Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Терпите люди скоро ...лето.

Это не от того что будет тепло и зелено)

А от того что на конец-то провайдер начнет выполнять свои условия договора с физ.лицами.

Точнее... скоро выборы и вся ширина трафика брошена на "удовлетворение" нужд федерального клиента.

Нам остается только то, что осталось...(конфиденциальная информация)

Только возникает вопрос? Какая может быть интерактивная?..лучше сказать какая то связь и получение видеоинформации с избирательных участков при таком положении дел?

Тут... кстати можно и под статью конституции подвести.



___________________________

Касается в первую очередь Нововятска



Felix , 01.03.2012 в 20:46

Информация о провайдере Diamond Network #

Санкт-Петербург

Хороший оператор, да оказывается не очень!

Сегодня переключился на тариф 40+ с 20-ки у Diamonda и ожидал, что скорость, хотя бы раза в два прибавится. Однако, скорость упала по сравнению с 20-ой и пол дня получал "бесплатные советы" от службы поддержки, что мол не так меряю скорость и роутер у меня оказывается старый (Zyxel p-330), поэтому скорость 40+ не поддерживает и вообще оказывается всё не так делаю .... А раньше такой был "правильный" оператор и особенно служба поддержки и я два года назад ушёл от Матрикса к ним, а теперь, как говорится, "будем думать".... Вот такая "ложка дёгтя" получается в нашу "бочку мёда"!

Сергей , 01.03.2012 в 21:13

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Мне есть с чем сравнивать

Скорость 100 Мбит только на Киев и только на сервер триолана. Дальше - ниже. Местами доходит до смешного - на Львов скорость до 4 Мбит. В ТП рассказывают, что все дело в сервере, который отдает контент, мол, это там скорость ограничивают. Почему-то для Airbits "там" ничего не ограничивают ;)



А вообще провайдером доволен. Готовился к тому, что все будет хуже. Дисконектов мало, хотя пинг не ахти. Короче говоря, кино скачать можно без проблем, а для работы не очень...

Евгений , 01.03.2012 в 21:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ликино-Дулево

безобразие

Сегодня должны были переключить тариф на 5000Kбит/сек. Где?



Провайдер Domolink

Входящая скорость 466.44 Kбит/сек

Исходящая скорость 429.01 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 01 марта 2012 21:27



Кто-то ранее написал, что у него все сходится по скорости. Счастливчик! Но больше недовольных!

Марина , 01.03.2012 в 21:36

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Отзыв о работе провайдера

Меньше недели пользуюсь провайдером и ничего положительного еще не видел. Погнали:

1. Заявленная скорость (у меня 3-6Мб\с) работает только в приделах страны. В Европе она падает 300кб\с. Основные домены расположены не в России, думаю всем понятно.

2. Этот провайдер использует сторонний софт для связи. Некомпетентность на высшем уровне.

3. В этом провайдере отказывается работать даже Google Chrome! Сейчас как полный лузер сижу в IE. Да простят меня пользователи IE.

4. На оф.странице провайдера черным по белому написано что они блокируют некоторые порты по причине атаки вирусов! Убейтесь со своими программистами и ИТ-отделом!



Вывод: каменный век! Даже модемы 7 лет назад работали лучше.

Отключусь на след. месяц.

Любимов Михаил , 01.03.2012 в 21:53

Информация о провайдере Билайн #

Тверь

Ужасная скорость,всем советую уйти с Билайн по Тверской областии

Скорость ужасная,ежедневно звоним операторам, все отмашки..."У вас ограничение скорости, идут профилактические работы и т.д..."Буду подавать исковое заявление в суд, о не выполнении условий договора со стороны Билайн, изменение тарифа на интернет в одностороннем порядке.Не советую пользоваться услугами Билайн-интернет!

Светлана , 01.03.2012 в 22:24

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Никополь

При первой возможности перейду на другого провайдера, этим все сказано. Этим интернетом никто не занимается с момента создания никакого развития, скорей наоборот, такое у меня впечатление.

Александр , 01.03.2012 в 22:41

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Отзыв

Уважаемые сотрудники интернет сети. К моему сожалению, Ваше обслуживание нельзя назвать хорошим. Вы не беспокоитесь о своих абонентах, а только наживаетесь на них.Вызвать мастера не получается, Вы никогда не берете трубку. Постоянно пропадает сеть, короче говоря, обслуживание хуже плохого.Я думаю Вам нужно прислать конкурента хорошего, который отличается и ценой и качеством обслуживания.Думаю Вы тогда задумаетесь о своем сервесе.

Ольга , 01.03.2012 в 22:48

Информация о провайдере Метромакс #

Самара

пропала связь позвонил в тех.под. они говорят с вашей антенной что то не так, и говорят залесте на крышу и перезагрузите антенну.я им говорю может мне за вас деньги получать)

говорят тогда давайте составим договор к вам приедут монтажники и все сделают. хорошо составили в четверг, они сказали что приедут в пятницу, жду нет не кого. звоню в понедельник мне опять ответили что должны приехать через 2 дня. народ вы не поверите едут с 10 февраля и не как не доедут). да о самом главном провайдер вообще [ЦЕНЗУРА], скорость [ЦЕНЗУРА], оборудование [ЦЕНЗУРА]. жаль что нет другого провайдера я бы подключился а антенну метромакс сжег чтоб она больше не кому не досталась и не причинила психологический вред)

Аноним , 01.03.2012 в 23:24

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

укртелеком

Не знаю ребята что у вас, но у меня интернет работает стабильно, без лаганий!

у меня 5 мб\сек, скорость соответствует заявленному. Тех.поддержка тоже реагирует быстро! Может это смотря где? Не в каждом городе всё хорошо работает.

Павел , 01.03.2012 в 23:28