Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SKM network #

Сумы

SKM vs Volia Sumy

оформил заявку на подключение к воля сумы.

пришли провод протянули , но вот облом нет исправного порта на свиче, мде…

пожуём увидим как у них со скоростью =)

BotVasya , 04.03.2012 в 22:43

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

Билайн радует

4 года сидел на ЦТК,скорость мала и денег хотят много.И вот на район кинули Билайн,подключил интернет+ТV.Скорость 30мегабит радует+TV нормально показывает и все удовольствие 600р.Доволен

Темный , 04.03.2012 в 23:02

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Херсон

ЭТО УЖАС!

У меня скорость по пакету"СТАРТ" 10мбит/с,а дают скорость 3 мбит/с а то меньше.Не советую подключаться к Воле,просто напросто дурят на скорости!

Ivan , 04.03.2012 в 23:15

Информация о провайдере Telecompany LiS LTD #

Белгород-Днестровский

Не жалуюсь!

Уже 2 года подключён к Лису.

Могут отключить только на 5 мин а так всегда работает!

Служба поддержки всегда ответят на вопрос связанный с интернетом.

Вобщем мне нравится!

Стас , 04.03.2012 в 23:20

Информация о провайдере Батыевка #

Киев

ужасно

в какой-то момент времени я начал вносить каждую мою жалобу в книгу жалоб и предложений т.к. статистика - большое дело. итого за 3 месяца 9 жалоб о несоответствии фактической скорости тарифному плану либо о полном отсутствии доступа к интернету. К этому я бы прибавил порядка 10 обращений по телефону когда у меня не было возможности зайти в личный кабинет. итого можно говорить о 19 случаях за 3 месяца!

Александр , 04.03.2012 в 23:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Прохладный

Блин была нормальная скорость до субботы, а что сейчас произошло?

Куда делась стабильность, было стабильно 8 МБ, а сейчас хоть не качай - скорость начала плавать, срывы закачек если качать броузером (ведь не все закачки с торрентов)

вплоть до не открытия страниц. Нужна стабильность!

Владимир , 05.03.2012 в 00:02

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Молодцы

На Wi-Fi за 450 - нет проблем, спасибо КТ, я ваш на всегда. Делайте акции для постоянных клиентов, нам будет так приятно :).

Юрий Михайлович , 05.03.2012 в 01:03

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Провайдер отличный!

Много лет являюсь пользователем NetByNet ( раньше был Degunino.net). Все идеально работает, ни разрывов, ни падения скорости - ничего плохого сказать не могу. проблемы как раз таки возникали раньше, когда был degunino.net. Скорость , особенно ночью, вообще возрастает в 2 раза от заявленной. И также радует появление новых тарифов)

Спасибо вам!)



P.S. тариф 15 Мб/с



<img src="http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/34942-31114.png" border="0" />

Сергей , 05.03.2012 в 01:06

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

ОТСТОЙ

Проблемы, проблемы и еще раз проблемы.В техподдержке сидят овцы. Спрашиваю про скорость... Им то антивирусник выключи, то файервол, то зайди в безопасном режиме, потом перезвони (при этом дозвониться нереально)... за идиотов, что ли нас держат?

Вызвала мастера, чтобы проверил в чем дело. В день его явления скорость ох...ая-летаю, типо все в порядке. "Типо" закончилось через два дня.



При заявленной скорости в 30Мбит/с реально:

Россия 1,5-2,5 Мбита

Европа то же самое

Дальний Восток(наберите воздуха, как у Задорнова, будете смеяться)-"Ваша скорость 107.2 kbps (13.4 KB/sec)" на Ip-Whois.net



Люди, не связывайтесь с Воля Бродбенд.

ПОБЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ

Лора , 05.03.2012 в 01:25

Информация о провайдере Интертелеком #

Волчанск

Интернет полная лажа купился на объявление. Подключил сначала адреналин 199 скорость при скачивании была отличная (фильм на 700 мб скачал за 10 минут). Но метры быстро закончились. Подключил супер безлимит +.Скорость при скачивании едва превышает 10кбит/с днём и 20кбит/с ночью.ЛЮДИ!НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ!! Я УЖЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ СВОЮ ОШИБКУ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ОПЕРАТОРОВ

Алексей , 05.03.2012 в 02:49