Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Был бы другой провайдер, давно бы уже сменил,за такие деньги провайдер не выкладывется,скорость, служба поддержки - всё уг, я бы ни кому не советовал этого провайдера, если сидеть просто в интернете, то подходит.

Vova , 23.02.2012 в 18:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Да.... ну и цены у вас! Я за 256Кбит/с плачу 175 руб. Причем установка была бесплатной и за DSL взяли 1 руб. Грузится все нормально и это в Питере. А вас всех имеют, что СВИМ, что КАЗТЕЛЕКОМ... Примите мои соболезнования! С Уважением к Вам, Маргарита. Мои оценки по Ростелекому!

Маргарита , 23.02.2012 в 18:43

Информация о провайдере ВЭЛЛКОМ-Л ООО #

Лыткарино

Где моя скорость,дорогой Вэлком?

Устал уже звонить в офис,приезжать туда,вызывать техников и писать им на форум.От заявленных 15 мб/с осталось меньше 1 мб.Достучаться до них не возможно!От них слышен один ответ:"У нас всё в порядке!"

А когда же и у меня-то будет так?)

Аноним , 23.02.2012 в 20:55

Информация о провайдере ISP NetPoint #

Запорожье

Это лучший провайдер

Сколько я перебробывала провайдеров, и УКРТЕЛЕКОМ был с его ого, и хомнет был и ланком, и скайнет.. этот провайдер самый лучший. Всегда стабилен, за два года подключения всего два сбоя и то по вине электриков моего дома. Скорость стабильная, я плачу и вижу ту скорость за которую даю деньги. Супер! Желаю процветания! Те кому не нравится, парни, у вас просто руки кривые.

DiRey , 23.02.2012 в 20:57

Информация о провайдере OOO AB-Telecom #

Бийск

Отличное качество обслуживания и приемлемые цены, пинг стабильный и не превышает 100мс. А самое классное, что есть локальный торрент.

Владимир , 23.02.2012 в 21:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Интернет вообще не работает

С Нового года интернета практически нет....Просмотрела статистику, в 2011 году была скорость 400Мб, в январе 0мб.

Вообще ничего не открывается, не грузится.

Ужасно работает. Не советую данный провайдер

Кристина , 23.02.2012 в 21:45

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Североморск

ужасный интернет

Уже пол года с интернетом проблемы, в последнее время стало совсем невозможно.Интернет прерывается каждые 2 мин на 8-12 сек!с онлайн играми с такой связью вообще можно попрощаться.Звонки и письма в техподдержку результатов не дали.

Алексей , 23.02.2012 в 22:48

Информация о провайдере Alpha Net Telecom Ltd #

Москва

Первый отзыв :)

Подключился к провайдеру в 2007 году. Тогда и тарифы были другие, и скорость, и обслуживание.

Поначалу было много проблем: частые сбои, постоянные тех. работы, аварии и т. д. Но за то время, которое прошло с моего подключения, очень много поменялось.

Значительно выросла скорость (причем ОЧЕНЬ значительно). За сравнительно небольшую цену можно получить отличную скорость. Появилась круглосуточная тех. поддержка. Количество сбоев и вылетов сошло на нет.

Пока не увидел еще ни одного провайдера, который мог бы меня "переманить" к себе :)

Дмитрий , 23.02.2012 в 22:57

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Тесты скорости

Удивили отрицательные отзывы, сижу через роутер с Wi-Fi, при подключении роутера посоветовали сменить тип доступа (тк с VPN роутер тормозит), поменял, включил роутер, позвонил, минут через 15 все само завелось, в настройках только пароль менял и Wi-Fi настраивал.

Здесь как то странно теститься, через раз нормальный и тормознутый варианты вот что у меня получилось(почти топовый):

показать картинку

а это до франкфурта

http://www.speedtest.net/result/1792085839.png

Аноним , 23.02.2012 в 23:12

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Низкое качество услуг.

Больше года пользуюсь услугами домру. в целом было удовлетворительно. До ноября 2011

Сейчас проблемы: несколько раз в месяц пропадает телефонная связь, вынужден звонить в тех поддержку с сотового и висеть минут по 20.

Уже более 3х месяцев прошу разобраться с плохой связью и низкой скоростью. Предполагаю вышел из строя телефонный адаптер. Говорил, давайте заменим, пусть и платно. Обещали рабобраться и щаменить бесплатно, если есть проблемы. Заявки принимали, звонили, бодро рапортуют что все у меня хорошо, а воз и ныне там(



При этом, имеют наглость слать письма на тему "Теперь вы наш платиновый клиент", Видимо, имеют в виду, что я настолько богат раз плачу им деньги за просто так.

Тех поддержка, во всяком случае кировская - детский сад.

Сегодня еще сообщили "А это первая ваша претензия. Ранее вы к нам не обращилсь."



В общем, ни ответвенности ни лояльности к пользователям. Видимо, придется на волгу переходить. Потому как мультинекс был еще хуже домру.



Слабо, похоже, у них с конкуреницей или зарплатами - не подпинывает никто, но в любом случае, я то почему расстраиваться должен?

Евгений , 24.02.2012 в 00:15