Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TRK Skif-TV #

Донское

Такая же история.

Помогите у меня лагает интернет очень высокий пинг и долго грузит.

- Мы проверили у вас всё хорошо !

- Как хорошо если лагает !?

- Значит у вас что то с ПК !

- У меня всё Отлично с пк, это ваше бездействие и халатность !(знаете что вы у нас единственный провайдер и не куда мы не денемся, и пользуетесь этим )

xXx , 22.02.2012 в 11:01

Информация о провайдере Новосибирский государственный университет #

Иркутск

Работа ТТК

Крайне недоволен работой этого провайдера. Во первых безобразная организация поддержки пользователей. Ждешь по полчаса,что бы сообщить тупой девочке о плохо работающем интернете. Плачу за 11 мегабит до сервера провайдера, реально в выходные и вечером 1-2, что на роутере, что без роутера. С просьбой объяснить причину просят прислать скриншот теста, а после этого скромно молчат. Причина, скорее всего в перегрузке оборудования провайдера, ребята просто рубят бабки, а развивать сеть не хотят. Если не хотите проблем с интернетом, не подключайтесь к этому провайдеру.

Сергей , 22.02.2012 в 11:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком Юг два месяца сплошные обрывы

Работаю в Ростелекоме линейным монтером. Поэтому заявляю, что с телефонной линией всё в полном порядке. Но постоянные обрывы соединений у же два месяца. У всех кто подключен к нашей АТС. Провайдер даже пальцем не шевелит. Ростелеком - это полный отстой.

Михаил , 22.02.2012 в 11:39

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

SkyNet-telekom

Я не давно работая с этим провайдером,так что плохого ни чего не скажу.Я не силён в этих технологиях ну перепад скорости заметен даже мне.Вроде бы работает стабильно а потом резкое западение скорости.Если честно то я даже не знаю какая у меня должна быть реальная скорость,знаю только что выше 5Мб/с.,а она порой(редко) падает.Тут на выходных ( 19 фев)упала до 500 Кбит/с.

А в целом работает хорошо.

Алексей Юрьевич , 22.02.2012 в 11:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Алексей Юрьевич. Скорость в нашей сети не должна "проседать" даже в часы пик. В тот момент, когда вы замечаете, что что-то работает не так, медленно загружаются страницы или скачивание информации происходить медленно - пожалуйста по возможности сразу звоните в нашу круглосуточную техническую поддержку по многоканальному телефону 386-20-20. Мы обязательно Вам поможем проверить скорость. Проконсультируем по любым техническим аспектам интернет линии.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Честно скажу-у меня ощущение что положительные отзывы об этом провайдере оставляют лишь сотрудники данной фирмы.



Заявленная скорость-до 4х мб/с.Скорость,конечно,соответствует заявленной если бы не 1 но!

Интернет "слетает" раз 10 на день(и это еще в самом лучшем раскладе).Как только дашь нагрузку(поставишь скачиваться фильм допустим),сразу происходит обрыв.Поэтому фильмы онлайн смотреть невозможно.Бывало что слетало по раз 7-10 за час.

Это первое.

Второе-по ночам бывает отключают интернет вообще и не включают до 7-8 часов утра.Конечно радостно об этом узнать когда ставишь фильм качаться на ночь и утром видишь сие радостное событие.

Третье-исходящая скорость-вообще катастрофа.45 кб/с за 600 руб/мес это конечно не особо радует...



Итог-если у вас имеется какая-либо альтернатива,даже если максимальная скорость ниже чем у этого провайдера то советую выбрать кого-либо другого.



P.S.-На счет тех.поддержки.Работники там не особо грамотные,но встречаются те,кто по-настоящему знают свое дело.Тут уже дело зависит от вашего везения,ну и как вы сами разобрались в данной проблеме.

sky_zen , 22.02.2012 в 11:57

Информация о провайдере MTS RU #

Тверь

МТС 3G Коннект в ТВЕРСКОЙ ОБЛ

хотите проверить свою выдержку и терпение-берите мтс. все недостатки-см.негатив в отзывах по москве только в 2-3 раза круче.но с другой стороны мтс,в моем случае,единств возм выход\другие провы вообще нервно курят в сторонке\или я не нашел!

ВЯЧЕСЛАВ , 22.02.2012 в 12:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Калуга

Черепаха

Компания стала жиреть!Подключение к инету слишком долгое,скорость от заявленной в 100 раз ниже.Техподдержка кормит только обещаниями,но ничего делать не желает,только деньги дай-дай-дай.Сплошной обман,отвратительно.Буду отказываться от Спарка,а может подать в суд,за навыполнение своих обязательств,господа спарк!?

Геннадий , 22.02.2012 в 12:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

Поторопился с хвальбой...

Скорость в последние два дня - полное [ЦЕНЗУРА], на элтстинском серваке кс пинг 500-1400!

Тариф Unlim new 2mb. Плюс по акции 4 Мбит. Плачу 1000 руб/мес!Надеюсь, это временно...

Вот скорость:



показать картинку

Дотер-киноман , 22.02.2012 в 12:53

Информация о провайдере UARNet #

Львов

5+

Маю 10/5 реально зазвичай дає 9,8/5. Вночі тариф 30/15 реальна швидкість - 30/17 буває до 80/65 (вночі, я так зрозумів ліміти чомусь не тримаються, при чому досить часто). (це перевірено не тільки тестами, а й закачкою торентів). Розриви раз на 2-3 місяці. Єдиний мінус окремі дні (частіше вкінці місяця переважно в період дії денного тарифу) бувають підвисання, завантаження зупиняється, стоїть 2-3 секунди, але потім на протязі 10-15 секунд розгаяється до нормального мергабайта в секунду. Логін та пароль сил запам'ятати вистарчило, тому навіть не в курсі яка у них техпідтримка.

Dinosaurus , 22.02.2012 в 13:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

Пользователи ЮТК ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ!

Полчаса назад я написал, что скорость [ЦЕНЗУРА]. НО. Я подумал, в чем же дело, оказалось, что надо попросту перезагрузить настройки модема: заходите на http://192.168.1.1 (ну вы знаете), затем нажимаете в настройках "Заводские настройки", после того как настройки стали по умолчанию, снова ставите прежние настройки, перезагружаетесь, ВСЕ. Лично у меня все нормализовалось, скорость 5 мбит/сек.

Дотер-киноман , 22.02.2012 в 13:35