02.2012 в 01:37

Информация о провайдере МегаФон #

Элиста

[ЦЕНЗУРА] Интернет

У мегафона ( с маленькой буквы) - самый [ЦЕНЗУРА] Интернет. Вечно срывает и даже заявленная ночью скорость до 2-х Мбит - вранье! Максимум - 200 Кбит и то далеко не всегда.

Эрдня , 12.02.2012 в 02:43

Информация о провайдере Yota #

Москва

YOTA РЕАЛЬНО КИДАЕТ КЛИЕНТОВ!

Покупал по акции,летом,проживаю в Зеленограде.Пользовался 5 месяцев бес проблем,качал по 25 гигов за ночь!Нарадоваться не мог!А теперь лафа закончилась,после нового года,как только оплатил новый месяц,скорость отрубили [ЦЕНЗУРА]!!!И не признаются что понизили приоритет моего модема,с перерасчетом послали в вежливой форме на три буквы,и не кому пожаловаться,все нервы себе измотал.Ушел к другому опсосу!Хочу сказать,что пока приоритет у Вас нормальный,скорость будет тоже в норме,как только понизят,смело можете выкидывать!Где то слышал,что есть лимит в 16 гигов в месяц,но о нём нигде официально не говорится!!!Звонить,жаловаться бесполезно!Всем удачи!

Александр , 12.02.2012 в 02:54

Информация о провайдере QWERTY #

Мытищи

Центральный телеграф (cnt)

Не нашел ни одного отзыва о данном провайдере и очень расстроился.Что могу сказать по поводу него.Пользуюсь с 2007 года и за 5 лет ужасно не доволен.Заявленная скорость 8.3м/бит и ее ниразу не было.Скорость скачивания еле-еле дотягивает до 60кб/s . При звонке в техничку усердно говорят,что у них все хорошо.Пинг до Москвы 25-30,для сравнения у моих знакомых 5-7 .Техничка ужасная,сидит быдло,до которого еще надо умудриться дозвониться,а попросив помощи в настройке модема мягко послали.Мастера лучше не вызывать,так как в обещанный день он не приходит,обычно дня на 3 позже.Инернет падает,но редко.Хотя перед новым годом очень часто вылетал.И за все вот это УГ я плачу 720р в месяц.Свала богу подключили инфолайн,сейчас на него перейду.

Дмитрий , 12.02.2012 в 02:59

Информация о провайдере Укртелеком #

Черновцы

Не знаю почему многие говорят что телеком Г, ноу меня при заявленной 10/3 вот такие результаты показать картинку

Аноним , 12.02.2012 в 03:35

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

А мне нравится

А мне нравится этот провайдер,читаю отзывы они как всегда 50на 50,я у этого провайдера уже 4 года и знаете мне ни разу не пришлось звонить в тех поддержку,честно,ну работает у меня все,провода в подъезде ни кто не режет,но бывают конечно провалы в инете,но у кого их нет,в основном заявленная скорость держится,телевиденье конечно не ахти,особенно у кого большой телек то аналог смотреть плохо,тут пробовал на месяц подключал билайн,телев конечно кардинально лучше и удобней в плане функционала и тп,но эту гребаную приставку каждое утро надо перезагружать,потому как она каналы отказывалась показывать,да программы переключаются очень долго,ну а интернет так это отдельная статья постоянные обрывы скорость скачет от 0 до 20 м.б,и это днем ,ну а наступил вечер,как говориться час пик,и все тут все и падает сидишь и как в былые времена ждешь открытия стартовой странички,протерпел я это все 2 мес,домашним надое ла тридцать три пульта,перезагрузки приставки,а мне такой интернет и я вернулся на родной ОКС, может мне повезло но у меня он работает нормально,живу на левом на лукашах,и я не работник ОКС, а то тут многие пишут что положительные отзывы пишут только работники, удачи всем и хорошего интернета.

Александр , 12.02.2012 в 06:51