Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Краснокаменск

Не могу пока сказать ничего хорошего о ТТК

11.03.2012г. подключились к ТТК, так как нам посоветовали наилучшую скорость и обслуживание. До этого были на Сибирьтелеком... Впечатления не однозначные. Подключили тариф по акции "Терки", обещали скорость (в договоре прописано 3072Кбит/с), сегодня почти 14.03.2012г. скорость входящая 300, а исходящая вообще 100. Какие могут быть отзывы?

Светлана , 13.03.2012 в 17:59

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Все замечательно, кроме...

Все замечательно, кроме одного момента.

Предоставляется постоянный ip только для компаний. А я как физическое лицо не имею такой возможности. А в остальном все супер! Советую всем )

Александр , 13.03.2012 в 18:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. IP адрес можно сказать что постоянный, он меняется только при смене тарифа или закрытия расчетного периода. Если постоянно оплачивать вовремя, то IP не меняется. Спасибо вам за положительный отзыв.

Информация о провайдере Antenna-Garant Ltd. #

Рязань

Ужасный интернег [ЦЕНЗУРА] ПОЛНОЕ!

Просто ужасный интернет скорость на 78% ниже заявленной по договору!!!

Сижу с весны 2008 ЗЫ. 4 ГОДА!!! и до сих пор сижу на модеме! ЗАявки на виту. плату удаляют с форума, в тех.поде. посылает,подключил год назад статический ИП а офф. подключили только 5 месяцев назад!

Вечно вылетает причем изза самих этих уродов.

Вобщем модемщики время отключаться так и сделаю!

Аноним , 13.03.2012 в 18:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгодонск

ЮТК-трата денег в пустую

здравствуйте,я хочу знать сколько можно издеваться над народом.Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ-это основа.в основном они монополисты и деваться нам некуда,но совесть могли бы купить за эти деньги.протестировав понял что каждый день в течении 2 лет дурят,скорость в 2,а то и 3 раза меньше.дайте мне номера телефонов чтоб эту контору поиметь,если бы я знал что так будет не переподключался бы на большую скорость.

Сергей Владимирович , 13.03.2012 в 19:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Скорость 289 кбит/с, вместо обещанных 10 мб/с днем и 20 мб/с ночью (тариф Сочи).

Подключайтесь, желаю удачи!

angry_babai , 13.03.2012 в 19:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Очень плохая скорость

У меня где-то примерно полторы недели скорость нормальная потом проходит полмесяца и скорость уменьшается что выше 12кб/сек НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!

Константин , 13.03.2012 в 19:29

Комментарий представителя провайдера

включить опцию "Сними ограничения" пробовали?

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

что за г....?

то фридом, то информсвязь...мутят непонятки, короч не доволен!!! из 10 заявленных 1.5 если даст то зашибись, тупо и медленно!!! не доволен!!! верю и надеюсь на лучшее...

Пабло , 13.03.2012 в 19:33

Информация о провайдере МегаФон #

Кострома

помогите!

не работает интернет! скорости вообще нет!

ужасное обслуживание операторов! ничего не помогает! Я уже начала разочаровываться в этом провайдере.

Евгения , 13.03.2012 в 19:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

Мой предыдущий отзыв есть ниже

Странная ситуация, в тот день когда ко мне должен был придти мастер, мой интернет стал работать прекрасно. Я позвонил оператору, попросил отменить заявку, объяснил причину отмены, после чего оператор сказал что заявка отменена и проблема была устранена удаленно (в чем я сильно сомневаюсь). Как ни странно мастер все таки пришел, сказал, что все у меня нормально, ну это я уже до его прихода знал.



Сейчас была крайне не приятная ситуация, еле еле дозвонился до оператора чтобы сообщить о проблемах со скоростью. Оператор попросил подождать минуту, НО я ждал его ровно 18 минут, после чего связь была разорвана с вашей стороны. Браво, что тут еще сказать, перезванивать не стал, так как все в танке сидят.



По поводу отзыва ниже. Сейчас мой первый модем на который вы все ругались, работает прекрасно. Значит отключили на 3 недели меня вы. После того как вы меня все таки подключили, у меня ip стал Тольяттинский, а я из Новокуйбышевска.



Чтобы меня больше не игнорили по телефону, эл.почте, и автоответчику, я оставлю номер договора здесь и вы там сами решите куда обратиться. #2637448

Влад , 13.03.2012 в 19:54

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Влад, связаться с Вами не удается. Вы, пожалуйста, оставьте действующий контактный телефон в службу технической поддержки. По всем возникающим проблемам с пользованием сетью Интернет, обращайтесь на сайт: http://www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23287

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

Нестабильное соединение, полноценно работать нельзя

Скорость выдерживают, но в последнее время связь часто пропадает - на промежуток от одного до 3х часов в разное время дня, тогда работать просто невозможно...

Alex , 13.03.2012 в 19:58