Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мегафон искуственно занижает скорость!

3G модем куплен по акции за 750 р. (Безлимит 7.2 Мбит/сек за 399 руб/мес)

В течение месяца пользования данным тарифом скорость не лезла ни в какие рамки + постоянные обрывы а иногда вообще отсутствие таковой (замечу что уровень сигнала у меня хороший).

НО ЧУДО!!! Вдруг все полетело, все закачалось и т.д. скорость скачки была до 5 мбит/сек. Продолжалась это не долго, до конца того дня.

Оказалось что истек месяц как я подключился к безлим. тарифу и меня автоматом скинули на оплату входящего трафика и когда мои оставшиеся 356 рублей сгорели (часа за 4) пришло сообщение "БАЛАНС =0"

Вывод - Мегафон умышленно не исполняет условия договора!

Иван , 15.03.2012 в 16:22

Telia soneria

Это самая наиубогающая связь которая только была в этом городе, тех поддержка посоветовала "включить и выключить компьютер" на жалобу о плохой скорости соединения) Заявленная скорость 7.5 мб/с но на деле не привышало и 1.2 .. исходящая так вообще ужасная..





David , 15.03.2012 в 16:51

Подтверждаю что нет заданной по договору скорости!

При заданной скорости в 4мб/с

Нет ни 1 скачивания скорость выдаваемая на этом сайте в коде ниже: "http://2ip.ru/speedbar/Ct3B5Stbj0rwnnIr9fWD+6dpT/hDNsl/puYQo72NRZT85gXIlo93ynOD.gif"

Аноним , 15.03.2012 в 17:19

Почитал все отзывы про Мегафон. Все правильно - разводят. А может не париться и подать всем жалобы в "Роспотребнадзор", а в некоторых случаях и в прокуратуру. Может тогда будет какой-то толк.

сергей , 15.03.2012 в 17:22

У меня тариф 5 грн в сутки за 1000мб средняя скорость 480 кбит/с. Специально наблюдал за трафиком на их сайте если у меня реальный 500 мб то в них 700-800. Часто снимают не 5 а 10 грн не знаю за что, лимит не превышал обращался в службу поддержки никто не ответил мороз. Пользуюсь ним только потому что нет других нормальных вариантов для сельской местности. Скоро должен появится другой вариант сразу же переведусь. Вообще если есть другие варианты с нормальной скоростью то этот не советую...

Николай , 15.03.2012 в 17:37

Домолинк

Домолинк ТV., меня устраивает. Качество ТV-отличное! Тех.поддержка- в норме, отзывчивые, терпеливые.

Светлана , 15.03.2012 в 18:04

скорость

Заявленная скорость 2Мбит, а получите 540Килобита и радуйтесь... наберете службу тех поддержки у Вас возьмут заявку.. хватит на один день.. а дальше все будет по старому...

Любовь , 15.03.2012 в 18:07

Лучше не пользовался

Я пользуюсь услугами БРИЗа, более двух лет. Не могу сказать, что все идеально, но по сравнению с Тенетом(им я пользовался на фирме каждый день по 9 -10 часов на бизнес пакете) - небо и земля. Тех поддержка на высоте, всегда помогут, проверят и перезвонят. Один два раза в мес. пропадает инет на 2-8 часов, но это скорее по вине Энергосбыта, который отключает свет. Было пару раз когда не было инета 2 или 3 дня - вырезали провода (вероятно конкуренты. Скорость - сложно оценить правильно, так как очень много внешних факторов, но в целом, меня все устраивает. Как говорится - грех жаловаться. Я на тарифе БРИЗ 10 (входящий 10 МБ/сек, исходящий 2 МБ/сек) безлимит - 60 грн/мес... SIP - телефония, всевозможное телевиденье - в общем МОЛОДЦЫ.

Дмитрий , 15.03.2012 в 18:08

Все как обычно...

Очередное громкое заявление о замене и настройке оборудования на новое с целью улучшения качества интернета оказалось пустыми словами ИМХО. Акция по увеличению скорости в два раза - тоже. Его Величество Администратор Сети на письма с просьбой исправить косяки не отвечает! Тех. поддержка по телефону не в курсе, но чаще телефон просто занят или выключен. Ростелеком в подъезде проложил кабель-канал под оптику. Проведут - посмотри, как у них качество.

Ваня Наивный , 15.03.2012 в 18:11

Очень плохое обслуживание

пользуюсь 8 мес. из этого времени только 2 мес. после подключения к этому провайдеру была действительно скорость по договору и обещаниям - 2мб. когда заключала договор, думала, - 2мб хватит, я ничего не скачиваю, только смотрю онлайн. сначала все было супер - любой проигрыватель открывался, потом вообще скорость упала до 200 кб, проверяю на 2ip.ru, постоянно звонила в службу поддержки - 062,говорят, проверяйте на спидтесте, отвечаю, там не так верно, как на 2ip, преувеличивает в разы, если на 2ip показывает, - нет скорости, ее и на самом деле нет, с боем мне восстановили до 1.5 мб, но теперь она только до 17.00, потом - 300 кб в лучшем случае, а то и до 100 кб. не доходит. а сотрудница службы поддержки наглым тоном заявляет - мол, у вас в договоре указано ДО 2мб, наши юристы все предусмотрели. говорю, так она может быть тогда 1кб? - ДА! вот такой отвратительный провайдер. подключиться к другому не могу, других в моем районе нет.

Екатерина , 15.03.2012 в 18:31