Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

я в УЖАСЕ!

до конца 2011 все работало отдично.. а сейчас я не пойму.. за что платить ДЕНЬГИ!!! за час работы модема линия пропала 25 раз... скорость порой на столько смешная... 50кб\с... просто НИ о ЧЕМ!!!... жаль нет другого провайдера...

Аноним , 21.02.2012 в 02:14

Интертелеком

Все нормально то что обещали то и дают живу в 40 километрах от вышки, с антенной,Скорость 1.5мб.с Может к вечеру упасть до 1мб. Пользуюсь уже год. Альтернативы нет это лучшее из таких провайдеров. Так как я живу в селе,и проводные провайдеры, сюда не скоро дойдут.Для меня это лучшее. И у очень многих людей есть доступ к интернету только благодаря интертелекому. Остальные еще хуже, проверено. Служба поддержки в норме.

Аноним , 21.02.2012 в 02:38

очень плохое качество услуг, очень часто сбои в сети интернет, перестаёт работать "они это называют техническими работами, но об этом заранье почти никогда не предупреждают". В штате нет специалистов что у них не спроси на всё один ответ "попробуйте перезагрузить компьютер"!

Аноним , 21.02.2012 в 02:52

Недобросовестная контора!

Играющая на нервах людей!

По первому времени знакомства с этой конторой,

был в принципе доволен её работой, пускай скорость ниже заявленной, но для меня это было не принципиально, она была вполне рентабельна для меня!

Но спустя какое-то время, все показатели работы ин-та, значительно ухудшились!..

Это как снижение скорости, так и непонятные отключения его, "не работа" в определенные часы времени! Позвонил в службу тех. поддержки, "начесали" про проблему в моем тел. кабеле,но через час после звонка, все стало работать, как и в прежние времена! Мне показалось это странным! Но ин-т был стабильным и я решил не придавать этому значение!

Прошло время.. И опять начались проблемы!! Все тоже самое что и было до этого! Написал жалобу.. и о чудо!! Как вы сами догадались, все опять стало стабильно!

Естественно, на определенный период!

Щас опять ин-т дико глючит!

Аноним , 21.02.2012 в 03:06

вроде все нормально

не знаю как у вас, а я с инетом проблем не имею в принципе. скорость держит,обрывов нету. что еще желать? плачу с киви кошелька и незнаю бед... на счет тех поддержки скажу так, там действительно сидят неквалифицированные сотрудники и редко когда могут помочь, но вот в качестве операторов они ничего, :) присылают сотрудников быстро.

feliks , 21.02.2012 в 03:26

Классный интернет!

Все время работающий интернет! Больше нет слов! Качество + стабильность + скорость +!

Постоянно улучшение тарифов! Кстати новый тариф очень радует 100грн - 100мб зарубежка!



Chaki , 21.02.2012 в 04:25

[ЦЕНЗУРА] провайдер

С осени прошлого года покупаемые 30 мбит вижу только в позднее, ночное время.

В остальное время хорошо если будет хотя-бы 10.

Мало того сейчас присваивают IP какого-то ЧП Логвинов Владимир Владимирович, которое в географическом положении тоже находиться по факту не то что в другом городе, а вообще в другой области. Хотя ранее у меня всегда был IP Веги.

Видимо таким образом скрывают своё настоящее имя в тестах скорости и на сайтах где могут оставить отзыв о этом провайдере.

Кароче говоря, Севастопольцы не хотите идиотской тех. поддержки которой по сути нет, не хотите обмана не подключайтесь в Вегу. Я сам в скором времени буду сваливать отсюда ибо надоело платить за непонятно что.

Сейчас просто вперед оплачено, по этому досиживаю и аривидерчи.

Нам обещали что к концу февраля всё будет (напомню обещают еще с осени 2011), однако и по сей день внешние каналы напоминают диалап.

Аноним , 21.02.2012 в 06:32

Я вас перехвалил

Совсем какая то туфта,скорость никакая вот уже несколько дней.если так будет продолжаться нужно переходить к другому провайдеру,я вами очень не доволен,в службу поддержки звонить бесполезно.Совсем обурели.

Владимир , 21.02.2012 в 08:05

Ужас!

Вот уже месяц как прошу подключить каб.телевидение Dom.ru (ранее был подключен только интернет).Звоню по нескольку раз в день в центр поддержки клиентов.А в ответ только переадресация к "следующему специалисту".Работают исключительно плохо!Сколько денег потрачено с мобильного телефона!Может это только в Оренбурге такое отношение к клиентам?

Екатерина , 21.02.2012 в 08:29

Freenet (o3)

Этот провайдер полное *****!

Скоростя заявленые не дотягивают.

Хотя в пределах разумного.

Постоянные СБОИ И ПРОПАДАЕТ СОЕДИНЕННЕ.!

Бывает ненадолго бывает НАДОЛГО(пол дня).

Звонил в в САППОРТ...

Такого ХАХА еще не слышал)

Первый раз сказали, что пропадает из за каких то работ(это норм.)

Потом их сотудник сообщил чтото типа этого:

"Сбои и пропадание сети связаны с тем что МЫ боремся со СПАМЕРАМИ!)"

ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТ?

Какие нах... СПАМЕРЫ..

МНЕ просто НУЖЕН стабильный ИНЕТ!

Люди обходите Этих НАРКОМАНОВ СТОРОНОЙ!

Аноним , 21.02.2012 в 13:07