Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер!

Начал пользоваться недавно. Сейчас тестирую Интернет на скоростях от 15Мбит/с и телефонию.



Нареканий - нет. Все - летает. Скорость выше чем заявлена, не 15мБит/с, а все 19мБит/с.



Всем рекомендую!

Алексей , 17.03.2012 в 11:25

Жалоба

При тестировании выявилось, что скорость соединения 87 Кб/с при заявленной 512 Кб/с

При этом я понял, что бывает и гораздо хуже, когда загружаются фотографии. Зачастую всё виснет. Мерзкое соединение. Никогда не буду связываться с таким провайдером.

Георгий , 17.03.2012 в 11:28

Хамство от МТС

Вот такое письмо был вынужден написать в МТС:



На 16.03.2012 г. (с 18:00 до 21:00) на адрес ул. Незнайки, д.3, корп. 2, кв. 4 (тел. (495) ХХХ-ХХ-ХХ) была заказана установка оборудования для подключения домашнего Интернета.

15.03.2012 г. ваши сотрудники дважды позвонили и подтвердили приезд инженера. 16.03.2012 г. в 17:00 позвонил сам инженер и ещё раз согласовал свой приезд.

В 20:30 он позвонил и уточнил, продолжаю ли я ждать и смогу ли принять его, если он приедет через час, в 21:30. Вечер все равно был уже потерян и понимая, что установка закончится фактически ночью, я тем не менее, согласился.

Продолжение было крайне неожиданным.

Как бы между делом он поинтересовался, знаю ли я, что вызовы после 21:00 являются платными. Объявленная стоимость была равна 1200 рублей.



Считаю это крайне возмутительным!

Совершенно хамский взгляд на ситуацию. Самому опоздать, нарушить договоренность и за это требовать деньги! Полный *****! Беспардонное вымогательство! Никаких "простите-извините" при этом! Начал было привычно: "вы сами виноваты", но когда я взорвался и переспросил: "чем конкретно?", конечно, от ответа ушел.

Интернет я ставлю своей сестре. Сам по указанному адресу не проживаю, поэтому время с 18:00 до 20:30 (прибавьте ещё час на путь домой) потратил полностью впустую. Если разобраться, ваш сотрудник нарушил договорённость и если не 1200 рублей, то уж по меньшей мере "извините" он мне должен.



Самое неприятное лично для меня в том, что Интернет я хотел подарить своей сестре на день рождения. Именно поэтому заказ сделал заранее, выбрав конкретный день.

Само по себе это событие было бы неприятным и неудобным, но в личный праздник, да ещё с таким хамским отношением, по-настоящему и меня, и мою сестру расстроило.



Фамилию инженера указать не могу, он не представился. Телефон его настроен таким образом, что номер не определяется. Думаю, специально, как раз для таких случаев. Похоже, это система...



Но думаю, вы способны его найти по параметрам заказа. Поэтому прошу применить к нему меры пожестче. Хорошо бы зеркальные, запереть его где-нибудь на 3 часа. Но это вряд ли в ваших возможностях. А вот публично оштрафовать, пусть на символические 100 рублей, можете.

Этим вы восстановите справедливость и поддержите реноме вашей, без сомнения достойной компании.



Крайне интересно было бы узнать, чем лично для него закончится эта история.

Сергей , 17.03.2012 в 12:07

Смоленск

Домолинк нормальный оператор, просто многие пишущие отзывы здесь не понимают, что по технологии ADSL большего качества и скорости просто не достигнуть, если есть альтернатива лучше перейти на другого оператора, но вот у меня альтернативы нет, а мобильным операторам до Домолинка далеко с их 3G. У меня 3мб/сек.

Сергей , 17.03.2012 в 12:30

Тихий УЖАС!

1. Сеть монтировать приехали какие-то школьники, смонтировали криво, все болается...

2. Скорость скачет от 0,12 до 1,5 мбс (при заявленных 2мбс)

3. Тех. поддержка вообще никакая



Вобщем не тратьте нервы, в топку ростелеком...

Ars , 17.03.2012 в 13:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Заявку по неисправности можно оставить по телефону 8-800-300-1800, на Ваши вопросы всегда готовы ответить наши специалисты в официальной группе ВКонтакте http://vk.com/rostelecomural

недоволен провайдером, очень часто пропадает интернет от 1 часа до 3 часов, хотя скорость 100 кб/сб, а реальная скорость от 50 до 70 кб/с!

АНДРЕЙ , 17.03.2012 в 14:03

+

Хороший интернет. Пинг в играх 30 - 60. Скорость загрузки в torrent до 500 кб/сек.

Фотографии и видео грузятся без пауз...

Pash'qaaaaaaa , 17.03.2012 в 14:07

Доволен всем

Единственный провайдер в киеве, из тех что я знаю и испытал на практике, который работает без проблем...

Евгений , 17.03.2012 в 14:08

класс

в карпинске два оператора предоставляющих домашний интернет ютел ик телеком(к телеком во много раз лучше)

сергей , 17.03.2012 в 14:38

Иркнет-интернета нет!

Скорость очень низкая, при заявленной 20 Мб.сек - всего лишь 0.36 Мб.сек! Тех поддержка вроде работает нормально, но когда что нибудь случается глобальное - до них не дозвониться, администраторы по телефону что-то объясняют, но в итоге всё равно настраиваешь своими силами.

oullyana , 17.03.2012 в 14:57