Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

ЮТК-Росттелеком

С этим провайдером с 2006 г. (из всех доступных провайдеров - наилучший). Начинал с ADSL. Сейчас изернет. Проблемы возникают не так часто, но если что-то ломается, то конкретно...

Тех. поддержка после перехода на региональный уровень стала тихим ужОсом. Вот сейчас 3-й сутки сижу на еле доползающем до 1-го Мбит/с скорости (по тарифу должно быть 16 Мбит/с). +1 к предыдущему отзыву - взяли сотовый для связи со мной их инженера и ... тишина.

В общем, по качеству связи неплохо, но тех. поддержка оставляет желать лучшего. Для самого крупного регионального провайдера должно быть стыдно.

Антон , 12.02.2012 в 12:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Изобильный

Обрывы, обрывы, обрывы! С самого начала пользования и по сей день, уже чуть больше года с переменным успехом. Уже не говоря о скорости, гораздо меньше заявленной. Скорее бы Зеленку сюда дотащили.

Аноним , 12.02.2012 в 13:01

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Симферополь

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ и вашу мышку с клавиатурой меняем каждую неделю

Ужасный интернет. Сбои каждый час. из 4 недель 2 не работает. В тех.поддержку в месяц звоню по раз 10 минимум.

Скорость из обещанных 8мбит/с скачивание ночью с торрента 200кбайт.

Сломал две мышки и уже не работает ctrl на клаве. Если хотите новую мышку каждую неделю. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ...

Андрей , 12.02.2012 в 13:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Баранки гну.

>Аноним, Сегодня в 01:37

Без тебя, такого умненького, я еще х<censored> знает сколько назад сменил ВСЮ телефонную проводку в квартире и перенастраивал оборудование. Я его, бл<censored> уже отдавал на настройку дяденьке из дальсвязевской техподдержки, чтоб он сделал как надо.

Единственное что скажу, в сегодняшнее воскресенье интернет работал больше времени, уже два часа подряд сижу без обрыва. Может уже всё?

Аноним , 12.02.2012 в 13:58

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Полный отстой...

Подключил тариф 8Мбит однако провайдер выдает скорость 400Кбит = ). Подал заявку в тех поддержку решили обратить на меня внимание примерно после 10го звонка убеждая меня в том что к меня неисправен модем)(модем новый и прекрасно работает) и полтора месяцы "устраняют" поломку. Ездил в клиентскую службу пытался выяснить в чем причина и возможно исправить её хоть каким то способом т.к. другого провайдера подключить не могу его тупо нет( Миленькая девушка очень мило нахамила и отправила к другой а другая сказала что ничего не знает и нужно поговорить с начальством которого сейчас конечно же нет) У вас много времени и нервов? подключайте Мтс ком-стар! = )

Амаяк , 12.02.2012 в 14:08

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

показать картинку



вот такая скорость сегодня от Интертелеком, а то была вообше [ЦЕНЗУРА] пока не подал жалобу на оф сайте!

Аноним , 12.02.2012 в 14:12

Информация о провайдере Билайн #

Липецк

Сплошная показуха

Самая отвратительная и не честная компания.

Пока идет первый месяц - скорость на высоте.

Затем начинаются гемарои. Скорость как по диалапу, до поддержки дозваниться - несколько батареек сменишь.(один раз ждал 45 минут, а они затем сбросили звонок).Уровень операторов нулевой. (Я им обьясняю, что нет линка и что мой сетевой сканер показывает обрыв в проводе на расстоянии 45 метров от меня, а мне втирают, что у меня шлюз настроен неверно).

По неопытности подключил друга, теперь он на меня ненавидит. По тарифу Билайновци должны были поставить антивир, но пришедший мальчик сказал - и так на компе все хорошо. в результате через неделю восстанавливали данные. НЕ ВЕРЬТЕ БИЛАЙНУ.

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ на этого "провайдера"!!!

Аноним , 12.02.2012 в 14:39

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Если есть выбор - то не Луганет!

У меня уже вторую неделю интернет работает с перебоями (каждые несколько минут выключается, бывает даже на несколько часов). Первый раз в поддежржке оставил заявку наремонтников - приехали на второй день. Сказали что проблема на столбе, в свиче (типа ему холодно). Но потом выяснилось, что из свича выходит кабель ещё на три дома, и у них все ок! Проблема только у меня. Снова дозвонился в поддержку, сказали что поможет только Максим, который мне и подключал (это отдельная история). Ему дозвониться невозможно, поэтому оставил заявку в колл-центре. И так уже вторая неделя пошла. За что плачу - непонятно! Работаю дома, поэтому обрывы сети сказываются на мне исключительно сильно. И перейти некуда, в частный сектор пока только Луганет решился зайти.



Мораль: если у Вас есть выбор между провайдерами, то лучше 10 раз подумайте кому доверять, особенно, если на этом подключении завязан Ваша работа, Ваш доход!

Павел , 12.02.2012 в 14:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Скорость, не не слышал!! Правильный слоган волгателекома!

В тарифе скорость 6 мб уже пол месяца скорость держится 500-1000 мб, и за это платить 500 рублей? Пфф самый унылый провайдер, гореть в аду всем кто там работает!

Дмитрий , 12.02.2012 в 14:58

Информация о провайдере Beeline UA #

Львовское

Удовлетворительно

Типичный представитель "домосеткостроения". Подключение делали дешевой алюминиевой витой парой по крыше и далее через балкон.



Подключен чуть более чем 6 месяцев. За это время было две ситуации когда не было интернета по 2-3 дня.



В целом, вполне себе адекватный провайдер по соотношению цена/качество. Скорость в основном близка к заявленной.

pazik , 12.02.2012 в 15:20