Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Гарант Витебск #

Витебск

очень плохое качество услуг, очень часто сбои в сети интернет, перестаёт работать "они это называют техническими работами, но об этом заранье почти никогда не предупреждают". В штате нет специалистов что у них не спроси на всё один ответ "попробуйте перезагрузить компьютер"!

Аноним , 21.02.2012 в 02:52

Информация о провайдере Telecom-MK Ltd. #

Нижний Новгород

Недобросовестная контора!

Играющая на нервах людей!

По первому времени знакомства с этой конторой,

был в принципе доволен её работой, пускай скорость ниже заявленной, но для меня это было не принципиально, она была вполне рентабельна для меня!

Но спустя какое-то время, все показатели работы ин-та, значительно ухудшились!..

Это как снижение скорости, так и непонятные отключения его, "не работа" в определенные часы времени! Позвонил в службу тех. поддержки, "начесали" про проблему в моем тел. кабеле,но через час после звонка, все стало работать, как и в прежние времена! Мне показалось это странным! Но ин-т был стабильным и я решил не придавать этому значение!

Прошло время.. И опять начались проблемы!! Все тоже самое что и было до этого! Написал жалобу.. и о чудо!! Как вы сами догадались, все опять стало стабильно!

Естественно, на определенный период!

Щас опять ин-т дико глючит!

Аноним , 21.02.2012 в 03:06

Информация о провайдере LiveComm #

Ярославль

вроде все нормально

не знаю как у вас, а я с инетом проблем не имею в принципе. скорость держит,обрывов нету. что еще желать? плачу с киви кошелька и незнаю бед... на счет тех поддержки скажу так, там действительно сидят неквалифицированные сотрудники и редко когда могут помочь, но вот в качестве операторов они ничего, :) присылают сотрудников быстро.

feliks , 21.02.2012 в 03:26

Информация о провайдере Crystal Ltd. #

Калиновка

Классный интернет!

Все время работающий интернет! Больше нет слов! Качество + стабильность + скорость +!

Постоянно улучшение тарифов! Кстати новый тариф очень радует 100грн - 100мб зарубежка!



Chaki , 21.02.2012 в 04:25

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Севастополь

[ЦЕНЗУРА] провайдер

С осени прошлого года покупаемые 30 мбит вижу только в позднее, ночное время.

В остальное время хорошо если будет хотя-бы 10.

Мало того сейчас присваивают IP какого-то ЧП Логвинов Владимир Владимирович, которое в географическом положении тоже находиться по факту не то что в другом городе, а вообще в другой области. Хотя ранее у меня всегда был IP Веги.

Видимо таким образом скрывают своё настоящее имя в тестах скорости и на сайтах где могут оставить отзыв о этом провайдере.

Кароче говоря, Севастопольцы не хотите идиотской тех. поддержки которой по сути нет, не хотите обмана не подключайтесь в Вегу. Я сам в скором времени буду сваливать отсюда ибо надоело платить за непонятно что.

Сейчас просто вперед оплачено, по этому досиживаю и аривидерчи.

Нам обещали что к концу февраля всё будет (напомню обещают еще с осени 2011), однако и по сей день внешние каналы напоминают диалап.

Аноним , 21.02.2012 в 06:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нарткала

Я вас перехвалил

Совсем какая то туфта,скорость никакая вот уже несколько дней.если так будет продолжаться нужно переходить к другому провайдеру,я вами очень не доволен,в службу поддержки звонить бесполезно.Совсем обурели.

Владимир , 21.02.2012 в 08:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Ужас!

Вот уже месяц как прошу подключить каб.телевидение Dom.ru (ранее был подключен только интернет).Звоню по нескольку раз в день в центр поддержки клиентов.А в ответ только переадресация к "следующему специалисту".Работают исключительно плохо!Сколько денег потрачено с мобильного телефона!Может это только в Оренбурге такое отношение к клиентам?

Екатерина , 21.02.2012 в 08:29

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Житомир

Freenet (o3)

Этот провайдер полное *****!

Скоростя заявленые не дотягивают.

Хотя в пределах разумного.

Постоянные СБОИ И ПРОПАДАЕТ СОЕДИНЕННЕ.!

Бывает ненадолго бывает НАДОЛГО(пол дня).

Звонил в в САППОРТ...

Такого ХАХА еще не слышал)

Первый раз сказали, что пропадает из за каких то работ(это норм.)

Потом их сотудник сообщил чтото типа этого:

"Сбои и пропадание сети связаны с тем что МЫ боремся со СПАМЕРАМИ!)"

ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТ?

Какие нах... СПАМЕРЫ..

МНЕ просто НУЖЕН стабильный ИНЕТ!

Люди обходите Этих НАРКОМАНОВ СТОРОНОЙ!

Аноним , 21.02.2012 в 13:07

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Никогда раньше не сталкивалась с Билайновским инетом, но переехав на новую квартиру пришлось. Был проведен интернет (не мной), а на компе Ubuntu. Долго не могла понять, как же сеть должна работать. Позвонила в клиентскую службу. !Девушка! очень быстро скоординировала меня - куда зайти и что открыть, чтобы настроить интернет, несмотря на некоторый мой тупеж. За что ей спасибо.

В плане работы - сравнивать особо не с чем. Работает шустро. 2Гб недавно скачал очень быстро

Аноним , 21.02.2012 в 13:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Гавно

Очень плохой провайдер, цены высокие до небес, а платим за такую маленькую скорость, да ладно бы скорость то нормальная была, а то и скорость то не соответствует тарифу. Должно быть 8 мб, а всего лишь 1 мегабит. Платим около 1 тысячи рублей. Не когда не берите у них услуги.

Анатолий , 21.02.2012 в 13:45