Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Очень плохая скорость

У меня где-то примерно полторы недели скорость нормальная потом проходит полмесяца и скорость уменьшается что выше 12кб/сек НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!

Константин , 13.03.2012 в 19:29

Комментарий представителя провайдера

включить опцию "Сними ограничения" пробовали?

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

что за г....?

то фридом, то информсвязь...мутят непонятки, короч не доволен!!! из 10 заявленных 1.5 если даст то зашибись, тупо и медленно!!! не доволен!!! верю и надеюсь на лучшее...

Пабло , 13.03.2012 в 19:33

Информация о провайдере МегаФон #

Кострома

помогите!

не работает интернет! скорости вообще нет!

ужасное обслуживание операторов! ничего не помогает! Я уже начала разочаровываться в этом провайдере.

Евгения , 13.03.2012 в 19:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

Мой предыдущий отзыв есть ниже

Странная ситуация, в тот день когда ко мне должен был придти мастер, мой интернет стал работать прекрасно. Я позвонил оператору, попросил отменить заявку, объяснил причину отмены, после чего оператор сказал что заявка отменена и проблема была устранена удаленно (в чем я сильно сомневаюсь). Как ни странно мастер все таки пришел, сказал, что все у меня нормально, ну это я уже до его прихода знал.



Сейчас была крайне не приятная ситуация, еле еле дозвонился до оператора чтобы сообщить о проблемах со скоростью. Оператор попросил подождать минуту, НО я ждал его ровно 18 минут, после чего связь была разорвана с вашей стороны. Браво, что тут еще сказать, перезванивать не стал, так как все в танке сидят.



По поводу отзыва ниже. Сейчас мой первый модем на который вы все ругались, работает прекрасно. Значит отключили на 3 недели меня вы. После того как вы меня все таки подключили, у меня ip стал Тольяттинский, а я из Новокуйбышевска.



Чтобы меня больше не игнорили по телефону, эл.почте, и автоответчику, я оставлю номер договора здесь и вы там сами решите куда обратиться. #2637448

Влад , 13.03.2012 в 19:54

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Влад, связаться с Вами не удается. Вы, пожалуйста, оставьте действующий контактный телефон в службу технической поддержки. По всем возникающим проблемам с пользованием сетью Интернет, обращайтесь на сайт: http://www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23287

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

Нестабильное соединение, полноценно работать нельзя

Скорость выдерживают, но в последнее время связь часто пропадает - на промежуток от одного до 3х часов в разное время дня, тогда работать просто невозможно...

Alex , 13.03.2012 в 19:58

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Очень ПЛОХОЙ

1) Скорость ниже в несколько раз заявленной в тарифном плане.

2) За день много раз прерывается связь от нескольких секунд до минут.

3) Подключение и настройка - ушло 2 недели. Сервис плохой, реально никто помочь не может. Дозвониться до оператора, ждать минимум 5 минут в лучшем случае.

Недовольный , 13.03.2012 в 20:08

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Да нормально у них все.

Те, у которых МТС хреново работает - посмотрите, в каком у вас состоянии "лапша" (телефонная проводка). Небось, с советских времен еще? Кое-где кошкой погрызена, кое-где собачкой обписена?

У меня новая телефонная витая пара от щитка до телефона, стабильно держит в любое время суток около 9Мбит из обещанных 10... После Акадо, которая из обещанных 10 давала от силы 2-3 - просто распрекрасно и вдобавок, на целых сто рублев дешевше. Правда, я только первый месяц МТС юзаю.

Андрей , 13.03.2012 в 20:11

Информация о провайдере ТЕЛКО #

Ставрополь

Хороший провайдер

Подключился ещё в сентябре, скорость ровно как и пинг на высоте. Цена очень низкая, качество хорошее. Были проблемы с пингом в игре WoW на офе починили за час и он стал 80+ )

Сергей , 13.03.2012 в 20:20

Информация о провайдере FlyCom #

Беляевка

Ужас

Не знаю как кто, а нашей семье не понравилось.

Постоянно выключался нет, сайты плохо загружались, были постоянные скандалы. Так что лучше ищите другого провайдера.

Валентин , 13.03.2012 в 20:31

Информация о провайдере Волсстрой #

Одесса

Ни одного дня не было, чтобы нормально работал интернет, пропадает очень часто вдень минимум раз 5.Скорость не соответствует заявленной.вместо 3 мбт. сек. не доходит даже до 1 мбт. сек. Техподдержка ужасная,за 8 месяцев ничего не подчинили.Если вызываешь мастеров,приезжают через месяц или вообще не приезжают.Сегодня приехали после 2 месяцев моих ожиданий,полазили в настройках модема, так вообще отрубился инет.Так и уехали ничего не сделав,якобы из-за того что у них- нет света.Пришлось самим менять настройки модема,после этого заработал,но все также пропадает.с удовольствием поменял бы провайдера,но нет пока другой альтернативы.

Аноним , 13.03.2012 в 20:36