Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере X-City #

Хмельницкий

Извинения

Такие цифры, которые Вы видите ниже - это измерения "в час-пик" (очевидно принудительно ограничивают). Глубокой ночью и днём всё нормално: 8 -приём, 6-7-отдача, правда пинг тот-же - 40/42 мс

Юго-Запад , 13.02.2012 в 16:01

Информация о провайдере ФГБОУ ВО Тульский государственный университет #

Тула

Класный нэт)

Голословные оценки, с пустым содержанием, либо отзывы не несущие информации и состоящие из одного двух слов (суперпровайдер, хорошая скорость, всем рекомендую и т.п.) будут удаляться.

Аноним , 13.02.2012 в 16:07

Информация о провайдере ТРК "ГОК" #

Комсомольск-на-Днепре

Хорошее качество для нашего города

Я пользуюсь интернетом ТРК"ГОК" с 2006 и проблемы были, но по мелочи то отрежут провод то на соседней улице света нет, а так качество скорости всегда хорошее была!

Speaker , 13.02.2012 в 16:46

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Спасибо!

Спасибо БКС! Очень рад,что 2 года назад выбрал в качестве провайдера компанию "Брянские Кабельные Сети"!

Искренне надеюсь,что они и в будущем не оставят мой компьютер без доступа в интернет!

Серёга Пилот , 13.02.2012 в 17:13

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Советск

ТРОЛИ?

показать картинку

ВОТ МОЯ СКОРОСТЬ ПРИ ЗАЯВЛЕННОЙ 3 мбита +днем турбо,не знаю где обман

плачу 250!

Андрей , 13.02.2012 в 17:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Так себе

Так уж сложилось, что услугами этой гоп-компании DOM(а)(с)ru. Пользуюсь с начала их основания. Крови мне они попили – МАМА не горюй. То скорость падает в десятки раз, то кабель у них срежут и сидишь сутками без инета (а бабосы то заплачены…). То деньги сПИОНЕРЯТ с твоего счёта..да! да! И такое было! А! их проверка скорости на каком-то левом ресурсе типа (SPEEDTEST.RU) вместо-всеми уважаемого (http://2ip.ru/isp-review-add/) который даёт точные результаты, а не ВИРТУАЛЬНЫЕ. Всё это вызывает у уважающего СЕБЯ USER(а) – просто гомерический смех. Cлужба ихней тех(СМЕХ)-поддержки скорей всего набрана из школы недоразвитых детей. Лично я не против недоразвитых детей, но мне лично кажется, что в службе тех-поддержки должны работать грамотные специалисты, а не дамочки с ватой вместо мозга. Но за эти долгие годы я понял, что грамотное озвучивание своих проблем, настойчивость, вразумительная речь и точно поставленные им задачи. Явно приносят свои плоды. Вот первые дни 2012 года я от работы DOM.ru- просто без ума. РЕБЯТА! Компании DOM.RU! ПОЖАЛУЙСТА! Продолжайте работать в этом ритме…И НАРОД К ВАМ ПОТЯНЕТСЯ!

ПАПА , 13.02.2012 в 17:57

Информация о провайдере Комтек #

Комсомольск-на-Амуре

Комтек - отстой. Были надежды на улучшение - не оправдались. Было бы куда уйти - ушёл не задумываясь.

Евгений , 13.02.2012 в 18:29

Информация о провайдере Artnet UA #

Артемовск

Временами ничего, из заявленных 40 Мбит один раз видел только 34,5 Мбит входящую, исходящая максимум 3 Мбит. Но бывают моменты когда это не Интернет, а "доступ к Интернету". Дозвонится в службу поддержки не реально, вот и приходится маятся.

Сергей , 13.02.2012 в 18:43

Информация о провайдере МТС (Art Telecom) #

Улан-Удэ

отлично

ребята тариф у меня 4мб ночью 8мб получаю реально то что есть тестил и днем и ночью.и огромный плюс ip tv внутри сети. пользуюсь очень доволен надеюсь дальше будет также.

Саша , 13.02.2012 в 19:23

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

хех

подключила МГТС после того как Акадо три месяца не работал(2007год), в начале высе было хорошо, но последний год одни проблемы... интернет постоянно отключается и не всегда повторно включается...приходится перзагружать модем, компьютер итп...операторы твердят что проблемы в компьютере...но раньше то работал...не знаю что и делать.

Aliccija , 13.02.2012 в 19:55