Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Triolan #

Полтава

Triolan

Должен согласится с предыдущими отзывами по поводу того, что это работники "Воли" пишут плохие отзывы о Триолане. Перед Триоланом был на Воле, Киевстаре, Укртелекоме. Сейчас Триоланом доволен как слон. Проблем практически не бывает. А с Воли отпускать не хотели это правда. Потрепали нервишки пока отключили, а потом через 3 месяца присылают счет типа мол вы пользовались всё это время нашими услугами. Короче "Воля" это шарашкина контора - лучше не связываться.

Аноним , 14.02.2012 в 19:21

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Переход на другой тариф

Был счастливым пользователем интернета, пока предоставлял мне его провайдер Лианет, с недавнего времени Лианет был куплен компанией Netbynet!

Сразу хочу сказать что в компании NetByNet все устраивало (и скорость практически не падает, перебоев ни каких нет) рекомендовал его друзьям, до тех пор пока не узнал что них есть такой тариф: 15 Мбит/с за 450 руб. (это я узнал от оператора службы поддержки) соответственно я захотел на него перейти (у меня сейчас тариф от старого провайдера Лианет: 6 Мбит/с за 460 руб.) но тот же специалист технической поддержки мне сообщил, что переход на более дешевый тариф не возможен, а возможен только на более дорогой за 650 руб с более высокой скоростью, которая мне совсем не нужна, а попользовавшись этим тарифом 6 месяцев я смогу перейти на тариф за 450 руб. Так что решил до израсходовать деньги на личном счет и менять провайдера! А жаль(



P.S. Я тут обратил внимание что представитель NetByNet'a периодически отвечает на сообщения. Вот мой ПИН 66584347.

Александр , 14.02.2012 в 19:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр. Какой тариф бы вы себе хотели?

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Стрим или МТС

Пользуюсь Стримом с 2004 года, на данный момент скорость 6 мегабит исходящая скорость 0,8 мегабита... полностью заявленная скорость соответствует реальности, за почти 10 лет неполадок связи практически не было! Самая большая авария была на 2-3 дня. Обрывов связи нет или очень-очень редко! В общем полностью доволен! Правда решил переходить на онлайм из-за большей скорости за меньшие деньги и за наличие CI карт для телевизора!

Аноним , 14.02.2012 в 20:15

Информация о провайдере Data Internet Ltd #

Донецк

Я не знаю кто там и чего увидел хорошего в этом провайдере я так думаю даже не работники которые у них меняются через каждые два с половиной месяца а токмо наверно самые руководители. Оборудование извините [ЦЕНЗУРА] полное, люди чередуются с завидным постоянством, единственное что стабильно так это квитанции за оплату, не зависимо от того работал интернет или нет.

Аноним , 14.02.2012 в 20:17

Информация о провайдере Superonline #

Баку

по сравнению с другими бакинскими провайдерами, этот провайдер, думаю самый лучший.но если сравнить, например, с Российскими провайдерами, тогда остаётся желать лучшего...

Аноним , 14.02.2012 в 20:18

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

упала скорость

последние пять дней,а сегодня 14.02.2012,по вечерам очень низкая скорость. Значения скорости умышленно не говорю- радио слушать НЕВОЗМОЖНО. тариф БАЛИ=550 руб. Сильно это меня злит...

юрий , 14.02.2012 в 20:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Сегодня соскочил со Спарка!

Отвратительное отношение к своим абонентам!

Сменил фактический адрес проживания и тут началось...

2 недели уговаривал сотрудников call центра принять мою заяву на перенос оборудования - эффекта 0.

Приехал в офис - все переоформили. Ждал пока кабель протянут 3 недели, вместо заявленных 2х. Кабель протянули - но инета так и не появилось (неисправность оборудования у них возникла).

Желаю удачи и процветания ребятам со Спарка.



P.S. Вы бы слышали как они меня уговаривали не расторгать договор. И предлагали тариф лучше и что все неполадки устранят в течении час... но было поздно

Счастливый уже не абонент Спарка , 14.02.2012 в 20:36

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Оценка работы компании

Я был абонентом этой компании 6 лет. И когда встал вопрос настройки роутера ( а он у "кривого" провайдера крайне сложный в настройке) с меня только за вызов специалиста запросили 1000 рублей. говорят такие расценки. Это за 10 минут работы их полулегального существования. Не связывайтесь с этими рвачами. Кстати оплата за услуги у них крайне накладная.

Житель Мытищ. Перловская

Владимир , 14.02.2012 в 20:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Нормальный интернет и нормальная скорость

Скорость постоянно нормальная все быстро скачивается.

Постоянно включается интернет.

Раньше сидел на webstream и там скорость интернета вообще никак не соответствует тарифу и интернет включал почти постоянно по пол часа.

Аноним , 14.02.2012 в 20:44

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ялта

домашний интернет

Пользуюсь 4 месяца полёт нормальный,взял роутер за 1 гривну доволен как слон.Конкурентов у провайдера в городе нет!Все соседи поубегали с других провайдеров и очень довольны! Так держать!

Витюльген , 14.02.2012 в 21:29