Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интеллектуальные коммуникации #

Харьков

Хороший провайдер

Плачу 150 гривен в месяц. Заявленная скорость до 3 мегабит. По тестам имею больше трёх мегабит. К службе поддержки претензий нет, пару раз обращался, всегда получал вменяемые, вежливые ответы на вопросы.

показать картинку

Андрей , 14.02.2012 в 16:59

Информация о провайдере Gigabit #

Алексин

Подключение

Люди не подключайтесь к гигабиту в алексине.! я когда подключался меня обманули на 500руб. они за подключение модемов берут непонятно как. у них нет не праиса на эту услуги ничего. а за настроику модемв придумывают из горовы. с меня взяли 500. причем у них в офисе на Дубравной даже расценки на эту услугу не висят. они могут взят как 200 так и 500 или вообще сказать 1000руб. Теперь по ценам. в отношении цен и скоростей в домолинке дешевле и качественней. а тут цеы в 2 раза дороже особенно на максимальных скоростях. по моему тарифу название базовый днем 3 реально 2.5 ну лан норм. а ночью до 6 реально работает через день и держит 5-5.3. Причем оплата сделана по уродски 1200платишь. и у тебя из этой суммы выдергивают за интернет каждый месяц 450р. бред какоито. причем говорили оптика а реально идет обычный lan кабель на крышу. Так что народ там обманывают. не подключаитесь! про домолинк. они тоже режут скоростя. но у них хоть дешевле. ОСТАЕТСЯ мечтать что бы у нас было как в москве 500руб-20Мбит. Такого у нас небудет никогда. здесь выжмут все до копеики.

Аноним , 14.02.2012 в 17:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте товарищ В! В нашей компании услуги предоставляются по технологии FTTB, как и многие другие провайдеры нашего региона. Для подключения к нашей сети модем не требуется, скорее всего вы ошибаетесь в терминологии.
По договору оферты заключаемого нашей компанией с абонентом, при подключении нового абонента наши инженеры обязуются настроить соединение PPPoE на одном абонентском терминале, т.е компьютере. Настройка иного абонентского устройства квалифицируется как дополнительная услуга, и оплачивается в соответствии с действующим прайс-листом.

С уважениеи Компания Гигабит!

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Надворная

Провайдер СУПЕР

Недавно появился в моем городе, никаких проблем не наблюдается, пакет на 30 мбит выдает 32 Мбита и ни капельки меньше, никаких сбоев в работе нет, пользуюсь интернетом уже 3 месяца и доволен им на 100%!

Роман , 14.02.2012 в 17:47

Информация о провайдере Yota #

Москва

Лучше не найти!

Не с одним 3G оператором не сравнить, скорость до 16 мбит/c!

показать картинку

Ярослав , 14.02.2012 в 18:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

Все работает отлично!

Интернет работает отлично!Скорость при заявленной в 6Мбит/сек., бывает и 3 и 4, а бывает и 8 и 10Мбит/сек.

Александр , 14.02.2012 в 19:19

Информация о провайдере Triolan #

Полтава

Triolan

Должен согласится с предыдущими отзывами по поводу того, что это работники "Воли" пишут плохие отзывы о Триолане. Перед Триоланом был на Воле, Киевстаре, Укртелекоме. Сейчас Триоланом доволен как слон. Проблем практически не бывает. А с Воли отпускать не хотели это правда. Потрепали нервишки пока отключили, а потом через 3 месяца присылают счет типа мол вы пользовались всё это время нашими услугами. Короче "Воля" это шарашкина контора - лучше не связываться.

Аноним , 14.02.2012 в 19:21

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Переход на другой тариф

Был счастливым пользователем интернета, пока предоставлял мне его провайдер Лианет, с недавнего времени Лианет был куплен компанией Netbynet!

Сразу хочу сказать что в компании NetByNet все устраивало (и скорость практически не падает, перебоев ни каких нет) рекомендовал его друзьям, до тех пор пока не узнал что них есть такой тариф: 15 Мбит/с за 450 руб. (это я узнал от оператора службы поддержки) соответственно я захотел на него перейти (у меня сейчас тариф от старого провайдера Лианет: 6 Мбит/с за 460 руб.) но тот же специалист технической поддержки мне сообщил, что переход на более дешевый тариф не возможен, а возможен только на более дорогой за 650 руб с более высокой скоростью, которая мне совсем не нужна, а попользовавшись этим тарифом 6 месяцев я смогу перейти на тариф за 450 руб. Так что решил до израсходовать деньги на личном счет и менять провайдера! А жаль(



P.S. Я тут обратил внимание что представитель NetByNet'a периодически отвечает на сообщения. Вот мой ПИН 66584347.

Александр , 14.02.2012 в 19:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр. Какой тариф бы вы себе хотели?

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Стрим или МТС

Пользуюсь Стримом с 2004 года, на данный момент скорость 6 мегабит исходящая скорость 0,8 мегабита... полностью заявленная скорость соответствует реальности, за почти 10 лет неполадок связи практически не было! Самая большая авария была на 2-3 дня. Обрывов связи нет или очень-очень редко! В общем полностью доволен! Правда решил переходить на онлайм из-за большей скорости за меньшие деньги и за наличие CI карт для телевизора!

Аноним , 14.02.2012 в 20:15

Информация о провайдере Data Internet Ltd #

Донецк

Я не знаю кто там и чего увидел хорошего в этом провайдере я так думаю даже не работники которые у них меняются через каждые два с половиной месяца а токмо наверно самые руководители. Оборудование извините [ЦЕНЗУРА] полное, люди чередуются с завидным постоянством, единственное что стабильно так это квитанции за оплату, не зависимо от того работал интернет или нет.

Аноним , 14.02.2012 в 20:17

Информация о провайдере Superonline #

Баку

по сравнению с другими бакинскими провайдерами, этот провайдер, думаю самый лучший.но если сравнить, например, с Российскими провайдерами, тогда остаётся желать лучшего...

Аноним , 14.02.2012 в 20:18