Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ЗАО "Ориент-Телеком" #

Иркутск

Очень дорого но без проблем

С данным провайдером 3.5года.Проблем вообще нет, обрыв раз в год.Техподдержа нормально работает, парни все грамотные.Скорость соответствует заявленной,НО ОДИН КОСЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ОСТАЛЬНЫМИ,ЗА 4мб 1800р.

ценник конский но и качество предоставления услуг на высоте, планирую менять на более дешевый но не знаю на какой,вот и мучаюсь либо дорого и качественно, либо дешево и хрен пойми как!!!!!!

Ден , 09.03.2012 в 17:02

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Interzet - ВНИМАНИЕ!

При подключении обещали внешний IP сразу, на деле вышло 5 дней.



Техподдержка отлично игрет в футбол, общение с 4-6 операторами за один звонок это нормально. Каждому при этом приходится рассказывать свою проблему. Отмазываются всеми правдами и неправдами.



Пока ждал их подключил другого провайдера, который все сделал без лишнего шума и пыли за один день.



Те несколько дней что пришлось пользоваться х подключением тоже не были лишены приключений. Не знаю как так можно было настроить оборудование, но половина пакетов реально где-то теряется. Работать сложно на таком соединении.



Категорически не рекомендую.

Александр , 09.03.2012 в 17:16

Информация о провайдере Noutek Ltd #

Краснодар

хороший провайдер

плачу за 4мбит скорость 450-500 кбайт что соответствует(500х8=4000) обрывов нет отзывчивая поддержка. цены ниже чем у билайн сервис выше)

dimon , 09.03.2012 в 17:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Домолинк Ярославль - такая гадость. Заявили скорость 5 Мб, а на деле не более 300 Кб. Да и то все время отключается.

Борис , 09.03.2012 в 17:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

качество интенет соединения

Заявленная по Москва new скорость соединения итак невелика, так и она не выдерживается, часто обрывается,запись: неполадки в интернет-соединении, при измерении скорости исходящая (которая всегда заметно ниже,входящей)в послед нее время вообще не обозначается, в таблице статистики теперь совсем нет этого провайдера?

Так что качество связи низкое.

юрий кушелев , 09.03.2012 в 18:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Златоуст

Ростелеком-мошеннический провайдер

Скорость должна быть согласно тарифу более 16 мбит/с. Реально - 246 - 512 кбит уже больше месяца. Зато плату требуют около 740 рублей (МИКС безлимитный). Короче, J2, как и в любом большом бизнесе, она и есть J2.

Павел , 09.03.2012 в 18:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Внешний Ip

провайдер в последнее время начал отключать у многих внешниe ip адреса, мне это не нравиться, так как е могут заходить люди на мой игровой сервер в игре!

VLAD , 09.03.2012 в 19:29

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Нормальный Спарк

Сижу на Спарке 1,5 года,жалоб практически нет,всяко бывает,как и у остальных провайдеров,трекер вообще бомба,кому не нравиться Cпарк,переходите к другим,а у меня пока всё нормально.

Александр , 09.03.2012 в 19:42

Информация о провайдере Convex-Тагил #

Нижний Тагил

Подключился на тариф байкер... Уже 6 дней. Сегодня скорость 0.3 мбит... Звонил в техподдержку. Очень вежливые. Но толку нет! Обещают перезвонить... А нафига мне из звонки? я плачу и я же за ними и бегать должен... Не нравится такой подход

Сергей , 09.03.2012 в 19:54

Комментарий представителя провайдера

Служба поддержки перезванивает вам для выяснения причин низкой скорости, так как причиной этому не всегда на стороне провайдера.
Сообщите ваш номер договора (лицевого/счета) и контактный телефон на почту support@e-tagil.ru. Мы свяжемся с вами для решения вашего вопроса.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Если есть возможность, выбирайте другого провайдера!

Уже вторую или третью неделю (уж со счёта сбился) пытаюсь добиться от техподдержки разобраться с проблемами на линии! Плачу я за 15Мбит/с реально скорость плавает от 4Мбит/с до 0бит/с! Сам я инженер-разработчик вычислительных систем и сетей, а техподдержка мне заявляет что я дурак и проблемы не с их оборудованием, а моим!!! Да и звонки к ним обходятся не дёшево (по стране у меня тариф 2руб/мин, а на их короткий номер, а другого нет, за 10мин. где-то около 90-100руб. уходит)!!! У меня, к сожалению, выхода нет, один провайдер в доме, а у Вас если есть возможность, то настоятельно рекомендую обратить своё внимание на других провайдеров.

Желаю удачи с провайдером, широкого Вам канала и шустрого пинга! ;)

Альберт , 09.03.2012 в 20:37

Комментарий представителя провайдера

Уточните Ваш ПИН код и/или адрес подключения.